Вспышка памяти. Глава девятая: Тени прошлого. Продолжения в комментариях.

Зимний, чуть теплый, луч солнца ударил в глаза. Я медленно сел. Веки еле открылись,
словно ставни, которые кто-то забыл смазать. Двухстворчатый шкаф, крючковатая люстра, старый,
пошарканный палас, со старым деревянным стулом, и полочка с книгами, над угловым
компьютерным столом – эх, люблю свою комнату. За спиной на подушке валяется мой
телефончик, а на нем дата – двадцать второе декабря две тысячи двенадцатого года. Хех, врали
всё эти майя. Не случился никакой конец света. Даже лампочки не затухли, что уж говорить о
затухании солнца, да массовых катаклизмов. Вот понедельник, это действительно плохо. Я как
мультяшный кот Гарфилд… Ненавижу понедельники… Всегда что-то да происходит не так. Хотя
может этот день исключение? Что может случиться? Рядом со мной лежат две аффигенные
девочки. Одну из них звали Эля, но для друзей – Элли. Просто созвучно, да и внешне она чем-то
похожа на героиню сказки, идущую по дорожке из желтого кирпича. А может, то что у неё
любимое платьице голубенькое… Или то что собака у неё Тотошка. Только в сказке это маленькая
миленькая собачка, а нашей версии огромная злая псина породы немецкая овчарка… А так она
так же ангельски мила и довольно пошла. Этим то она мне и нравиться и может даже стоит начать
с ней что-то серьезное… Хотя нет. Я ещё не всех перепробовал. Ну а вторую девушку зовут Тори.
Даже не знаю как её более менее описать… Ну в общем о ней не знают, наверное, только самые
ботаны и отшельники. Ко мне она липнет, как банный лист к тазу, а я уже устал от её соблазнений.
Да она хороша, да в постели её нет равных, но отталкивала она чем-то… Ох, ну не важно. Надо
пойти умыться. Осторожно встав с кровати, натянулся на себя трусы, сняв их с люстры, и вышел в
зал. Повсюду люди, а между ними бутылки. Я сам не пью и не курю. И без этого умею отрываться.
А вот друзья мои падкие на это. Хотя половину из лежащих на моём новом ковре я даже в лицо не
помнил. Чёрт придётся его в химчистку отдавать. Под окном, в обнимку с какой-то девкой сидит
Макс. Его все называют Морозок потому, что в отношениях с девушками он очень холоден, да и
руки у него постоянно холодные. Рука его у неё на груди ну, а её… Ну в общем в нужном месте. В
кресле в гордом одиночестве с величественным видом спит Андрюха. Хоть и ботан, но может
заговорить любого гопника. Проверено на личном опыте. После того инцидента мы как-то
разговорились, и он оказался не таким уж и плохом пацаном. Ну и влился в нашу компашку. Этой
ночью напоили его вдрызг. Было весело наблюдать, как пьяный ботан пытается склеить девку. И у
него почти получилось, если бы не его желудок… Это-то и самое веселое. За компьютерным
столом, уткнувшись лицом в клавиатуру, полулежит Ленка. На мониторе статистика какой-то
игрушки. Аффигеть, она побила рекорд мира… Ну Лина молодец. Любит, когда её так зовут.
Вообще хорошая девчонка, но слишком помешана на этих игрушках. Мы с ней даже встречались
какое-то время. Однажды, я сказал, что её игрушки пустая трата времени, да и вообще черт пойми
что. Так она меня так далеко послала, что я даже дорогу потерял. Вообщем, расстались мы, но
ничего серьезного не было и решили, что будем просто хорошими друзьями. Так вот и общаемся
уже больше пяти лет. Пройдя наконец минное поле из людей, зашел в ванну. Хех, ну и рожа: нос
картошкой, карие глаза, легкая небритость, да и вообще не сильно красавец, но девушкам
нравиться и ладно. Опустошив мочевой пузырь, ополоснув лицо и вымыв руки, вышел из ванной и
направился к кухне.
-Йоу, Диман! Ты чего не в универе? – слова Макса словно молния, ударили в мозг. Черт! Универ!
Вот что плохого в понедельник! Я залетел к себе в комнату, перебудив, наверное, пол квартиры.
Где джинсы? А вот на шкафу. Носки? В зале! Блин! Один валяется под диваном, а второй лежит в
чаше люстры. Как он туда попал? Так, рубашка! В этот момент из комнаты, потягиваясь, по
кошачьи игриво вышла Эля. На ней висела моя рубашка.
-Привет, красавчик, пошалим? – она шагнула навстречу ко мне и поцеловала в губы.
-Прости, солнце, сейчас не могу. Я опоздал в универ. Надо хоть просто на пару приехать.
-Да ну эту учёбу, - девушка обхватила меня за шею и посмотрела своими голубыми глазками в
мои. – Лучше давай развлечемся.-Отдай мне лучше мою рубашку.
-А ты забери, - она подмигнула и снова поцеловала.
-Нет, нет, нет. Давай лучше мы с тобой позже вечером сходим в кино там, или в кафешку? Ты не
против такого расклада? – Эля немного задумалась, но спустя пару секунд кивнула и скинула с
себя рубашку, оголив своё прекрасное тело.
-Держу тебя на слове, - с этими словами она чмокнула в щечку и виляя своей попой зашла в
комнату. Ох, хороша конечно. Я бы... но не сейчас. Натянув рубашку, выскочил в коридор, накинул
осеннюю куртку и надел кросовки. Ключи от машины лежат на полочке в зале. Черт!
-Макс!
-А?! – ответил друг из зала.
-Кинь ключи! – он кряхтя встал, взял ключи и бросил мне.
-Спасибо.
-Тебя ждать?
-Не знаю. Как дела пойдут. Но я Элли обещал, что в кино сходим.
-Ну значит вернешься ещё.
-Ага.
-Ну удачи на парах, Dimentr, - своё прозвище я услышал, уже закрывая дверь. На полпути щелкнул
на пульте сигналки кнопку включения зажигания и выскочил из подъезда.
* * *
Не люблю, когда он уходит от меня, но не могла же я мешать его учебе. Тем более что он
ей так дорожит. Вернувшись в комнату, услышала, как некоторое время Димка разговаривал на
счет чего-то с Максом и закрыл за собой дверь. Вот я: не учусь, живу за счет родителей, иногда
появляюсь дома и все отлично. А он пытается честно и все такое. Глупенький. Но этим мне он и
нравиться. Может, если он предложит мне отношения, я остепенюсь, возьмусь за голову… Хотя
врятли. Я ещё не нагулялась, да и он не лучший, может даже ещё кого найду. Тем более, что у
него не плохой дружок Макс. Но об этом позже. Сейчас стоило бы собраться уже и пойти домой.
Приодеться немного. Всё-таки в кино идём. А то я одета, как местная девочка по вызову. Но
сначала нужно найти вещи… Оп, вот мои трусики. Вот маечка. Что она под кроватью делает, мне
интересно… Да впрочем пофиг. Остальное тоже валялось неподалеку. Одевшись, посмотрела в
зеркало на шкафу. Хороша же я. Сзади послышались шорохи. Я обернулась и увидела, как на
кровати развалилась эта… Ненавижу её… Она все пытается захомутать моего мальчика… Ааа… Так,
стоп. Он не мой парень и не факт, что будут отношения… но как она бесит этим!
-О, привет, девчонка, - Тори лениво потянулась, развалившись ещё больше на кровати. – Ты все
ещё здесь?
-В смысле все ещё здесь?
-Ну ты уже должна сверкать пятками с этой квартиры и никогда сюда больше не возвращаться.
-Почему это?
-Не твой уровень. Ему нужна та, которая сможет дать ему то… - она провела рукой по своему телу.
– чего ему действительно надо.-Я никуда не уйду…
-Что ты только что промямлила?
-Я никуда не уйду! – Тори встала с кровати и подошла ко впотную, дыша на меня перегаром с
ночи.
-Ты свалишь отсюда прямо сейчас. А я останусь здесь и буду ждать его, - она хищно улыбнулась и
тут я не выдержала… Сжав кулак, врезала этой мерзкой девке меж глаз. Из её носа тонкой
струйкой потекла кровь. Она свалилась на пол.
-Нет! Это ты сейчас свалишь отсюда и больше никогда, низа что не появишься в этом доме! –
замахнулась ещё раз, отчего девушка вжалась, я развернулась и вышла из комнаты. В квартире,
считая той твари, остались лишь близкие люди: Ленка, спящая за компом, Андрюша, спящий в
кресле и Макс, попивающий бутылочку пивка, сидя у окна. Увидев меня, он вскочил на ноги и
попытался вытащить свои штаны из-под задницы ботана.
-Да ладно тебе, чего я там не видела.
-Там ты ещё ничего не видела, - указывая себе между ног ответил Макс. – Но правила приличия
ещё никто не отменял.
Он продолжил вытягивать штаны, но тело Андрея не давало ему это сделать.
-Андрюха блин! Отдай штаны! – очкарик лишь еще больше вжал в кресло. – Мистер Байрон! Вы
нужны родине!
-Правда? Вам действительно нужны мои исследования разложения фекалий в кислой среде? –
спросонья пробубнил Андрей.
-Очень! Но сейчас нужней мои штаны.
-А… Ну да, конечно забирайте, - очкарик чуть приподнял задницу и Макс, чуть не упав от
неожиданного освобождения, поспешно натянул на себя портки.
-Вот так то лучше, - застегнув ширинку и похлопав себя по заднице подытожил друг – Что там
произошло в комнате?
-Да ничего…
-Да ну? А капли крови на блузке и красные казанки просто так? – я лишь стыдливо уставилась в
пол. – Да ладно тебе! Давно пора было уже приукрасить моську этой стерве.
Я, хихикнув, вздернула голову и направилась в коридор.
-Закроешься? - крикнула Максу.
-Да конечно. Я же личный портье Димана.
-Ну и отлично, - застегивая сапог, ответила я. Из зала послышался грустный вздох.
Морозный воздух ударил в мозг, окончательно разогнав сон. Белоснежные крупинку
падали с неба, оседая на землю, делая потемневший от всякой гадости, снег снова белоснежным.
Мимо проезжали машины с, недовольными ранним пробуждением на работу, мужчинами и
женщинами. Бабушка, укутанная в теплый шарф и одежду спец рабочих, подметала дороги и
посыпала лед песком, но сама наступила на не посыпанный участок дороги и забавно упала на
землю. Со всяческими ругательствами она, кряхтя, встала и продолжила свою работу. Как же
хорошо не работать.По пути на остановку на встречу мне попадались лишь мужчины, и каждый из них не
упускал возможности оценить мои ножки. Один даже столкнулся с фонарным столбом. Увидев,
как я хихикаю, он поднял воротник своего пальто и заторопился прочь. В автобусе история
продолжилась. Дряхлый старикашка, засмотревшись на меня, не услышал возмущения своей
старухи и получил тяжеленой сумкой по башке. Хах, забавные мужики. Стоит им показать себя, и
они готовы будут поубивать друг друга, чтобы только получить свою долю похоти. Хорошо, что я
ношу более или менее закрытые наряды, а то наверное мне не давали бы походу голодные
самцы. Вон, Тори постоянно ходит в мини юбках и кофточках с глубоким вырезом,
подчеркивающий её приличный бюст. И доступна она чуть ли не каждому… Ходили