У нас через автомобильные ворота собаки шныряют практически беспрепятственно. Один мужичок своему барбосу чекушку под брюхо в специально сшитой сумочке подвешивал. Кинет псу около автомобильных ворот: "сидеть". Тот сидит. Пройдет мужчина через вахту, дойдет до ворот, свистнет бобика и алкоголь беспрепятственно заносится на завод. Обратно пару титановых прутков пес тащит в той же сумочке. Собака - друг человека. :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Одно дело цена продажи титана и совсем другое — цена, по которой принимают титановый лом.
Лом титана принимается по 100-150 р/кг, не больше, если не тоннами сдавать. Хотя, если собачка килограммов по пять в день будет выносить, прибавка к з/п всё же ощутимая.
Лом титана принимается по 100-150 р/кг, не больше, если не тоннами сдавать. Хотя, если собачка килограммов по пять в день будет выносить, прибавка к з/п всё же ощутимая.
раскрыть ветку (1)
Из титановой трубы сделалась ручка для снегоуборочной лопаты. До этого сломались две алюминиевые, а титановая 6 лет дежрится.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не мёрзнут, перчатки промышленные спасают. Не голыми же руками хватать. И да, привет из 2015.
раскрыть ветку (2)
И тебе привет из будущего 2017 г. ) У меня зимние суконные рукавицы, с отдельным указательным пальцем. Советую, вещь неоценимая. Четвертый сезон пользуюсь, угробил по глупости. С какого города то? Я с Астаны, Казахстан. Зовут Талгат )
раскрыть ветку (1)
У меня просто рабочие перчатки, с резиновыми точками. Но не обычное дешёвое тонкое дерьмо, а качественные, толстые. Не знаю даже, где такие продают, мне пара случайно досталась.
Я так-то с Камчатки, но в Питер переехал. Как раз два года назад. Лопата осталась там, в краю больших сугробов.
Дык пункт приема цветмета по дороге. Пока всю эту шоблу не позакрывали, работяги так и тащили и титан, и медь, латунь. Даже баллоны ВВД умудрялись вывозить. Сейчас, слава богу, прекратилось это дело.