Вот такое вот, противостояние с США и Англией

Вот такое вот, противостояние с США и Англией
1
Автор поста оценил этот комментарий

Везде пиздеж.Это даже не первый канал,это выступление Собчак где-то в  Америке на их ТВ.

Чувак,на такой убогий пиздеж как у тебя купятся только такие же как ты. Я тебя уже рылом макнул,а ты начал сливаться)))

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
1

Везде пиздеж.Это даже не первый канал,это выступление Собчак где-то в  Америке на их ТВ.

Чувак,на такой убогий пиздеж как у тебя купятся только такие же как ты. Я тебя уже рылом макнул,а ты начал сливаться)))

раскрыть ветку (1)

Так это показывали российские каналы, которые связаны все друг с другом. А по какому каналу показывали, что оппозиция ходила на приём к послу и по какому каналу Путин говорил про шакалить у иностранных посольств ? ))))))))

1

раскрыть ветку (1)

Итак. Первое. Ты ни разу меня не поймал на пиздеже, потому, что его нет. У тебя одни бездакозательные визги, хотя любой увидит , что я тебя просто закапал и урыл ссылками с доказухой )))))))))

Далее. Ты убегаешь от вопроса. Но это зря. Я тебя ловлю за шкирняк и снова в него тыкаю, обо он напрямую относится к моей доказухе, которой я тебя урыл )) . Собчак значит правильно делала, что просила всыпать России санкций за Крым ? Да или нет ? Это чисто из побуждений патриотизма ? Или всё же это спектакль ? )))))))

Далее. Первый канал всегда освещал оппозицию таким образом, что она работает на США, что Навальный и Собчак это американские марионетки , ровно как и тот показной сюжет , когда оппозиция якобы шла на приём к послу, когда ещё Путин потом орал про " ходить на сторону " и шакалить у иностранных посольств " . Это про кого он так сказал, так выразился, что именно ШАКАЛИТЬ ? ))))))

Так ты будешь меня на пиздеже ловить ? А хотя нет , не будешь. Потому что тебя самого урыли ))))))

показать ответы
1

Кстати, а почему я тебя троллём называют

Ты бухаешь что ли в понедельник?

У тебя есть заметка, где ты жалуешься на некого Шоубиза

Впервые слышу.

раскрыть ветку (1)

Это не тебе.

1

Это старый трюк. Вот взять обычный выпуск новостей - сначала звуковой ряд - тревожная музыка, потом диктор с очень напряжённым голосом.

Под это дело (а обычно дело вечером происходит, человек устал, да и день не всегда удачный), ему начинают пилить "американцы, американцы, американцы..." до степени выработки условного рефлекса - ему говоришь потом "американцы" и он сразу начинает вырабатывать отрицательные эмоции.

Только осознанного поведения здесь нет никакого - всё сплошная физиология на уровне собак Павлова.

Мне бы очень хотелось провести масштабный эксперимент по восприятию новостей, если бы их зачитывали под музыку из шоу Бенни Хилла.

раскрыть ветку (1)

Кстати, а почему я тебя троллём называют , так ты сам спалился. У тебя есть заметка, где ты жалуешься на некого Шоубиза.  Не подскажешь , за что ты на него жаловался ? ))

показать ответы
1

Это старый трюк. Вот взять обычный выпуск новостей - сначала звуковой ряд - тревожная музыка, потом диктор с очень напряжённым голосом.

Под это дело (а обычно дело вечером происходит, человек устал, да и день не всегда удачный), ему начинают пилить "американцы, американцы, американцы..." до степени выработки условного рефлекса - ему говоришь потом "американцы" и он сразу начинает вырабатывать отрицательные эмоции.

Только осознанного поведения здесь нет никакого - всё сплошная физиология на уровне собак Павлова.

Мне бы очень хотелось провести масштабный эксперимент по восприятию новостей, если бы их зачитывали под музыку из шоу Бенни Хилла.

раскрыть ветку (1)

Вот и пусть те, кто меня минусует , прочтёт твои посты про митинги и уродский бессмертный полк )

0

Санкции не липовые, а просто не работают.

Про колонию чушь полная.

