8

Небезопасный контент (18+)

Возбуждение в голове

Меня не возбуждают поцелуи, прикосновения, поглаживания, если я не хочу… Можно хоть сколько выкручивать соски или елозить пальцами по пельмешками, но когда настроение не ебабельное — ничего не будет.

Это совсем не означает, что я фригидная и возбуждение, как втулка от трехслойной зевы — пропадает при намокании.

Просто нужно настроиться.

Это может быть фото и видеоконтент (не путать с дикпиками в личку), разговоры о…, совместные фантазии, законченные проекты и решенные задачи.

Поэтому в начале отношений всегда сложно было объяснить парню, что всю предварительную работу я уже проделала. Входи.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, так-то, настроение должно быть соответствующим. Без этого секс не секс, а физкультура. А что касается физического возбуждения, если ты все сама там проделала а ему только входи ... я бы предложил и дальше как ни будь без меня.

раскрыть ветку (1)
2

Ну я же не с вами трахаюсь, а с мужем. 7 лет, бедолага, как-то продержался со мной. Даже пару раз на роды сходил

показать ответы
0

Я как мужчина долго этого не понимал. Жена переживала по этому поводу. Потом мы пошли на курс к василенко и вроде как жизнь наладилась.

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно посмотрю что это за курс 🙂

0

от каких мыслей ты становишься мокрой быстрее всего?

раскрыть ветку (1)
0

Когда делаю интимные фотки для мужа, чтоб разогреть для вечернего перформанса

показать ответы
2
Зачем мне атлас возбуждения совершенно левой женщины? Я просто так из вредности выразил своё не нужное Вам мнение и всё
раскрыть ветку (1)

То есть возбуждающего разговора не будет?

показать ответы

Это может быть фото и видеоконтент (не путать с дикпиками в личку), разговоры о…, совместные фантазии, законченные проекты и решенные задачи.
то есть ничего определенного и поддающегося измерению и однозначному толкованию. Как женская энергия

раскрыть ветку (1)

Мне тут свой атлас возбуждения расписать с бальнорейтинговой системой и количеством капель?

показать ответы
17

о, плавали, знаем. Если вдруг полоска на потолке не нравится, то неделю секса не будет, пока проблему не решить. Если вдруг что-то не так - то настроение не приходит. Вот это ебучее настроение - это твоя блять проблема с твоей тревожностью повышенной, которая влияет на твое либидо. Ты об этом сразу предупреди на всякий случай. И давай, у психолога ее решай, не порти мужикам жизнь.

Блять, стороной обходить это надо, потому что если вас не хотят, мужики - то ну его нахуй, есть те, кто хотят, абсолютно и без условий. Потому что ты, мой друг, пиздат сам по себе, ценен как личность, а если нет - это тоже твои проблемы, и тебе их решать. Но если ты их решил, получаешь социальное на это подтверждение, а там человек не может на романтический лад перестроиться и в голове подумать про секс заранее, и надо час ублажать и "переключать" - третью заводи сразу, чтобы ее ебать, а второй смотреть и настраиваться. Подрочить проще, чем этот квест регулярно проходить.

раскрыть ветку (1)

Если у вас постоянная партнерша, с которой вы обсуждаете свои желания, то нет проблем с получением удовольствия.

А вот если таскать рандомных баб на свой багет, то настроение попортится и багетик ЗППП обзаведется