Так, стоп. А разве ваша девушка-жена вторая половинка вам не является другом?? О_О иил это типа "баба", с которой даже говорить незачем??? Х_Х. Тогда у меня для вас плохие новости.
Любимая девушка всегда является другом, так что на открытке всё верно.
Любимая девушка всегда является другом, так что на открытке всё верно.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (30)
Вам бы пошло работать в сми) вырывать небольшую часть общей картины и тыкать людей в нее) ей богу, смешно же)
раскрыть ветку (26)
А плюсуют её лохи. которые считают, что их френдзонят, хотя на самом деле они настолько не уверены в себе, что тупо не могут признаться в своих чувствах и гордо уйти в случае отказа.
раскрыть ветку (23)
Как там было в одной истории, где парень решился?
"Я решил сказать девушке, у которой я во френдзоне, что люблю её! Да! Я сделал это! Теперь мы не общаемся вовсе."
"Я решил сказать девушке, у которой я во френдзоне, что люблю её! Да! Я сделал это! Теперь мы не общаемся вовсе."
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну как сказать. Я не допустил френдзоны, прямо сказал о своих чувствах. Получил отрицательный ответ. Знаешь ли, лучше бы была френдзона. Та призрачная надежда, что умирает последней, грела бы душу. А так и её нет. Так что пока на себе не попробуешь - не советую что либо писать по этому поводу :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Я и думать не мог, что такой любвеобильный. Могу сказать, что "выдирается" эта привязанность из души очень болезненно. Топим горе в алкоголе.
раскрыть ветку (3)
Алкоголь как раз таки дело только ухудшает. Рекомендую в нем не топить ибо он как раз депрессант. Тебе поможет только активность и всякие походы по общественным местам)
У всех выдирается болезненно. Алкоголь - слабость.
А про слабаков я выше писала. Девушки не любят слабаков.
А про слабаков я выше писала. Девушки не любят слабаков.
раскрыть ветку (1)
Пока ты живешь призрачной надеждой, котрая не имеет смысла, ты не увидишь ту, другую девушку. Которая твоя. Понимаешь? )
лучше так, как вышло у тебя.
лучше так, как вышло у тебя.
раскрыть ветку (3)
Лучше, как вышло у меня? Интересно было бы со стороны посмотреть на худший вариант развития событий. И с фантазией проблем, вроде, нет, но представить не могу)
раскрыть ветку (2)
Понимаешь. Он тебе отказала. Расставила точки над i. Она не стала зря тратить твое время. И ты молоток-таки, что признался.
А ты, вместо того, чтобы жить дальше, начал выпивать.
Все разлуки переживаемы. Незаменимых людей нет. Но чтобы это понять нужно некоторое время.
А ты, вместо того, чтобы жить дальше, начал выпивать.
Все разлуки переживаемы. Незаменимых людей нет. Но чтобы это понять нужно некоторое время.
раскрыть ветку (1)
Да уже и легче как-то, спасибо за поддержку!) Это просто надо переждать, отвлечь себя чем-то. Сейчас уже проще.
Я, кстати, читал предположение каких-то там учёных, что любовь - это болезнь. Согласен с ними на все 100, реально болеешь. Человеком.
Спасибо за тёплые слова, и да, пить уж так прям не начал, просто, скажем так, развязал. :)
Я, кстати, читал предположение каких-то там учёных, что любовь - это болезнь. Согласен с ними на все 100, реально болеешь. Человеком.
Спасибо за тёплые слова, и да, пить уж так прям не начал, просто, скажем так, развязал. :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
может это как с гомофобией-латентным гомосексуализмом, вместо того чтобы посмеяться над безобидной шуткой, они с пеной у рта доказывают, что френдзона для лохов и такое слово вообще не имеет право на существование, дабы убедить себя в том какие они крутые самцы)
Тот самый момент, когда посмотрел пост, улыбнулся, хотел поставить плюс, зашел в комментарии и уже не знаешь - ставить или нет. А может вообще минус влепить?
раскрыть ветку (1)
все правильно, это вся суть френдзоны.
человеку явно признались в любви, потому что там написано "моя любовь" и "мое счастье", но он увидел только "мой друг", сделал кислую рожу, обиделся и, внезапно, (но только для него внезапно, для остальных естественно) навечно закрепился во френдзоне. потому что, во-первых, очень обидно, во-вторых, такого узковидящего лучше держать подальше от любовных отношений - он весь мозг потом выенесет своими домыслами.
человеку явно признались в любви, потому что там написано "моя любовь" и "мое счастье", но он увидел только "мой друг", сделал кислую рожу, обиделся и, внезапно, (но только для него внезапно, для остальных естественно) навечно закрепился во френдзоне. потому что, во-первых, очень обидно, во-вторых, такого узковидящего лучше держать подальше от любовных отношений - он весь мозг потом вы
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Хм... странные у вас девушки, хоят на четырёх ногах и гадят в тапки.. а можно я откажусь от такой девушки))
Хотя кошечки иногда ластятся и это клёво, обожаю когда девушки ластятся, это вызывает такой трепет))
Хотя кошечки иногда ластятся и это клёво, обожаю когда девушки ластятся, это вызывает такой трепет))
раскрыть ветку (3)
при девушке. своей девушке.
есть темы, которые затрагивать не стоит)
и дело не в недоверии\неискренности в отношениях. просто некоторым неприятно говорить о таких-то вещах, а другому хочется это обсудить.
есть темы, которые затрагивать не стоит)
и дело не в недоверии\неискренности в отношениях. просто некоторым неприятно говорить о таких-то вещах, а другому хочется это обсудить.
раскрыть ветку (1)
Ну это естественно, что есть такие темы которые вы можете обсудить только с друзьями или подругами, а не с любимой
что насчет шуток про пердеж?
а если твоя девушка шутит шутки про пердеж это хорошо или плохо?
а если твоя девушка шутит шутки про пердеж это хорошо или плохо?
раскрыть ветку (1)
Так, я держусь подальше от девушек которые шутят про пердёж, и вам не рекомендую так шутить.. это слишком мерзко и очень низко, да и качество у такого юмора сомнительное, если это можно назвать юмором...
да, другом, но бывает друг который даёт, и друг, который нет. Имелся ввиду 2ой тип - френдзона жеж
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии