Всем привет, я мастер по покраске дисков

Залетела я сюда с шуточным видео про эскорт и покраску дисков, но давайте все же познакомимся и я расскажу о себе.

Меня зовут Юлиана, мне 30 лет.

Я в автомобильной сфере с 16 лет, у меня одно инженерное образование ( автомобиле-и-тракторостроение), второе IT.

Прям по профессии я никогда не работала, но всегда стремилась залететь в авто сферу + я еще художник, поэтому покраска дисков стала для меня возможностью реализовать свои автомобильные и творческие таланты.

Начинала с работы в подборе запчастей, пока работала по автосервисам обслуживала и ремонтировала свою первую машину самостоятельно ( Toyota crestа lx100). Да, имею навыки в переборке и ремонте узлов и агрегатов + 2 разряд по сварке ( электроды и полуавтомат). Аргоном не варю, но хотела научиться , было желание делать пайпы, но времени пока на это нет. Параллельно с покраской дисков отучилась на полировку кузова авто.

Сейчас занимаюсь конкретно ремонтом и покраской дисков. Постройку автомобильных «проектов» делегировала своему мужу ( удачно вышла замуж). В начале своего пути в покраске дисков мы работали вместе с мужем, он производит сложный ремонт, сварку, я покраску. Потом наши «рабочие» пути разошлись, я сейчас работаю отдельно. Обучалась покраске дисков самостоятельно, иногда с ютуба на коленке.

Я веду 4 соцсети: ютуб, тик ток ( 2 аккаунта), инстаграм. Мой контент более развлекательного формата, только недавно я начала делать «экспертный», но из-за большой занятости по работе, времени на хороший экспертный контент у меня особо нет.

В свободное время я занимаюсь фотографией, с моей подругой фотографом реализуем творческие проекты.

Все машины, которые тут публикую это часть нашей семейной коллекции.

Тут для вас, делюсь рандомными фоточками из разного периода в жизни.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не надоело киздеть? Сто тыр в день на покраске, не смеши мои тапочки..

раскрыть ветку (1)
0

Да мне в принципе не нужно никому ничего доказывать, ваше право верить мне или нет)

0

Те кто получают 2 ляма в мес ездят на новых вообще то

раскрыть ветку (1)
0

Кто это сказал?) Т.е миллионера старые машины, которые им по кайфу не покупают?) 😆

показать ответы
0

Дешёвая, непохоже что ты 2 ляма в мес получаешь! Не верю! Это сто тыр в день, что смешно, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну такая машина стоит от 5 млн и это низ рынка. А с учетом того, что это 7я машина в коллекции и не забываем, что это все нужно еще содержать, то такая ли дешевая?)

показать ответы
0

Не, у меня не порошок лопнул. Сами диски.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда варианта два: либо пока их красили их разъ*бали и просто навалили краски сверху, либо был какой-то удар после покраски. Нагрев при покраске не влияет на характеристики диска, только если в них большое содержание магния, но они обычно почти сразу же деформируются после покраски, было бы хорошо видно

1

Какого года М3?

раскрыть ветку (1)
0

16

показать ответы

Привет. Подскажи по проф деятельности. Были у меня в свое время OZ Crono. Оригинальные. Решил я их в белый покрасить. И в первый же сезон после покраски, на 2х дисках образовались трещины у основании спицы. Это что-то не так при покраске сделали, или просто отслужили свое?

Вот такие были диски.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Порошок вообще не имеет срока службы, если покрасить по технологии. За исключением механических повреждений. Трещины на краске это неправильное время выдержки материала при запекании или же неправильная температура

показать ответы
2

Как покраска дисков помогает в ревлизации творческих планов?

Есть авторские рисунки на дисках?

раскрыть ветку (1)

Делаю всякие всратые поделки, типо столиков из дисков) творчество это не только рисунок

показать ответы
4

За диск?

При таком доходе ты ездишь на древнем дерьме?

раскрыть ветку (1)

Если бы вы больше чекали информацию, то это древнее дерьмо не единственное, что у меня есть))0

показать ответы
2

Ни стыда ни совести, ни города ни контактов! А локалку делаете?

раскрыть ветку (1)

Я из Москвы, локалку не делаем(

показать ответы
3

Не верю. Что там по 10 тыр за диск чтоле???

раскрыть ветку (1)

В зависимости от сложности запроса, бывает и по 100 тыс чек

показать ответы
1

Почему не в айти работаете? Подписан на "айти-пиздючку", она за счёт внешности карьеру сделала и уже получает 20000$ в дубайской банке а лет ей всего 27, какие нахой ещё диски если есть айти образование?

раскрыть ветку (1)

Мне не интересно это, пошла за вторым только потому что папа очень настаивал

показать ответы
3

Ну прям, ага. Красить диски по дружбе или 2 ляма в мес..

раскрыть ветку (1)

Так я и на дисках сток делать могу, +- на эту цифру и выходит сейчас

показать ответы

Чем быстрей вы перестанете реагировать на подобные моменты тем будет лучше и проще жить.

раскрыть ветку (1)

Да я не реагирую особо

82

Ещё одна творческая тупая пизда личность вкинула свой ебальник.

Давайте угадаем, через сколько времени она начнёт собирать донаты?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я хорошо зарабатываю, мне не нужны ваши деньги, оставьте себе, купите что нибудь для радости

Я так понимаю, минусуют тебя люди, которые сами своими руками ничего в жизни кроме мастурбации делать не умеют. Здесь только диванные эксперты.

Забей на рейтинги, делай что умеешь и будь счастлива.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, минусовали даже комментарии, где я людям отвечала «спасибо»

показать ответы
Ну при условии того что Пикабу это КРАЙНЕ токсичный сайт, и тут можно запросто получить охапку минусов просто так, меня это не удивляет.
раскрыть ветку (1)

Ну тут людям не нравится буквально все. Человек мне скинул пример канала, там человек выкладывал видео с работы ( шиномонтаж делает), видео простые, похожие на мой формат и давал описание. Я начала делать так же, в итоге тот же, кто скидывал мне этого мужчину, написал под прошлыми постами, что контент херня, атписка

показать ответы
10
Но Холмс черт побери как? Как можно заработать ТАКОЙ рейтинг за столь короткое время?
раскрыть ветку (1)

Ля, мне челы минуса ставили даже на комментарии «спасибо»

показать ответы
110
А где здесь хоть один творчески покрашенный диск? Лучше вести меньше соцсетей, да лучше )
раскрыть ветку (1)

Диски я не выкладывала, так как этот пост обо мне больше, о моих увлечениях.

Соцсети - вещь такая, которая завязана под алгоритмы, которые постоянно меняются. Один контент может залетать в одной соцсети, но не залетать в другой. Или залетать через время.

У меня на одинаковых видео разная статистика в разное время и с разных аккаунтов

показать ответы