23

Вспомнилось. Не забывалось и не забудется.

Пацаны, третий тост...

Автор поста оценил этот комментарий

Сослагательного история не терпит, в таком случае задам тебе вопрос - а если бы зима 1941/42 была теплой, чтобы было с СССР и русскими?...и так до бесконечности...

раскрыть ветку (1)
0
Ты не поверишь, но было бы тоже самое)
0

Ты меня с кем-то перепутал. Я не из них.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда сорян.
1
DELETED

а если бы дядя Вова не пришёл? мы тут рядом живём--Северный Кавказ знаешь ли, как то наблюдать бандитов у себя под боком ой как не радостно!

раскрыть ветку (1)
0
Вот и был бы пиндык(((
5

помним

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

мои все фотки где-то между Калиновской-Моздоком-РнД проебались....

0

Эк тебе жопу разорвало. Вот тут будет куда уместнее - ГЫ

раскрыть ветку (1)
Главное: чтоб у тебя ничего не разорвало;)

Бля, какие же вы смешные, хомячки.

Если вашей империи и совку не приносили эти земли ничего - на кой хрен тогда они ей нужны были?

Видимо все же приносили, что-то, а раз они давали союзу - значит и союз должен был отдавать.

Уже не говоря о количестве рабочих взятых из всех стран не принадлежащих к московии изначально, которые поднимали этот ваш совок.

раскрыть ветку (1)
Картошку они нам приносили, МАЗы приносили) Жену моего дядьки, даже) Брата моего, с кем в ДНР побратались. А тебе чего принесли твои-то? К пшекам хочешь? Али к литвинякам? В Европу-то тебя не возьмут - слишком картофаном смердит, уважаемый;)

А что ты сказать то можешь вообще? Твоя аргументация это только - "я хочу чтобы было по моему", вот и вся ваша сущность. Мыслить это не ваше.

раскрыть ветку (1)
Ой, сорян. Профиль твой посмотрел. Тыж бялорус)))) тогда понятно всё: бацку - геть, рашка - должна, акупацыя. А про каждого третьего - не помнишь. Нахуй - это направление. Тебе - туда;)
показать ответы

А что ты сказать то можешь вообще? Твоя аргументация это только - "я хочу чтобы было по моему", вот и вся ваша сущность. Мыслить это не ваше.

раскрыть ветку (1)
Роден с тебя, поди, статУю лепил)))))

раскрыть ветку (1)
Ну, так-то да. Тебе же виднее;) Мыслитель..., бля))))))

Бля, какие же вы смешные, хомячки.

Если вашей империи и совку не приносили эти земли ничего - на кой хрен тогда они ей нужны были?

Видимо все же приносили, что-то, а раз они давали союзу - значит и союз должен был отдавать.

Уже не говоря о количестве рабочих взятых из всех стран не принадлежащих к московии изначально, которые поднимали этот ваш совок.

раскрыть ветку (1)
Н-да... Даже, блин, сказать-то нечего. Уровень аргументации - огогошечки!)))) Хомячки... Гы...
показать ответы
DELETED

Это верность недвижимости. Что само по себе, абсурдно.

раскрыть ветку (1)
Да, вообще память абсурдна;)
2

А чеченцы, по-твоему, откуда взялись? Самопроизвольно материализировались на "исконно-русской" земле? А украинцы? А грузины? Все эти народы пришли из Намибии сразу на православно-казаческую Россию? Чушь какая. Многие империи, и в том числе Российская, приходили с войной в чужие края, да только это давно пережиток прошлого. Нет больше никаких империй, не актуальны больше вопросы национальностей, языков, религий. Это все чушь собачья и всему миру давно понятно что воевать можно из-за чего угодно, - но не из-за этого. Речь сейчас не о прошлом, а о настоящем.

А в настоящем - приходить на мирную землю, к чужим людям, с оружием. Да и ещё и утверждать что это и было всегда твое - мерзко. Будь честен хотя бы с собой, оправдывая свои "подвиги".

Ты говоришь уничижительно о украинцах , подозреваю и о других ты готов вставить пару "острых" словечек. Ты готов заочно унижать целые народы - но готов ли ты гордо нести свою жизнь, и не лезть в чужую? Разве так ведут себя настоящие русские мужчины? Разве существует такая война где нет смерти и горя? Твой опыт тебя не научил, что нет мира там, где один покушается на добро чужого?

А все очень просто - тебе не важна ни память, ни мир. Тебе нужно какое-то мнимое величие каких-то давно почивших предков,  зачем-то нужны чужие земли и чужие войны.

Ты жаден к чужому, да и к тому же бесконечно невежествен.

раскрыть ветку (1)
Ох тыж. Даже не знаю с чего начать...( А не буду ни с чего начинать. Перечитай свой текст... "На добро чужого" - вот щас поржал. Так верните все что вам дала "совецка влада" и недоРашка(империя). Ну то так, шоб було;)
показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нахуй, друг, вали. Нахуй - это направление)))

показать ответы
0
Ты чо куришь то ?
раскрыть ветку (1)
Он не курит. Он печенюхи уважает)
1

Я не минусил, но вот этот камент....

Не стоите вы памяти и сожаления, т.к. сами выводы о войне не делаете, одну закончили, другую начали.

раскрыть ветку (1)

Чел, когда моего брата выгоняют из дома - это очень плохо. Когда его выгоняют из его дома - это пиздец. А война это - жопа. И не мы её начали.

показать ответы
4

Если тебя послушать, то может показаться что существует причина идти на чужую землю с оружием. Но нет таких причин, и быть не может. Чужая земля - но то и чужая, и тебе там делать нечего.

Нет никаких оправданий тому , кто пришел на чужую землю с оружием и войной. А это и Чечня, и Грузия, и Украина, и много ещё мест и стран которые были объяты пламенем по вине таких  как ты - людей ограниченных, скупых умом и сердцем.

раскрыть ветку (1)

Это тебе она, походу, чужая. А мои предки - казаки-помнят, что станица Грозная - это казачья станица, и царица Тамара расплачивалась девственницам, ну а про укрАинцев, справжнив хохлiв, даже говорить не буду)))))

показать ответы
3

Братишкам, вернувшимся оттуда,  государство помощи фактически не оказывало. Зато те, кто воевал с нам и убивал, сейчас в шоколаде благодаря милости солнцеликого.

раскрыть ветку (1)

Нохча? Ну так ты мне скажи, родной, хули мы вам должны? За то что вы творили - вас всех под нож надо было, но вы живете... Или я не прав? Вот давай, поставь себя на мое место... Или тяму не хватает?

показать ответы
DELETED

сколько их потом на голову больных по приходило! соседи вон по пьянке порезали друг друга, так же Чечню прошли

раскрыть ветку (1)

Всяко бывало и у всех по-разному... Жалко братишек, у кого башню оторвало((((

показать ответы

А минусаторам - хуй я на вас лОжил) И вторая мехбригада ДНР привет передает пидорам!;)

показать ответы