4312

Встреча выпускников1

Встретил бывшего одноклассника, прям лицом к лицу (если бы не лицом к лицу прошел бы мимо), поздоровались, поговорили. Говорит, а что ты на встречу выпускников ни разу не приходил (20 лет прошло)?

Как можно мягче ответил "времени нет на такие встречи", про себя думаю нахуй вы мне нужны.

20 лет не встречались и хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
258
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе настолько похуй на них, что ты решил запилить пост об этом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
8
Я бежал за вами 3 дня, рассказать на сколько мне похуй))
5
12

В посте было не «похуй» а «нахуй не нужны» )

раскрыть ветку (3)
17

И это сильно меняет дело. Щас бы сесть, взять общую тетрадь на 96 листов, составить список того, что мне нахуй не нужно, и пилить посты по каждому пункту, как это все мне нахуй не нужно, ага.

раскрыть ветку (1)
2

Я не душнила и вот список из 100 пунктов почему:

7

У этого свой дивный мир, где он всегда прав.

0
Ладно, рассказывай, что там за 20 лет приключилось.
раскрыть ветку (2)
20
5

ты потолстел, полысел, постарел. Это главная новость

0

Да ладно Вам. У меня тоже не так давно была встреча выпускников школы, где я учился до 9 класса. Ушёл я в хороших отношениях с бывшими одноклассниками, но интересно было общаться в последние пару лет только с парой-тройкой человек, и то один человек отвалился (с оставшимися до сих пор общаюсь). И вот решили мои бывшие одноклассники организовать встречу, решили даже меня позвать, а у меня на ту же дату какое-то дело было, но после можно было бы и поехать на встречу. А я думаю: нафига тащиться? Мне никто, кроме вышеуказанных друзей за 10 лет не писал, я им тоже, что у них там в жизни происходит, мне тоже не особо интересно, приехать выпендриться своей жизнью после школы желания нет (мало чем можно, на самом деле, но даже если бы было чем, потребности выпендриться все равно не имею). Обсудил этот вопрос с товарищами, в том числе свой пофигизм, да и не пошёл. В следующий раз может быть приду по приколу, но все равно хз. Думаю, что ТСа больше волнуют не бывшие одноклассники, а то, что он чувствует по поводу самой "необходимости" встречи, вот и решил выговориться здесь

Его лупили в школе, видимо. Меня лупили, но я хожу. Не все такие, как я.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку