Надо попробовать.
Кстати, удивительно вкусной оказалась начинка с тертым сыром и зеленым луком. Перед употреблением немного поджарить, чтобы растопить сыр.
Кстати, удивительно вкусной оказалась начинка с тертым сыром и зеленым луком. Перед употреблением немного поджарить, чтобы растопить сыр.
раскрыть ветку (7)
Мои любимые начинки: помидор+тертый сыр+чеснок+майонез. И остренько и сочно.
А сладкая: банан+апельсин+сгущенка
А сладкая: банан+апельсин+сгущенка
раскрыть ветку (6)
С бананом - это вообще бог.
А с помидором - это как? То есть блинчик потом не обжаривается, подается так сказать с "сырой" начинкой, верно?
А с помидором - это как? То есть блинчик потом не обжаривается, подается так сказать с "сырой" начинкой, верно?
раскрыть ветку (5)
Я мелко режу помидор, тру сыр, чеснок через чеснокодавилку и заправляю майонезом.
Да, верно - блинчик подается сырым. Если вы любитель чесночка- они разлетятся в момент, гарантирую :)
Да, верно - блинчик подается сырым. Если вы любитель чесночка- они разлетятся в момент, гарантирую :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Где-то тут был пост о жареных пирожках)
Если только про духовые сделать. Погляжу, как со временем будет :)
Если только про духовые сделать. Погляжу, как со временем будет :)