Задайтесь вопросом как довели до 3х инсультов.
У меня так дед после первого не успокоился, начал тяжёлое на огороде таскать, хотя запрещали... Взрослые дети... 2й, 3й, 4й...
Заново ходить, говорить учился.
Последние два года жизни был уже овощ а не человек, говорить не мог, мог включить телевизор, иногда ходил срать в туалет...
Попытки объяснить что надо нормально питаться, нельзя жирное, майонез - похуй. Шел, снимал пенсию, как только легчало от таблеток, сам себе прекращал курс. И брал что хотел ... И сука жрал.
10 лет мучений, ради чего? Упертого дыбила (так его мама и бабушка называли).
Ушел, тяжело.
Но в то же время легче.
Я не знаю Ваш случай, но попробуйте понять почему 3й инсульт, после второго не всегда выживают, что уж про третий говорить, чудо, слава врачам.
Сейчас в пансионате частном, там уход, реабилитация, контролируют приём препаратов, курить бросила (хочешь не хочешь бросишь), диетическое питание. Как итог, ожирение стало просто избыточным весом (похудела прилично).
Просто обидно, что слова мои были мимо ушей, пока к кровати не прибило 😔
Сейчас в пансионате частном, там уход, реабилитация, контролируют приём препаратов, курить бросила (хочешь не хочешь бросишь), диетическое питание. Как итог, ожирение стало просто избыточным весом (похудела прилично).
так может все таки благодаря врачам и режиму, а не бесполезным молитвам?