8637

Всегда нужно верить!

Сегодня моя мама пошла! Это невероятно! Вопреки всем прогнозам врачей, пошла! После трёх инсультов, после трёх месяцев в постели, она пошла! С ходунками, но пошла! Я счастлива! Никогда не переставайте надеяться, молиться и верить!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Задайтесь вопросом как довели до 3х инсультов.

У меня так дед после первого не успокоился, начал тяжёлое на огороде таскать, хотя запрещали... Взрослые дети... 2й, 3й, 4й...

Заново ходить, говорить учился.

Последние два года жизни был уже овощ а не человек, говорить не мог, мог включить телевизор, иногда ходил срать в туалет...

Попытки объяснить что надо нормально питаться, нельзя жирное, майонез - похуй. Шел, снимал пенсию, как только легчало от таблеток, сам себе прекращал курс. И брал что хотел ... И сука жрал.

10 лет мучений, ради чего? Упертого дыбила (так его мама и бабушка называли).

Ушел, тяжело.

Но в то же время легче.

Я не знаю Ваш случай, но попробуйте понять почему 3й инсульт, после второго не всегда выживают, что уж про третий говорить, чудо, слава врачам.

раскрыть ветку (5)
4
Знакомая история. Тоже не могли отца уговорить на смену образа жизни. Как только вернулась способность ходить, стал делать почти все что ему делать нельзя. Довел себя до того что около 6 лет лежал, а потом просто умер во сне.
11
Всё почти так же как Вы и описывали, плюс курение по пачке в день. Случился первый инсульт, грубо говоря отделались испугом. Умоляла, есть нормально, бросить курить, пить препараты, ложиться в больницу вовремя, ходить часто. Что выполнялось? Пить препараты только. Через два года случился второй инсульт, ну а за ним через три дня и третий. Там реанимация и уже думали, что всё. Через месяц выписали,, когда привели в стабильное состояние средней тяжести.
Сейчас в пансионате частном, там уход, реабилитация, контролируют приём препаратов, курить бросила (хочешь не хочешь бросишь), диетическое питание. Как итог, ожирение стало просто избыточным весом (похудела прилично).

Просто обидно, что слова мои были мимо ушей, пока к кровати не прибило 😔
раскрыть ветку (2)
29

Сейчас в пансионате частном, там уход, реабилитация, контролируют приём препаратов, курить бросила (хочешь не хочешь бросишь), диетическое питание. Как итог, ожирение стало просто избыточным весом (похудела прилично).

так может все таки благодаря врачам и режиму, а не бесполезным молитвам?

раскрыть ветку (1)
3
бооооогууу!
0
DELETED
Я не знаю Ваш случай, но попробуйте понять почему 3й инсульт, после второго не всегда выживают, что уж про третий говорить, чудо, слава врачам.

ТО БЫЛ ПРОМЫСЕЛ БОЖЫЙ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку