Вспомнилось. Не забывалось и не забудется.
Пацаны, третий тост...
Сослагательного история не терпит, в таком случае задам тебе вопрос - а если бы зима 1941/42 была теплой, чтобы было с СССР и русскими?...и так до бесконечности...
а если бы дядя Вова не пришёл? мы тут рядом живём--Северный Кавказ знаешь ли, как то наблюдать бандитов у себя под боком ой как не радостно!
Бля, какие же вы смешные, хомячки.
Если вашей империи и совку не приносили эти земли ничего - на кой хрен тогда они ей нужны были?
Видимо все же приносили, что-то, а раз они давали союзу - значит и союз должен был отдавать.
Уже не говоря о количестве рабочих взятых из всех стран не принадлежащих к московии изначально, которые поднимали этот ваш совок.
А что ты сказать то можешь вообще? Твоя аргументация это только - "я хочу чтобы было по моему", вот и вся ваша сущность. Мыслить это не ваше.
А что ты сказать то можешь вообще? Твоя аргументация это только - "я хочу чтобы было по моему", вот и вся ваша сущность. Мыслить это не ваше.
Бля, какие же вы смешные, хомячки.
Если вашей империи и совку не приносили эти земли ничего - на кой хрен тогда они ей нужны были?
Видимо все же приносили, что-то, а раз они давали союзу - значит и союз должен был отдавать.
Уже не говоря о количестве рабочих взятых из всех стран не принадлежащих к московии изначально, которые поднимали этот ваш совок.
А чеченцы, по-твоему, откуда взялись? Самопроизвольно материализировались на "исконно-русской" земле? А украинцы? А грузины? Все эти народы пришли из Намибии сразу на православно-казаческую Россию? Чушь какая. Многие империи, и в том числе Российская, приходили с войной в чужие края, да только это давно пережиток прошлого. Нет больше никаких империй, не актуальны больше вопросы национальностей, языков, религий. Это все чушь собачья и всему миру давно понятно что воевать можно из-за чего угодно, - но не из-за этого. Речь сейчас не о прошлом, а о настоящем.
А в настоящем - приходить на мирную землю, к чужим людям, с оружием. Да и ещё и утверждать что это и было всегда твое - мерзко. Будь честен хотя бы с собой, оправдывая свои "подвиги".
Ты говоришь уничижительно о украинцах , подозреваю и о других ты готов вставить пару "острых" словечек. Ты готов заочно унижать целые народы - но готов ли ты гордо нести свою жизнь, и не лезть в чужую? Разве так ведут себя настоящие русские мужчины? Разве существует такая война где нет смерти и горя? Твой опыт тебя не научил, что нет мира там, где один покушается на добро чужого?
А все очень просто - тебе не важна ни память, ни мир. Тебе нужно какое-то мнимое величие каких-то давно почивших предков, зачем-то нужны чужие земли и чужие войны.
Ты жаден к чужому, да и к тому же бесконечно невежествен.
Я не минусил, но вот этот камент....
Не стоите вы памяти и сожаления, т.к. сами выводы о войне не делаете, одну закончили, другую начали.
Чел, когда моего брата выгоняют из дома - это очень плохо. Когда его выгоняют из его дома - это пиздец. А война это - жопа. И не мы её начали.
Если тебя послушать, то может показаться что существует причина идти на чужую землю с оружием. Но нет таких причин, и быть не может. Чужая земля - но то и чужая, и тебе там делать нечего.
Нет никаких оправданий тому , кто пришел на чужую землю с оружием и войной. А это и Чечня, и Грузия, и Украина, и много ещё мест и стран которые были объяты пламенем по вине таких как ты - людей ограниченных, скупых умом и сердцем.
Это тебе она, походу, чужая. А мои предки - казаки-помнят, что станица Грозная - это казачья станица, и царица Тамара расплачивалась девственницам, ну а про укрАинцев, справжнив хохлiв, даже говорить не буду)))))
Братишкам, вернувшимся оттуда, государство помощи фактически не оказывало. Зато те, кто воевал с нам и убивал, сейчас в шоколаде благодаря милости солнцеликого.
Нохча? Ну так ты мне скажи, родной, хули мы вам должны? За то что вы творили - вас всех под нож надо было, но вы живете... Или я не прав? Вот давай, поставь себя на мое место... Или тяму не хватает?
сколько их потом на голову больных по приходило! соседи вон по пьянке порезали друг друга, так же Чечню прошли