Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ну, так-то, настроение должно быть соответствующим. Без этого секс не секс, а физкультура. А что касается физического возбуждения, если ты все сама там проделала а ему только входи ... я бы предложил и дальше как ни будь без меня.
Ну я же не с вами трахаюсь, а с мужем. 7 лет, бедолага, как-то продержался со мной. Даже пару раз на роды сходил
Я как мужчина долго этого не понимал. Жена переживала по этому поводу. Потом мы пошли на курс к василенко и вроде как жизнь наладилась.
Это может быть фото и видеоконтент (не путать с дикпиками в личку), разговоры о…, совместные фантазии, законченные проекты и решенные задачи.то есть ничего определенного и поддающегося измерению и однозначному толкованию. Как женская энергия
о, плавали, знаем. Если вдруг полоска на потолке не нравится, то неделю секса не будет, пока проблему не решить. Если вдруг что-то не так - то настроение не приходит. Вот это ебучее настроение - это твоя блять проблема с твоей тревожностью повышенной, которая влияет на твое либидо. Ты об этом сразу предупреди на всякий случай. И давай, у психолога ее решай, не порти мужикам жизнь.
Блять, стороной обходить это надо, потому что если вас не хотят, мужики - то ну его нахуй, есть те, кто хотят, абсолютно и без условий. Потому что ты, мой друг, пиздат сам по себе, ценен как личность, а если нет - это тоже твои проблемы, и тебе их решать. Но если ты их решил, получаешь социальное на это подтверждение, а там человек не может на романтический лад перестроиться и в голове подумать про секс заранее, и надо час ублажать и "переключать" - третью заводи сразу, чтобы ее ебать, а второй смотреть и настраиваться. Подрочить проще, чем этот квест регулярно проходить.
Если у вас постоянная партнерша, с которой вы обсуждаете свои желания, то нет проблем с получением удовольствия.
А вот если таскать рандомных баб на свой багет, то настроение попортится и багетик ЗППП обзаведется

[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.