8733

Всё равно лучше, чем на планёрке с утра1

Матрас с пьяным отдыхающим унесло в море в районе Феодосии

14 июня 2025, 20:00

Всё равно лучше, чем на планёрке с утра Отпуск, Море, Отдых, Феодосия, Крым, Аппарат Илизарова, Костыли, Матрас, Надувной матрас, Спасение, Пиво, Длиннопост, Мат

Спасатели обнаружили его в 3 километрах от берега, сообщили в администрации города.

Мужчину подняли на борт спасательного катера и доставили на сушу, в медпомощи он не нуждался.

Всё равно лучше, чем на планёрке с утра Отпуск, Море, Отдых, Феодосия, Крым, Аппарат Илизарова, Костыли, Матрас, Надувной матрас, Спасение, Пиво, Длиннопост, Мат

Чувак с аппаратом Илизарова, на костылях, имея в распоряжении матрас и пиво, отдыхает на морях. А мы тут сидим и ноем, что проёбываем лето ))

606
Автор поста оценил этот комментарий

А ну, пиво моё подержи, спаситель.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
101

У него полная сумка, он, походу решил угостить всю компанию )

показать ответы
375

Блядь. Как шикарно. Набрал хугардена, плеер в уши и идите все нахуй

раскрыть ветку (1)
84

Спасатели узнают и спасут (((

показать ответы
1

Простите, а сломать ногу - это единственный способ получить безлимитный оплачиваемый отпуск летом или есть еще варианты?

раскрыть ветку (1)
1

Не ссы, Смелая жопа ))

0
Чувак походу из госпиталя сбежал. Он как раз там на берегу.
Госпиталь МО России
Курортная ул., 6, Феодосия
https://yandex.ru/maps/org/gospital_mo_rossii/155272244136?s...
раскрыть ветку (1)
0

Представьте себе, сидите вы в окопе по уши в грязище, осень закончилась, с неба сыпется снег пополам с дождем. Слышны выстрелы, взрывы. Каждый день по смертью ходишь. Мокро, серо и холодно. Всё заебло. И вот сидишь и думаешь, когда всё закончится, рвану на море. Буду лежать на солнышке, пить прохладное пивко и жмурится от удовольствия.

Наступает тот момент и тут мед. персонал - это нельзя, то нельзя. Лежите, не вставайте. Алко нельзя, а то врач наругает. А вокруг мирная жизнь и все спокойны и счастливы, но вы опять в ограничениях.

Я б тоже сбежала )