и самовнушение не причём..
Я стараюсь до последнего не есть таблеток
В большинстве случаях болячки сами проходят.
Лекарства помогают, а Анаферон не мешает. Но... производители сей гадости навариваются на больных, в том числе детях. Родители дают таблетку когда ребёнку плохо, а могли бы в это же время дать реально работающий препарат...
ну не верю что вода со следами чего бы то ни было может вылечить
но анаферон лично меня и мою семью вылечивает.
уж так сложилось...
И единороги по ночам прилетают, и собаки разговаривают и анаферон вылечивает.
что удивительно - помогал сразу)
Будучи молодым специалистом, простудифилился, и, чтобы не брать больничный пришёл в аптеку: "Дайте что-нибудь мощное, чтобы на ногах переболеть нормально". Дали оцилокакашки. А у меня есть дурная привычка аннотации читать, и вот мне что-то так взгрустнулось, когда прочёл. Причём не потому, что "птичку жалко", а потому, что сам дурак. Ну развели, как лоха, за сахарок отвалил как за кокс)), но не пропадать же добру - всандалил склянку. Субъективно самочувствие улучшилось значительно, вот что странно. Учитывая, что в чудеса я не верю, это был странный опыт. Но больше енту гадость я не покупал)
На здоровых людей в сознании гомеопатия не действует. Плацебо тоже не действует
Все по-русски написано
Большинство осуждает, то чего не может понять/объяснить. Придёт время и выяснится, как работают гомеопатические препараты. Законы физики существовали до их открытия.
Хм! Должно быть высшее ФАРМ образование.....
А так: принимайте, вреда не будет. Все лучше, чем вы химию бесконтрольно жрать начнете.
ну да, при условии, что эти законы работают. а чтобы это выяснить, существует наука вообще и доказательная медицина в частности
а нащет "мы лечили" - почитайте, что такое репрезентативность выборки, штоле