1200

Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает

Источники: wikipedia,lurkmore
Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда не знал об этом, принимал анаферон, и внезапно ... он мне помогал. Удивительная весч самовнушение)
раскрыть ветку (41)
почему-то забывают, что организм в большинстве случаев излечивает себя сам (слава естественному отбору), а лекарства помогают это делать быстрее и менее болезненней..
и самовнушение не причём..
раскрыть ветку (19)
Точно-
Я стараюсь до последнего не есть таблеток
В большинстве случаях болячки сами проходят.
раскрыть ветку (3)
Две болезни у русских.
раскрыть ветку (2)
хуйня и пиздец
раскрыть ветку (1)

главное не перепутать.

2

Лекарства помогают, а Анаферон не мешает. Но... производители сей гадости навариваются на больных, в том числе детях. Родители дают таблетку когда ребёнку плохо, а могли бы в это же время дать реально работающий препарат...

ещё комментарии
Я купил однажды, ни черта не помог, больше не покупал
мне так оциллококцинум помогал, пока я не узнала, что он фуфло)))
что удивительно - помогал сразу)
Такая же штука. Интересно, а сейчас он перестает помогать?
раскрыть ветку (1)
0

Будучи молодым специалистом, простудифилился, и, чтобы не брать больничный пришёл в аптеку: "Дайте что-нибудь мощное, чтобы на ногах переболеть нормально". Дали оцилокакашки. А у меня есть дурная привычка аннотации читать, и вот мне что-то так взгрустнулось, когда прочёл. Причём не потому, что "птичку жалко", а потому, что сам дурак. Ну развели, как лоха, за сахарок отвалил как за кокс)), но не пропадать же добру - всандалил склянку. Субъективно самочувствие улучшилось значительно, вот что странно. Учитывая, что в чудеса я не верю, это был странный опыт. Но больше енту гадость я не покупал)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку