Ну вообще, такое в общем то выражено, но не на игроке. У некоторых персонажей разные фразочки их родного языка время от времени проявляются. Самый яркий пример - Партунакс. А твоя идея кстати вроде бы пыталась пробиться в WOW (Потому что знания языка почему то имело свою величину, несмотря на то, что он всегда на максимуме), но как видно, эта идея у них давно отпала.
Идея очень интересная, респект (читать всю эту летопись в текстовом виде довольно утомительно), но исполнение несколько подхрамывает. В частности, несколько раз резануло неправильное ударение, некоторые слова сложно разобрать (проглатываются, слишком быстро произносятся).
В конце так эпично выдал "эра". Вот я парочку предложений для последующих видео хочу предложить: Вместо твоего типа "Дата-Близкая по теме картинка", показывать полную карту мира и указывать собственно где событие происходит. А то услышал парочку совершенно не известных мне названий и совершенно не врубаю, где это. Ну а если там война, сдвиг/захват территорий то стрелочкой хотя бы указывать откуда, куда.
Видео внезапно натолкнуло на мысль. Было бы круто, если б события следующей игры происходили в далёком прошлом, когда официального языка ещё не было, и, в зависимости от того, какую расу выбрал игрок, он смог бы понимать один контингент существ, а другой звучал бы для него странно. И была бы возможность прокачивать скилл знания других языков. Правда, неудобно жутчайше, зато какое погружение в лор!))
И по теме, очень информативное видео, особенно для тех, кому лень гуглить, как мне. И голос у тебя классный, можно слушать и слушать)