1234

Все что надо знать про высокий спрос

На дворе 18 марта, начало второго ночи, за окном -9 градусов Цельсия ❄️.

Приложение по прокату самокатов предлагает повышенную цену из-за высокого спроса.

Все что надо знать про высокий спрос

Около входа на ВДНХ припаркованы штук 20 самокатов. Вероятно, рядом стоит очередь из желающих прокатиться с ветерком по морозу 🤦‍♂️

Считаю это мелким жульничеством, потому что цена формируется не из-за спроса, а места парковки самокатов.

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вуши - вообще отстой в этом плане.
В Новосибирске например - дешевле на такси ездить. Проверено.

раскрыть ветку (7)
0
з
В мск нет. Но зато можно сравнивать с каршем. Цена моих поездок на кик шеринге без подписки выходит дороже иногда, чем если в это же время с этого же места стартовать на машине и сделать почти тот же самый путь

Так берут их не для поездки, а для фана. Насчёт цен - они у всех прокатов в Москве одинаковые. На короткие расстояния такси сильно дороже.

раскрыть ветку (5)
0
Мне на такси до метро 3км обходится в 300-400 рублей утром. На самокате 45-60. Даже маршрутка до метро стоит 60. И выгода по времени к этому же.
0

Я брал именно для поездок. Ехать 2-3 км на драндулете, или на такси - выбор очевиден.
Такси быстрее, дешевле и + ты приезжаешь не в мыле, а спокойно, успевая решать в дороге рабочие вопросы по телефону.

раскрыть ветку (3)
0

В каком мыле на электросамокате? О чем вы вообще? 2-3 км по Москве на такси выйдет рублей 300+, ещё и ждать такси, ещё и в пробках стоять. Самокат выйдет рублей 100-120, а с подпиской 60-70.

раскрыть ветку (2)
0

Я писал про Новосибирск - там каждый светофор тащишь на себе эту бандуру.
Ну и насчет 60р сомневаюсь. У нас год назад с подпиской только "старт" 55р стоил, а если забыть отключить страховку, то еще + 30р кажется. Потом ты едешь минут 20 и паркуешь его, фотографируешь. Теряешь еще 5-10 минут. А потом - идешь пешком от парковки туда, куда тебе действительно нужно.
На такси выходит быстрее и дешевле 100%.

раскрыть ветку (1)
0

Я изначально писал про Москву. Тут несколько ко другая ситуация.

С подпиской старт бесплатный. Расстояние 3 км ехать минут 8-10. Стоимость 6-8 рублей за минуту. Итого около 60 рублей. Парковок полно вокруг, по крайней мере у Вуша.

Что там фотографировать 5-10 мину? Не пойму. Достаточно в приложении одну фотку сделать с закрытым замком.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку