19

Впрочем, ничего удивительного

Это в России.

Впрочем, ничего удивительного Цены, Россия, США, Кризис, Длиннопост

https://yandex.ru/news/story/Postavshhiki_risa_i_podsolnechn...

А это США:

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.vesti.ru/doc.html?id=3255920&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news&brand=news

Почитал мля новости с утра...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Аризона. Только что из Walmart. Подорожали очень многие позиции.

И хуй там где цены упали - сколько не хожу по магазинам, абсолютно все подорожало.

https://kilativ.livejournal.com/3068855.html#comments

кто-то  пиздит, либо тс, либо комментатор в посте, лига детективов - разберитесь.

раскрыть ветку (15)
2

либо кто-то из них отрабатывает свои 15 рублей.

Понять бы кто :)

раскрыть ветку (14)
1
30 шекелей. Очередной вброс. А наши и горлопанить рады.
раскрыть ветку (13)
0
Наши все горлопанят на кого-то. Традиция такая.
раскрыть ветку (12)
1
Помнится в последний раз эти горлопаны (или их родители) слушали Голос Америки и это привело к развалу Страны. Сейчас они читают уйогеров и прочую шелупонь. Впитывают. Тиражируют. Хохлы вон уже доигрались. Но для наших это не пример. Эти ничему не учатся. P. S. Нашу власть не поддерживаю во многом, но не во всём. Считаю, что смена необходима. Но со зрением плохо - не вижу достойной замены... С учётом того, что власть все же не один человек.
раскрыть ветку (11)
0
К слову про Хохлов. У них в стране гражданская война, но МРОТ выше чем у некоторых сверхдержав.
раскрыть ветку (6)
0
Вы так говорите, словно гражданская война как природное явление - без их желания приключилась. А я как раз о том, что они сами хотели смены власти настолько, что допустили гражданскую войну. Запрос шёл от общества. Общество сделало все, чтобы эта война началась. Дирижировали только этим желанием извне. Сравните, например, с Молдавией. Найдите 10 отличий. Их там, к слову, нет. Абсолютно идентичный сценарий. И вот этого я и опасаюсь. Наша власть и без того с остервенением себя дискредитирует. Немного маслица в огонь от друзей извне и наши балбесы пролюбят и эту страну
раскрыть ветку (5)
0
Вот именно, что власть себя дискредитирует. И в Молдавии и на Украине конфликту предшествовало обнищание населения. То же самое сейчас происходит и у нас в стране. Бедность и бесправие - это основная причина переворотов. Безисходность, понимаете? Безисходность толкает людей на баррикады. Почему люди,каждый раз, должны проявлять бесконечное "понимание"? Почему вы от людей ждёте сознательности? Может это власть в первую очередь должна быть сознательной?!
раскрыть ветку (4)
0
Я с вами согласен на все сто. Причин хватает, но, как показывает практика, последствия переворотов всегда тяжелее и народ после этого лучше не живёт. Я За смену власти, но не революционный путем. Плюс не шило на мыло, а на достойных кандидатов, коих, к сожалению, я на горизонте не вижу. Оттого и грустнее.
раскрыть ветку (3)
0
А как вы хотите увидеть достойного? У него нимб должен быть или что? Дело не в том что их нет. Дело в том что их мешают с дерьмом наши СМИ. И не завышенные ли у вас требования к другим кандидатам? А чем нынешняя власть заслужила того, что ей всё сходит с рук? Признаюсь, сам голосовал за Путина. Но я был обманут. Мне стыдно это признавать, но я обманут. Я не голосовал за человека, который собирается повысить пенсионный возраст, я не голосовал за человека который будет переписывать конституцию. Я голосовал за человека решительного, который способен решать глобальные проблемы, не оставляет людей на произвол в самый сложный час. Путин за которого я голосовал, не тот Путин который сейчас правит. Вы тоже обмануты, но в вас не хватает смелости это признать.
раскрыть ветку (2)
0
Путин уже не тот. Согласен. Я видел только некоторые изменения в конституцию и те что я видел мне нравятся. Хоть и преподносят их как некий пипец. Например, верховенство норм национального права, над нормами международного. Такой позор (что пока прописан) встречается только у колоний. По поводу ожиданий - все просто : думаю, вы и сами знаете, что люди делятся на две категории - люди слова и люди дела. Я уже не верю в обещания, разговоры... Лишь поступки важны.
раскрыть ветку (1)
0

Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят... ©

0
Согласен. Всякую дичь парят 40+. Те кто сидят в квартирах подаренных союзом, с бесплатным образованием. И пытаются нам показать как нужно правильно жить и что делать.
раскрыть ветку (2)
0
Мне 40+. Дичь порят те, кто в принципе не способен на иное. Но некоторые из тех кому за 40 действительно в "авторитете".
раскрыть ветку (1)
0
Не возможно это не отрицать, что некоторые заслуживают авторитет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку