1234

Все что надо знать про высокий спрос

На дворе 18 марта, начало второго ночи, за окном -9 градусов Цельсия ❄️.

Приложение по прокату самокатов предлагает повышенную цену из-за высокого спроса.

Все что надо знать про высокий спрос

Около входа на ВДНХ припаркованы штук 20 самокатов. Вероятно, рядом стоит очередь из желающих прокатиться с ветерком по морозу 🤦‍♂️

Считаю это мелким жульничеством, потому что цена формируется не из-за спроса, а места парковки самокатов.

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравятся самокаты, но тут дело в другом, я работаю в ночь, и живу ночной сменой, и когда катаюсь никого нет, район спальный. До магазина проехаться одно удовольствие, или с работы доехать на самокате, все уже на работах/в школах, а я такая катюсь и волосы назад :D
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

А как ты его в магазе оставляешь? У меня дура огромная, я с ней по магазу ходить не могу, а оставлять страшно, сопрут же.

раскрыть ветку (10)
3

Приличные люди прям по магазину ездят. А вообще можно пристёгивать.

2

не, я на вуш катаюсь, так и не решилась купить.
покупать надо два, себе и мужу, однушка, хранить негде, постоянно нервничать насчет где оставила, не сопрут ли, волындать его по лестницам.. не, не хочу... я лучше в месяц будут тратить 1500-2000 р на покатушки на арендных на двоих

раскрыть ветку (8)
5

В прошлом году покататься на Вуш выходило 1,5-2к за выходные, а если два брать - то и за день. 8 рублей минута, катаешься полтора-два часа. Итоге 1к. А хочется и ещё прокатиться же.

Через три недели не выдержал, купил Сяоми за 33к. Едет куда угодно и когда угодно, за сезон откупится.

раскрыть ветку (7)
0
Вот и я о том же, купил, катайся сколько влезет :))))
0
Ну у меня на вуш в неделю выходит рублей 300-500, именно на двоих, так как только добраться от станции до дома и скататься до магазина
раскрыть ветку (5)
1

Это разные вещи немного. Одно дело доехать до магаза, другое - поехать прокатиться по паркам и улицам. Отомкнёт когда ребёнок просит покататься побольше.

раскрыть ветку (4)
1
У меня нет детей, и не будет, слава богам.
раскрыть ветку (3)
0

Каждому своё

DELETED

Не зарекайтесь) тоже так думал о 30.

раскрыть ветку (1)
1
Я не зарекаюсь, это факт :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку