19

Впрочем, ничего удивительного

Это в России.

Впрочем, ничего удивительного Цены, Россия, США, Кризис, Длиннопост

https://yandex.ru/news/story/Postavshhiki_risa_i_podsolnechn...

А это США:

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.vesti.ru/doc.html?id=3255920&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news&brand=news

Почитал мля новости с утра...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Статистика совпадает с твоим мнением - вот видишь статистика! Это наука!! Здесь все точно и правильно отражает действительность!!

Статистика не совпадает с твим мнением - Фу, Путинская пропаганда! 146% кудахдах тах!!

классика!

раскрыть ветку (1)
0
Вы перешли на словесный понос? Ваша аргументация на уровне ученика начальной школы. Не стыдно? Где ваша гордость? Вместо того чтобы хоть как то ответить на поставленные вопросы, высказать своё мнение, кудахчите. Вы взрослый человек! А кудахчите. Это же унизительно для вас самого.
0

Сколько тебе нужно вновь открывшихся заводов, ферм ,предприятий, чтобы прекратить рассуждать, как в 90е? К тому же, каких-либо падения доходов я не вижу - на улице все больше и больше новых авто, люди одеваются явно не секонд-хенде и постоянно постят фотки с отдыха за границей.

раскрыть ветку (1)
0
90-е? Нашли с чем сравнивать! Не видите падения доходов населения? Серьезно?! Между прочим это официальная статистика. Мне кажется , что вы либо чиновник, либо недалёкого ума человек. Падение доходов населения это факт. Допинговых скандал это факт. Пенсионная реформа это факт. Рост налогов и тарифов ЖКХ это факт. Могу долго продолжать, но до вас это всё равно не дойдет похоже. ПС: если люди обращаются не незнакомым людям на вы это признак уровня их воспитания, но никак не демонстрация отношения с собеседнику.
показать ответы
0
но не в гречке

еще совсем недавно нуждались даже в гречке. Это сейчас вы - "кококо гречка фу, хочу нагетсы и пармезан!", а в 90-начало 2000х ты бы и гречку сожрал за милую душу ,потому что ни работы, ни денег, ни гречки.

Ну, да - пока станки не российского производства. Во первых невозможно делать абсолютно все внутри страны. Даже СССР, со своим развитым производством, постоянно наращивал импорт товаров и оборудования. В современном мире вообще не возможно залезть на рынок оборудования, если там уже нет свободной нишы. И все же рано или поздно мы будем переходить на российские станки. В этом плане уже, есть огромные успехи.
С этого дня, всякого, кто назововет меня кремлеботом буду кидать в игнор. Начну с тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько лет падения доходов населения вам нужно, чтобы начать объективно рассуждать?
показать ответы
0
Путин уже не тот. Согласен. Я видел только некоторые изменения в конституцию и те что я видел мне нравятся. Хоть и преподносят их как некий пипец. Например, верховенство норм национального права, над нормами международного. Такой позор (что пока прописан) встречается только у колоний. По поводу ожиданий - все просто : думаю, вы и сами знаете, что люди делятся на две категории - люди слова и люди дела. Я уже не верю в обещания, разговоры... Лишь поступки важны.
раскрыть ветку (1)
0
Какая разница, нравятся ли нам эти поправки? Они уже приняты. По факту это сделали лишь для того, чтобы узурпировать власть ещё на 12 лет. На счёт верховенства национального права над международным: глупо этому радоваться. Наш президент публично нарушает законы. И где возмущение конституционного суда? Где импичмент от парламента? Они карманные. Как и вся вертикаль власти. Наши законы распространяются лишь на "скот", как мы с вами. А отсутствие возможности оспорить решение в международной инстанции окончательно закрепит права сильных над слабыми. В тюрьмы вернутся пытки на постоянной основе, а неугодных начнут пачками сажать, под выдуманными предлогами.
0
Я с вами согласен на все сто. Причин хватает, но, как показывает практика, последствия переворотов всегда тяжелее и народ после этого лучше не живёт. Я За смену власти, но не революционный путем. Плюс не шило на мыло, а на достойных кандидатов, коих, к сожалению, я на горизонте не вижу. Оттого и грустнее.
раскрыть ветку (1)
0
А как вы хотите увидеть достойного? У него нимб должен быть или что? Дело не в том что их нет. Дело в том что их мешают с дерьмом наши СМИ. И не завышенные ли у вас требования к другим кандидатам? А чем нынешняя власть заслужила того, что ей всё сходит с рук? Признаюсь, сам голосовал за Путина. Но я был обманут. Мне стыдно это признавать, но я обманут. Я не голосовал за человека, который собирается повысить пенсионный возраст, я не голосовал за человека который будет переписывать конституцию. Я голосовал за человека решительного, который способен решать глобальные проблемы, не оставляет людей на произвол в самый сложный час. Путин за которого я голосовал, не тот Путин который сейчас правит. Вы тоже обмануты, но в вас не хватает смелости это признать.
показать ответы
0
Вы так говорите, словно гражданская война как природное явление - без их желания приключилась. А я как раз о том, что они сами хотели смены власти настолько, что допустили гражданскую войну. Запрос шёл от общества. Общество сделало все, чтобы эта война началась. Дирижировали только этим желанием извне. Сравните, например, с Молдавией. Найдите 10 отличий. Их там, к слову, нет. Абсолютно идентичный сценарий. И вот этого я и опасаюсь. Наша власть и без того с остервенением себя дискредитирует. Немного маслица в огонь от друзей извне и наши балбесы пролюбят и эту страну
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, что власть себя дискредитирует. И в Молдавии и на Украине конфликту предшествовало обнищание населения. То же самое сейчас происходит и у нас в стране. Бедность и бесправие - это основная причина переворотов. Безисходность, понимаете? Безисходность толкает людей на баррикады. Почему люди,каждый раз, должны проявлять бесконечное "понимание"? Почему вы от людей ждёте сознательности? Может это власть в первую очередь должна быть сознательной?!
показать ответы
1
Помнится в последний раз эти горлопаны (или их родители) слушали Голос Америки и это привело к развалу Страны. Сейчас они читают уйогеров и прочую шелупонь. Впитывают. Тиражируют. Хохлы вон уже доигрались. Но для наших это не пример. Эти ничему не учатся. P. S. Нашу власть не поддерживаю во многом, но не во всём. Считаю, что смена необходима. Но со зрением плохо - не вижу достойной замены... С учётом того, что власть все же не один человек.
раскрыть ветку (1)
0
К слову про Хохлов. У них в стране гражданская война, но МРОТ выше чем у некоторых сверхдержав.
показать ответы