Всяк и разное тоже
И далее многие могут попадаться в ловушку плохой части цивилизации и мира и мира психико-психологическую и там как бы быть оторванными от своего ума который внизу внутри и вглубине – и я тоже попадался – и да такое сумасшествие получается легкая степень – да про тяжелую я писал – там пипец и хуже и хуже – и там можно от хорошего типо разврата и растления и плохого черного зла типо плохих масонов или от плохого когда тебя довели до сумасшествия – и кто от хорошего тех нужно в дурку а кто от плохого тех не нужно в дурку а напротив мягкий подход ресурсы и реабилитация
И так вот в оторванности многие могут думать что связаны со всей цивилизацией и элементами мира и мира – и что кто то есть как витающий наподобии всевидящего ока – но тут суть неправильное понимание – смещение – связь есть – но – мыслями – ну и тонким тоже тонкая и так далее – а так ограничения линии ограничения – то же тело физиология – но кто только умер например или перешел в другой или иной или еще какой мир и мир – у того линии ограничения утончаются – но все же и там они есть – и тут по уровням тонкости разграничений разные могут быть связи и взаимодействия и всякое и разное
И да бороться и драться и воевать с плохим злом я подразумевал – облазить все злачные места мира и мира и цивилизации и конкретно разбираться там – и так я с самого рождения и думал и понимал – а как иначе!?...
И да кроме тюрем т психушек есть и элитные злачные места – закрытые бдсм клубы масонские клубы прочие заведения бункера и так далее
Чрезмерность похоже на зло да не совсем но сходство и аналогия и примерно – и в русском славянском я зыке есть буква – зело – и там по моему – через чрезмерность означает – и это означает зло – и тут – как чрезмерно ты пережрал скажем хорошего – удовольствий не соотнося со своей ответственностью - в плохом – да – так и чрезмерно если тебя ущемили в чем то – в секси или влиянии или уме или еще чем то
И вот я не пойму – что никто не верит что кого то могут ущемить в уме!? То есть что кто то не может погибнуть!? И хуже и хуже!?
Никто не думает что может быть и хуже и хуже!?...
А это плохо – можно ущемить и в уме – и доведение до сумасшествия тоже
И я то все специально и ошибки делаю специально – порой грамматические – вы не думайте что просто так – а не просто так – или как вы решили на простачке прокирять и хуже и хуже!?...
Ну и суть получается – святые в эпоху масонства и до нее и после может – не прошли эпоху масонства – не вникли вглубь вниз внутрь – не поняли суть жесткости и фактичности и фундаментальности жизни и существования – и они же собственно говоря и говорили что лишь рабы перед господом и богом и тому подобное – и не удивительно что они не так компетентны…
И суть тонкость масонства и венеры даже не постигли и меркурия и подавно
И кто то серьезно а кто то играется и того кто играется их не нужно и не надо и не нада допускать до ответственных вещей и я не играюсь а у нас все наоборот
И тут область струн иерархия господства чувства тонкости тонкость – и они сублимируются в чувства как вся жизнь прошла – вот прошла жизнь вот чувственный элемент появился вот другая вот другой чувственный элемент
Но я правильно писал что чувства и поиск чувств и тонкостей и тонкости и внутренних процессов и звездочек и звезд и соли это жизнь и существование в том числе и в космосе
И поэтому так где иерархия господства неизвестно – она и там и там может быть и на венере и на меркурии и на солнце и хуже и хуже и всяк и разн
И зла хорошего не признают это проблема и беда и плохое зло не признает хорошего зла и против него и хуже и хуже
и зло хорошее это когда тебе сделали зло как я и писал и когда чрезмерность в плохом то есть когда тебя ущемили в чем то что тебе нужно и надо и нада
и таких нужно кончать если они уже натворили плохое или не допускать к ответсвенным вещам
и дальше получается может зря и плохо многие вознеслись в третий фундаментальный мир и мир и в четвертый может кто то и в пятый может кто то – потому что еще не было сформировано развитие во втором фундаментальном мире и мире и морально психологическое ядро для третьего фундаментального мира и мира – третий фундаментальный мир и мир как и писал мир морально психологического ядра
и далее может многие заблудились в области душкой и духовной области как плохие масоны
и играются и им похер на все и все
и может кто то черный плохой зло есть связывающий всю цивилизацию и весь мир и мир
и я хорошее зло черное
а все фиксируется по поступкам и тонкому менталу и интересам и намерениям – и я сказал – и – если для кого не понятно – то есть – все в совокупности – а то кто-то выпрыгнул на одно и решил меня опрокинуть – так – не пойдет
и это плохо что заблудились может многие в духовной области – духовная область еще не все
и тут нужно сначала думать прежде чем говорить и я так и делаю но думать не дают и четко излагать мысли и многое
и тут по системам и коду кодам связанным с ними
ну по коду могут опираться по углубленному пониманию 0 меньше на 1 многие особо одаренные и американцы – но это не вариант – это они не опираются на код – торы и библии – но опираться на код торы и библии – еще хуже и хуже – там – по 0 – материя матрикс – дубинятня и плохое черное и всякое и разное зло
но по коду – 0 меньше на 1 – там иерархия власти – общество – суть – то есть – опираются на общество – но – это тоже не вариант
а нужно по уровню – 0 меньше на 2 – сама суть слов и тора и библия там тоже есть но там более углубленно и тонко и правильно и лучше – иерархия силы – элохим элохим вечности
и энергия зла – есть энергия зла – когда тебе причиняют зло и ты его копишь – и это – красно-желтое зло черное зло и синее зло
и кто хочет что против меня и меня и это выражение и самовыражение
и как вижу мало и мала зла в мире и мире и в цивилизации – плохого и хорошего – и нужно и надо и надо – лучше и больше – и суть – сейчас зло значит по 0 меньше на 1 как вижу – общество а нужно и надо и нада по – 0 меньше на 2 силы
и да кто по звездочке ориентируется то – недостаточно глубоко пала у них звездочка – да – отблески звездочек и звезд – а это такая пародия на люцифера большого и там может думаю проникать до углубленного понимания – 0 меньше на 1