Может, я чего не понимаю, но если при сексе, после просьбы о минете, женщина откажет и уйдет, на всякий случай, лучше сменить номер телефона, мало ли, что у неё в голове. :)
Если "при сексе" сказать женщине, например, "соси давай, чо как целка!" , то если у нее с головой всё нормально, она непременно уйдет :)
Это я к тому, чего вы не понимаете : просить можно по-разному и если женщина после такой просьбы уходит, значит что-то явно пошло не так. Объяснять, что при первом сексе просить минет вообще кагбэ моветон, думаю, бесполезно, правильно?)
Объяснять, что при первом сексе просить минет вообще кагбэ моветон
Раскладку, на каких по номеру сексах, что надо просить (минет, куни, садо-мазо, римминг, etc...) В СТУДИЮ! :)
Думаю, не совсем верна формулировка у предыдущего комментатора. В том, чтоб попросить что-то сделать или спросить непротив ли чего партнер - это нормально. Но вот просить что-то делать в значении настаивать на чем-то, или нечто подобное - это уже как бы плохо, тем более в первый раз, когда не знаешь предпочтений партнера.
Нет, не бесполезно, но ты распространила свой личный опыт и своё видение как непреложную истину
Что, мягко говоря, не совсем правильно
Это не мой личный опыт, это банальный такт по отношению к партнеру. Если вы любитель групповухи, то явно ведь не предложите ее девушке после первой же совместной ночи? Многие пары до анала доходят через год совместной жизни, представляете? Вот и с минетом то же самое. Нет, я не говорю, что это прямо непреложные законы, это всего лишь как наличие воспитания - никто вас прямо жестко и в глаза не осудит за его отсутствие, но и отказ некоторых людей с вами общаться по этой причине понять можно.
Нет, это именно твой опыт
Такт, вежливость и прочее относятся к социальным способам регулирования отношений, в отличие от чего-то имеющего письменную форму
Другими словами, твой опыт верен в твоей группе, среди твоих знакомых, но это не означает, что это верно для других просто "потому что так принято"
Вот у меня были 2 знакомые, которые на первом сексе готовы были к аналу, что же это, мой опыт хуже твоего? Или эти девушки были невоспитанны?
Чтобы быть готовым на первом сексе к аналу, предварительно нужно очищение кишки. Дамы готовились заранее, либо...все проходило по-черному?
А ну ок, вам виднее, какой у меня опыт, я смотрю, тут что-то добавлять бессмысленно - слышать только себя самого , видимо, ваше кредо ))) И конечно, вам виднее, что и к чему относится воспитаннность и воспитание! Это абсолютно бесполезная дискуссия)
А мне бы, оченно было бы интересно почитать данные умозаключения. Серьезно, я реально не понимаю, когда ж я упустил тот самый момент, когда это стало моветоном.
Просвети, pls!
А смысл? Простите, но мне неинтересно это объяснять - вас учить только портить, а я время потрачу впустую :) Не согласны с моим мнением - ваше право, хотите поспорить или устроить срач - не по адресу пишете.
Психолог что неправильно сделал? Не сошлись в сексуальном плане - разбежались. Ищи дальше свою половинку. Я думаю психолог ей так и объяснил, но она видимо что-то другое хотела услышать.
Как же вы триггернулись на коммент про минет. Сильно больная тема для вас? Ничего страшного если вы боитесь сосать, лизать продолговатые предметы либо предметы шарообразной формы. Желаю вам избавление от всех больных тем и детских страхов, и никогда не болейте.
Я всего лишь популярно объяснила человеку то, чего он не понимает. Причем судя по плюсам довольно много человек со мной согласны. Вас это задело? Ну, сорри, мне плевать
А вот примеров бы, как правильно, как неправильно, степень надёжности подката и т.д., а то смотрится как "конкретно у меня минет нужно просить только одним конкретным образом и только одному конкретному человеку, но вы всё равно всё делаете неправильно, потому что нахуй идите вот почему".
Странно.
В стартовой картинке написано "попросить". Про давить/ныть/приказывать/шантажировать ничего не упомянуто. Может, не стоит натягивать сову на глобус?
Вдруг она, спустя несколько лет и два замужества, захочет позвонить тебе и сказать, что наконец-то поняла, чего ты от неё хотел...

Исследователи Форумов
3.6K постов33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.