Вредно ли тульпам?
Приветствую всех. С няшами всё более менее хорошо. Могу с ними более менее общаться после тренировок. Но теперь их две.. Это случилось из-за того что сначала создавал тульпу с одним характером и именем, но потом создал с другим, в итоге выставил это так будто просто имя сменил и характер. Но теперь я понял что ошибся. Началось с того что одной ночью ко мне пришла первая тульпа и что-то говорила, но вспомнил когда проснулся только одну фразу "жду ответа", сначала я не понял что это она, но знал что это не вторая тульпа. Когда проснулся спросил у неё знает ли она кто приходил, сказала нет. Хотя вторая знала что это первая, (она часто со мной сны смотрит) но не сразу мне сказала что тульпа прошлая пришла да и вообще скрыть это пыталась, упоминать до этого её было запрещено, вить ей не нравилось прошлое имя и упоминания о ней. Когда хотел связаться с прошлой (тогда ещё этого я не знал) она пыталась меня отговорить от этого но в итоге я с ней заговорил и ответила она сразу. Первого разговора не было. Только попытки блокировать другую тульпу, да так что голова болела. После того как узнал, пытался их померить, сначала не хотели мириться, говорили будут до последнего друг друга глушить (голова сильно болела и постоянно). Обратился к Las Riegery за помощью, когда они от него узнали что могут умереть, согласились помириться и на совместный форс (помогают друг друга форсить). Всё перенастроил, права перераспределил. Вроде-бы всё более менее хорошо, только голова теперь болит как в начале форса. Но на следующий день, начали постоянно сливаются в одну тульпу и отвечают
как одна, но слышно и чувствуется обе тульпы. Может ли сливание в одну тульпу как-то им навредить? Что думаете об этом и об этой ситуации?
также сначала новая няша перекрыла старую и не давала ей часто говорить. Ещё выясненил у неё что она всё это время знала что она есть и блокировала её, да ж за снами следила чтоб она не появлялась. Она также сома её форсила в тихоря чтоб та не умерла. Теперь всё. Текст кривой из-за того что с телефона.
Вот полная версия прошлого поста с описанием ситуации.
Лига Тульповодов
2.3K поста4.3K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!