2064

Вот это поворот.

В пентагоне, наверное, сейчас у всех пуканы рвутся.
Вот это поворот.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пруф бы с адекватного источника.
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (51)
Там ещё переговоры с Чили по производству и продаже оружия. Готовится ясный ответ на НАТО и американские базы в Европе! В общем на будущих выборах президента России кандидатам можно уже не регистрироваться)))
раскрыть ветку (48)
Собственно на прошлых тоже зря регистрировались.
раскрыть ветку (18)
на прошлых очень многие говорили: Путин - вор! и тогда вроде как шансы у других были
а сейчас же все любят Путина)
раскрыть ветку (17)
Ну как бы внешняя политика на высоте, в общем, есть за что)
раскрыть ветку (11)
Да и внутренняя идет в гору. После запуска Евразийского союза многое изменится.
Вобще все это очень интересно. США боятся что Россия вновь станет доминировать на Восточном полушарии на ряду с Китаем, вот они и бесятся по всякому поводу. Югославия можно бомбить, а когда Россия немного Крыма мирным путем к себе вернула, так этож пиздец катастрофа, Россия вновь может делать что-то без ведома США.
И кстати. Европейский союз уже не такой перспективный как казалось ранее. Германия уже не раз подумывала выйти из его состава, но ее постоянно отговаривают. Ей уже заебалось тянуть на себе всех. А без Германии ЕС ничто! Скоро влияние России дойдет до Запада, а США этого очень как не хотят.
Что то понесло меня. Почитайте об Евразийском союзе, и вот интересное видео - http://pikabu.ru/story/vladimir_putin_prinimaet_uchastie_v_s...
Там говорится про будущее российской промышленности, про здоровую конкуренцию в Евразийском союзе, обучение высококвалифицированных рабочих и увеличения оплаты труда. Не ленитесь, посмотрите.
раскрыть ветку (10)
Красиво рекламируешь
раскрыть ветку (2)
Не в рекламе дело. Просто тема пошла такая, вот я и вспомнил свой пост. Ну да, есть немного рекламы, но не для этого я все писал.
кто бы говорил))
М. А у меня молоко в перекрестке за неделю на 15 рублей подорожало...
Вот что обидно только
раскрыть ветку (4)
Это знак! Экономики РФ пиздец!
раскрыть ветку (3)
Вы с диваном вдвоём так решили?
раскрыть ветку (1)
Это я так шучу.
"Экономики". Где они? И почему ты им команды выдаешь?
Германия, кстати, на пределе. Разговаривал с немцами. Пашут без продыха и клянут всех южных (типа Греция, Испания, Италия), которые уселись и ножки свесили. Теперь еще и Франция не очень напрягается (самая короткая рабочая неделя в Европе). Так что еще поднажмем, и они в ЕС разсрутся вдребезги.
раскрыть ветку (1)
РСФСР тоже окраины кормила и надорвалась.
ещё комментарии
До выборов ещё 4 года, так что рано судить. За 4 года многое ещё изменится
ещё комментарии
итого пруфов нет, топвар ссылается на guardianlv, а у того в источниках вообще левые статьи про крым
Что-то не очень достоверными мне кажутся оба источника.
Первый вообще впервые встречаю (вводит в заблуждение начало названия - guardian, только потом замечаешь, что это какой-то guardianLV. А на втором уже встречалось пару дезинформаций.
Ни в одном адекватном СМИ пока этой новости нет.
Хотелось бы, но думаю, что все же утка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку