19552

Всё просто!

Сейчас смотрел фильм про гетто Нью-Йорка. Блогер Пашковский снял.
Он ходит опрашивает негров, как им тут живется и так далее. Они ему отвечают, что всё дерьмо, про рэп, травку и обделённую жизнь ему рассказывают ... Как вдруг один черный выдаёт цитату "Конфуция 21 века":

- Когда начался карантин, то я понял, что нужно учиться "йо"! Меня достало слушать постоянно рэп и понял бро, что нужно быть "хастла" (двигаться по жизни).
И тут я вместо рэпа, начал слушать разные аудиокниги, пока стал работать на заводе и слушал их. Прикинь, слушаешь вместо рэпа и умнеешь!

Тебе всегда рассказывают новое!
Это так просто Мужик! (с)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Я вместо аудиокниг перешла на всякие разговорные подкасты, очень скрашивает одиночество фрилансера-мамы двухлетки) каждый раз ощущение, что пообщался с добрыми друзьями, хоть и не поумнел особо :))
раскрыть ветку (39)
19
Я имею аккаунт YouTube Premium и могу слушать с залоченным экраном. Вот я слушал по дороге в магазин блоггера Славный Друже Обломов запоминая рецепт маринада шашлыка и порядок действий и на слух понимал, как надо переворачивать шашлыки!!!)))) Высшее извращение)))
раскрыть ветку (35)
6

Ютуб премиум - это хорошо, но ещё есть не мало блогов, где звук совсем тихий, шумит, или несколько ведущих с разными уровнями громкости. Приходится скачивать, обрабатывать и только потом слушать аудио. Вот если бы Ютуб премиум решал эти проблемы за меня, а не только убирал рекламу, было бы очень хорошо и подписка на него очень интересовала.

раскрыть ветку (3)
1

Для этого есть расширения в браузере. Поставьте компрессор, как минимум, если разная громкость. И гейт - если шумит.

раскрыть ветку (2)
0
Если бы это всё на телефоне нормально ещё работало с выключенным экраном.

А раз и так скачиваю, то приходится обрабатывать.

раскрыть ветку (1)
0

А, с телефона только через приложения, сложнее

4

Про ютуб вансед не слышали?)

2
Скачайте ютуб вансед и можно не оплачивать следующий год) тоже самое + без рекламы
раскрыть ветку (28)
12
Мне не жалко заплатить за качественный сервис которым я пользуюсь каждый день 14.99 евро в месяц. Это как с парковкой, не стоит включать откровенное жлобство, если ты можешь оплатить)
раскрыть ветку (27)
3
Хороший подход на самом деле) мне - жалко, но прям уважаю))
раскрыть ветку (1)
5
Для меня YouTube Premium семейный аккаунт важная функция и решает много функций.
1. Работа. Я смотрю много новостей и не могу терять время на рекламу и уважаю тех, кто клепает нужные мне новости.
2. Когда моя дочь смотрит какой то контент детский с айпада, то я вижу какой именно со своего смартфона. Так же рекламы нет, что ребенку сложно переключить.
3. Ну и просто это стоит своих денег.
0

Хоть один человек на всем пикабу, который понимает, что за сервис нужно платить, а не качать убогие взломанные версии, чтобы не платить за контент 200 рублей в месяц. Это же цена ебучей пачки сигарет, двух литров пива, двух шаверм, короче деньги явно не критичные.

раскрыть ветку (22)
16
Тут заплати, там заплати, еще тут насыпь. Яндекс плюс, окко, иви, нетфликс, ютуб и т.д. и т.п. Платить в каждом сервисе ради одного условного фильма
раскрыть ветку (2)
2
Ютюб Премиум включает Ютюб Мьюзик. Вот и всё. А кино нееее, времени у меня нет. Год пройдет - пиратку скачаю или онлайн уже выходит бесплатно.
1
А кроме этих сервисов сейчас ещё куча софта стала только по подписке. В результате этих подписок становится насколько много, что купить товар сразу оказывается куда дешевле.
10

15€ * 91 = 1365₽ 

Месье, пройдите к лебедям и пусть вас там обглодают бобры. 

раскрыть ветку (3)
7
Ну у нас другие зарплаты в Испании) С нас дерут больше)
Вайфай минимум обойдется без скидок 30 евро в месяц.
1
Чекни цену в России, привет
0
Иллюстрация к комментарию
5
К сожалению все эти сервисы не универсальны. На Ютубе я не могу смотреть сериалы например, у КиноПоиска далеко не все фильмы мне интересные есть, да и Яндекс.музыка имеет не все треки которые я хочу слушать, про игры вообще молчу. Поэтому оплачивать подписки на кучу сервисом накладно, я не так много зарабатывая что-бы заносить всем и каждому.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Поэтому подписываться нужно на то, что ты постоянно используешь. Я 80% рабочего времени слушаю музыкальные видео на ютубе (не спрашивайте, зачем - таков путь), так что оплачиваю эти 200р за подписку. Когда захотел посмотреть аниме - на месяц оплатил ваканим, и мне хватило досмотреть тайтл до конца. К яндекс.почте в комплекте идет музыка и кинопоиск, за те же скромные 200р. В сумме все мои подписки - 600-800р/месяц, не так много за комфорт и экономию времени (а пиратки поди еще найди, в нормальном качестве без рекламы).

раскрыть ветку (8)
2
А мне кстати наоборот проще качать с торрента, найти нужный мне контент в хорошем качестве и без рекламы у меня никогда не составляло труда. А вот смотреть онлайн онлайн, даже по подписке, вызывает трудности порой, поэтому что я живу на ДВ, а тут нормального интернета завезли далеко не каждому. Так что в моем случае, торренты это как раз комфорт и экономия времени.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

На ДВ, смотря где, правда, давно уже нормальный интернет. Да и цены тут вполне себе хорошие. 5 лет прожила, не считая аварий на сети, всегда все было плюс-минус хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Ну 900 рублей за 70 Мбит с постоянными разрывами и пролагами, это конечно не прям дно, но такое себе если честно. Особенно на фоне 300мбиь за 500р во Владивостоке. Про гигабитные тарифы в столице я вообще молчу.
0
DELETED

Ну, со скоростями интернета ничего не поделаешь, но я чаще всего смотрю именно онлайн (МО). А если контент свежий, то его очень активно чистят отовсюду, не оставляя особого выбора: или шакалы, или время на погружение в дебри пиратских сайтов.

раскрыть ветку (2)
1
время на погружение в дебри пиратских сайтов.
Там разобраться полчаса максимум.

Одного дядечку 80+ лет научил - теперь человек спокойно смотрит сериалы когда ему удобно, без рекламы и смс.

0
С торрентов на которые не зайти без аноминайзера ничего не чистят, они и так вне закона)
0
Поэтому подписываться нужно на то, что ты постоянно используешь.
А как можно подписаться на торренты?

на месяц оплатил ваканим
Интересно сколько вам ботам Кольчугин за рекламу платит?

Сколько сижу на нормальных торрентах - там рекламы нет и даже 2160p hevc 10 bit DTS весьма часто встречается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Рекламировать что-то на пикабу, где фанбоев торрентов и пиратства ~90% дело совершеннейшим образом неблагодарное)

Так что пашем на бесплатной основе, даже без спасибо :с

1
Ну это просто не стоит того. Я купил все игры на Айпад ГТА. Тройку, Вайс Сити и Сан Андреас. Ибо контент того стоит и разрабу скинуть копеечку не жалко.
раскрыть ветку (2)
0

У меня у товарища на сотни тысяч рублей игр в стиме. А сейчас за съемную хату денег нет оплатить, хозяева просят покинуть помещение. Недавно он озвучил момент, что при всей своей порядочности, быть порядочным с небольшими доходами весьма проблематично.

раскрыть ветку (1)
1
Я не думаю, что если покупать игру раз или два раза в месяц себе лицензионные игры, то от тебя не убудет)
0
ДВУХ шаверм? у нас в Якутске самая обычная шаверма стоит 250-300 рублей
раскрыть ветку (1)
0

В мск 130 руб, в Ростове те же 130 руб, только шавуха в 2 раза больше.

0

Ютуб 1400 руб стоит?

0
Вансед дает больше, чем премиум, а денег за это не просит. Кастомизация, нет глюков с поворотом экрана и режимом "в окне", удобнее управление фоновым воспроизведением. Я сам на премке сидел несколько месяцев, мне все уши промыли этим васедом. Попробовал и стандартный ютуб вообще удалил. Аудиокниги тоже слушаю на ютубе.
0
Мастерство-это прослушать инструкцию по сборке двигателя на какое нибудь авто и повторить))
3
Советую перейти на околообразовательные подкасты, там оч много всего интересного и полезного. Из лайтового, посоветую Поручик Киже, про история государства Российского)
раскрыть ветку (2)
5
Спасибо! Обязательно попробую послушать) я пока из околообразовательного добралась только до «А поговорить» на ютубе, там есть рубрика с разными учеными, очень увлекательно. В том числе и тем, что смотреть в экран не требуется)
раскрыть ветку (1)
2
Начинается все лайтово, с Дробышевского и Сурдина, потом переходите на Жукова и Савватеева... а некоторых кокнуло и они знают кто такой Райгородский и различают графы от графов.
Катарсис.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку