Вот уж яжемать так яжемать!

Стали сейчас с сыном свидетелем такой сцены, до сих пор всю трясет: на тротуаре стоят мать, отец, собака и ребенок. Мимо едет мужик на самокате тоже с ребенком и сшибает того ребенка с ног, прилично так сшибает. Мамаша не секунды не задумываясь до всей дури лупит мужика бутылкой пива, которую она пила, по башке. Потом поднимает ребенка. У ребенка разбита губа и возможно выбит зуб, потому что весь рот в крови. У мужика разбита башка, кровь заливает лицо. Ребенок который был с ним на самокате в диким воплем убегает в обратную сторону, сын мой бежит за ним, ребенок добегает до какой то тетки , с которой еще один ребенок и они шествуют мимо как будто ничего не случилось. Мы предлагаем вызвать скорую и милицию , мужик отказывается и заливая все вокруг кровью из разбитой башки пошатываясь (то ли от удара, то ли изначально поддатый был) сваливает на своем самокате. Мать держит ребенка на руках, проклиная мужика, но тоже не вызывая никого. Мы постояли, постояли, да пошли восвояси. Идем и обсуждаем, а если мужик сейчас грохнется да помрет? Выглядел он хреново... Ребенку надеюсь все же вызвали скорую! Я не знаю как бы я поступила на месте матери, мне точно бы хотелось разорвать этого мужика, но бутылкой по башке мне кажется как то слишком. С ужасом себе представила что на самокате мог бы быть пацан 10-12-15 летний. Ему бы тоже по башке прилетело?

Представляя своего ребенка в обеих ролях прихожу к выводу что все таки лучше разбираться цивилизованно!  

1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбление
3
Для состояния аффекта - вполне.
раскрыть ветку (1)
0
И уголовно не наказуемо?
показать ответы
4
Хто не яжмать, 99% женщин так бы среагировало- влупили б тем, что было в руке, а потом бы разбирались)
раскрыть ветку (1)
0
Потом может поздно быть, а если мужик помрет? При мне никогда никого не били бутылкой по голове, я не знаю можно ли таким образом убить человека, но кровищи было пипец много

да нет там никакого видео... зассало оно видео снимать.

очередная бабешка из серии "каждой бочке затычка". Дома совсем все плохо, вот оно и сублимирует, собирая всякий шлак. К хорошему в детстве не приучили, видимо, иначе бы постила добрых котегов, а не говно всякое...

ЗЫ. Есть хорошая народная мудрость "Двое дерутся - третий не мешай". Видимо, для этой индивидуумки слово "мудрость" сродни китайской грамоте: где-то слышала, но вот значение так и не постигла- будучи с собственной личинкой, лезть в пьяный конфликт... Бееее!

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
а ваще весь пост сумбур и непонятная суета, никакой конкретики
раскрыть ветку (1)
Какую вы хотите конкретику, один мужик с ребенком ехал на самокате, сбил другого ребенка, получил за это бутылкой пива по голове... При мне никого никогда не били бутылкой по голове, от скорой мужик отказался, ушел пошатываясь... Вот переживаю вдруг свалится где нибудь и помрет?
показать ответы
1

очередная недолюбленная, которой больше всех надо - вот что он скажет.

авторка, найдите себе уже мужа или любовника и перестаньте лезть не в свое дело.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
Помрет - похоронят. Что уж теперь переживать, если сразу без согласования с участниками инцидента ментов и скорую не вызвали? Забейте.
раскрыть ветку (1)
да я уж собралась звонить, мужик свалил, у ребенка родители при нем, потом еще крайней и окажешься... мне просто давно не доводилось быть свидетельницей таких разборок
показать ответы
3
Неоднозначно как то
раскрыть ветку (1)
Неоднозначно... ребенка жалко, он пострадавший, но если решать конфликты такими методами можно далеко зайти ...
показать ответы

@moderator, у оппонента кончились аргументы, начались оскорбления

раскрыть ветку (1)
То есть это я тебя оскорбляю? Ты серьезно?
1
раскрыть ветку (1)
показать ответы
3
Мне кажется "яжемать" в заголовке ни к чему. Чисто спонтанная реакция. Я б тоже уеб@л бы ему скорее всего.
раскрыть ветку (1)
То есть это нормально?
показать ответы
2

Без видео не разобраться. Насколько прогнозуемо вели себя кегли, сколько ширины тротуара занимали? Насколько старался (и мог) маневрировать самокатный уебан?

раскрыть ветку (1)
Мне только оставалось видео снимать... чтобы тоже бутылкой по башке получить?
показать ответы
4
DELETED

мне точно бы хотелось разорвать этого мужика

прихожу к выводу что все таки лучше разбираться цивилизованно!

Очень цивилизованно. В этом посте вообще нормальные есть? И вообще смахивает на отсебятину дикую от тролля. А как отреагировал мужик, почему позволил жене что-то делать игнорируя его присутствие? Почему Вы поохали - поахали и пошли дальше? Не надо лицемереть. Пост ни о чем.

раскрыть ветку (1)
Но эмоции это одно, а действия это другое. Мужик, который отец не реагировал ни как. Я не просто поохала, я предлагала вызвать все соответствующие службы. мы пытались удержать мужика с самокатом. Что я еще должна была делать?
показать ответы