Всем вулканский салют, задроты

Странствующий табакси-следопыт желает присоединится к группе приключенцев, что бы разбавить приевшихся людей-войнов, эльфиек-лучниц, полуросликов-бардов и орков-варваров новым лицом. Хотя против эльфиек-лучниц он ничего не имеет против, даже если в группе будут только они ... NO! MAN! It's a trap! Раньше он путешествовал по GURPS, но являясь натурой любопытной и переменчивой, решил заглянуть и в DnD 5e. Надеюсь ему смогут простить неосторожные нарушения некоторых правил, ведь когда тебе никогда не доводилось бросать 1к20 и ты всегда использовал 3к6, внезапно можно найти в кармане Лазерный бластер TL11 и случайно выстрелить, несмотря на то, что табакси-следопыт никогда на моей памяти не изучал магию иллюзии и вообще откуда в мире с драконами и подземельями взяться ЛАЗЕРНОМУ БЛАСТЕРУ?! Откуда он его достал!? Нет, прошу не снимай штаны, это был риторический вопрос! Как то предыстория слишком затягивается, поэтому буду краток. Время московское, свободен в будни по вечерам и в любое время по выходным. Готов играть online через Tabletop Simulator в Steam, к сожаленью Roll20 почему то работает на моём крымском провайдере только через VPN и то криво, но я открыт и для альтернатив. Мой игровой стиль – «КАЧ, КАЧ, КАЧ ... МАНЧИТЬ, МАНЧИТЬ, МАНЧИТЬ...УБИВАТЬ, УВИБАВТЬ, УБИВАТЬ», то есть я хотел сказать «ИСТОРИЯ И ОТЫГРЫШИ».

P.S. Я слышал, за табакси играют три типа: «фурри», «аниме-девочки» и нормальные ребятки, но все говорят, что они относятся к последнему типу, поэтому в фазу мифа, находясь в локации с уликой, пройдите проверку (общение-2). Бонусы от расы, класса, спутников и снаряжения не учитываются! В случае успеха возьмите улику. Когда число улик станет равным количеству игроков, эта тайна будет разгадана. Что то я совсем запутался. Загляните уже ко мне в дискорд - MosolovDmitry или в Steam - DmitryMosolov[Russia].

Лига Ролевиков

6.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod