Впрочем, ничего удивительного
Это в России.
А это США:
Почитал мля новости с утра...
Это в России.
А это США:
Почитал мля новости с утра...
Статистика совпадает с твоим мнением - вот видишь статистика! Это наука!! Здесь все точно и правильно отражает действительность!!
Статистика не совпадает с твим мнением - Фу, Путинская пропаганда! 146% кудахдах тах!!
классика!
Сколько тебе нужно вновь открывшихся заводов, ферм ,предприятий, чтобы прекратить рассуждать, как в 90е? К тому же, каких-либо падения доходов я не вижу - на улице все больше и больше новых авто, люди одеваются явно не секонд-хенде и постоянно постят фотки с отдыха за границей.
но не в гречке
еще совсем недавно нуждались даже в гречке. Это сейчас вы - "кококо гречка фу, хочу нагетсы и пармезан!", а в 90-начало 2000х ты бы и гречку сожрал за милую душу ,потому что ни работы, ни денег, ни гречки.
Ну, да - пока станки не российского производства. Во первых невозможно делать абсолютно все внутри страны. Даже СССР, со своим развитым производством, постоянно наращивал импорт товаров и оборудования. В современном мире вообще не возможно залезть на рынок оборудования, если там уже нет свободной нишы. И все же рано или поздно мы будем переходить на российские станки. В этом плане уже, есть огромные успехи.
С этого дня, всякого, кто назововет меня кремлеботом буду кидать в игнор. Начну с тебя.