А обыватели давно уже стебутся над вводом очередных санкций)

раскрыть ветку (1)

Санкции потому и не работают , потому что не может работать то , чего нет. Курицу, несущую англичанам золотые яйца, душить не будут. Тем более, если курица своя )))

3

Ты меня макнешь в свой пиздежь? Где и кто говорит,что СОбчак рабоатет на госдеп? Где и кто говорит,что Навлаьный и Собчак в одной команде?

У тебя кроме галимого вранья что-то будет?

раскрыть ветку (1)

Итак. Первое. Ты ни разу меня не поймал на пиздеже, потому, что его нет. У тебя одни бездакозательные визги, хотя любой увидит , что я тебя просто закапал и урыл ссылками с доказухой )))))))))

Далее. Ты убегаешь от вопроса. Но это зря. Я тебя ловлю за шкирняк и снова в него тыкаю, обо он напрямую относится к моей доказухе, которой я тебя урыл )) . Собчак значит правильно делала, что просила всыпать России санкций за Крым ? Да или нет ? Это чисто из побуждений патриотизма ? Или всё же это спектакль ? )))))))

Далее. Первый канал всегда освещал оппозицию таким образом, что она работает на США, что Навальный и Собчак это американские марионетки , ровно как и тот показной сюжет , когда оппозиция якобы шла на приём к послу, когда ещё Путин потом орал про " ходить на сторону " и шакалить у иностранных посольств " . Это про кого он так сказал, так выразился, что именно ШАКАЛИТЬ ? ))))))

Так ты будешь меня на пиздеже ловить ? А хотя нет , не будешь. Потому что тебя самого урыли ))))))

показать ответы
2

"@moderator, оскорбления опять

раскрыть ветку (1)

Кремлебота зрения лишают ))))))

0

Я тебе в нос тыкаю,что ты галимый лжец. Ты лжешь бюездарно и убого.

Ты напиздел,что кто-то когда-то где-то говорил,что Собчак работает на Госдеп.Это твой галимый  пиздеж,который доказать ты никогда не сможешь.

Далее. Собчакзначит правильно делала, что просила всыпать России санкций за Крым ? Это чисто из побуждений патриотизма ? Или всё же это спектакль ? )))))))

Это её менение.Или способ привлечь голоса русофобски настроенного электората. Для тебя старалась.Какая разница.Ты не сливайся.

Всю оппозицию , в которую включена и Собчак, обвиняют на работе в Госдеп.

Где и когда,всю оппозицию,ГЛАВНОЕ включая Собчак утверждали,что работают на кремль? У нас в оппозиции десятки тысячи людей,которые никак между собой не связаны,некоторые даже идеологически друг другу враги. А теперь очередной сумасшедший решил,что якобы по первому каналу когда-то утверждали,ЧТО ВСЯ ОППОЗИЦИЯ,включая Собчак,в стране работает на Госдеп.Ты в свои бредни и правда веруешь?

Ты сво пиздеж будешь подтверждать пруфами.Или ты не подготовился совсем?)))

раскрыть ветку (1)

Далее.  Первый канал всегда освещал оппозицию таким образом, что она работает на США, что Навальный и Собчак это американские марионетки , ровно как и тот показной сюжет , когда оппозиция якобы шла на приём к послу, когда ещё Путин потом орал про " ходить на сторону " и шакалить у иностранных посольств " . Это про кого он так сказал, так выразился, что именно ШАКАЛИТЬ ? ))))))

показать ответы
1
Ну ты же не будешь отрицать , что пропаганда давно уже поставила Собчак в одну команду с Навальным.

Где и когда пропаганда это сделала? Это опять твой пиздеж?

То что у Собчак и Навального есть схожесть в некоторых политических взглядах,это одно,А то что какие-то фрики решили,что Навальный и Собчак работают в одной команде,это лишь плод воображения каких-то фриков.

Кроме галимого пиздежа что-то от тебя будет сегодня?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

А где и когда по первому каналу рассказывали,что Собчак РАБОТАЕТ на Госдеп? Желательно еше не в авторских передачах.

Что-то пиздежом попахивает.

раскрыть ветку (1)

Сеть ВГТРК https://www.youtube.com/watch?v=NRk5VGX_mF0

показать ответы
2

Эх, ты даже более менее качественно сраться в коментах не способен. Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Позабавил ты меня сегодня вечером. Удачи, личинка человека, заглядывай на огонёк)

раскрыть ветку (1)

Не дали кремлешлюхе заработать , так и не смогла, тупенькая, развести на срач ))))))))) Иди, тайгу восстанавливай, петушок )))

показать ответы
3

Ты явно не идейный. Слишком глуп и скудоумен. Лексикон клиширован и примитивен. Значит одно из двух либо просто любишь потраллить либо подрабатываешь. Поделись, чисто ради энтомологического интереса спрашиваю.

раскрыть ветку (1)

Бомануло у конторской тупенькой крысы ))))) Задел я тебя за гниленький ливер ))) Слушай, скажи, вас же вот явно не по советской системе готовят. Ну часто встречаюсь с вами в сети и безошибочно вычисляю , так как раньше приходилось с вами коммуницировать, по роду службы на погранзаставе.. Почему вы, нынешнее поколение конторских , такие тупые ? У вас психика инфантильных геев, визгливых , нервных ))

показать ответы
2

Боже как ты скучен и посредственен. Расслабься, выдохни, всё уже кончилось. В эту ветку никто не полезет. Мне действительно интересно что движет подобными тебе. Без рофлов.

раскрыть ветку (1)

Ну ты же лезешь сюда и палишь себя, сткач тупенький )))))

показать ответы
1

Или за это реально копейку малую да платят? У меня время есть, может тоже бы подработал.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Ты так чисто ради рофлов вбрасываешь, потролить, расслабиться и спокойно жить дальше?

раскрыть ветку (1)

Ну трусливо заминусовали конторские крысы неугодный пост. И что ? От этого вы правы стали ? )))))))

3

Быстро же ты ссохся.

раскрыть ветку (1)

Зачем мне тебя отвлекать от восстановления тайги ?

1

Ты так и не ответил. Зачем? Чем США не устраивает? Или наоборот хотят позаботиться об США и снять бремя войны с них и возложить на Россию? Тогда как Американцы будут испытывать своё новое вооружение, осваивать бюджет?

Если население России сокращать, как же она будет полицайничать? Чьими силами?

раскрыть ветку (1)

Американцам пора на покой. О чём я и говрю , что жить они будут спокойно. А вот всю грязь делать теперь будут россияне. Да ещё и под лозунги о величии. А новое оружие будут испытывать через тех , с кем путинская солдатня будет воевать. И население России сокращать не будут. Его будут разбавлять. Прочти ещу раз .Покровительство Запада и то, что Путин их марионетка, уже становится более , чем явным. Многие в открытую об этом говорят...

Далее, чтобы это покровительство " легализовать ", разыгрывается спектакль, что якобы на выборы президента США, повлияла Россия и назначается придурковатый на вид, но далеко не глупый, Трамп. Теперь легче будет оправдать подыгрывающие действия , со стороны США, своему главному ставленнику, на постсоветском пространстве, Путину. Сейчас, россияне, играют роль немцев, при Гитлере. Та же популяризация вождя нации, та же демонстрация милитаризации, те же аншюсы, те же " спасения нации и собирание земель ", свои Геббельсы, своя оголтелая , лживая пропаганда. Россияне возможно будут хорошо жить .Но перед этим вождь их поведёт на убой. А потом Англия, которая всем руководит,  скинет с США, которые и останутся мировой державой номер один, роль мирового полицая, и просто будут жить спокойно дальше. Британия переложит это на Россию. Будет создана видимость

победы над США. Из самой России создадут низкорортный аналог США, куда на пустующие и вызженные земли будет перебираться беднота из других стран, что по сути будет колонизацией территорий России, которая и так сдана. После чего российские солдаты будут играть роль мирового пушечного мяса, учавствуя в разного рода войнах, под лозунги о величии России.....

1

Нет, вопрос в другом. Как связано сделать меньше русских и при этом сделать Россию мировым полицаем?

Так какие эксперименты и движухи делают властители мира, что затевают войну в Сирии и Украине. Какой бизнес там происходит? Ради какой цели?

Сделать меньше русских? Сделать Россию мировым полицаем?

раскрыть ветку (1)

Так же, как и в Штатах. Очень много американцев гибнет в этих войнах. На то это и война. Плюс создаваемые подростковые банды, где молодёжь друг друга херачит , наркота и прочее. Ну будет Россия главной шестёркой Англии. Вот и всё.

показать ответы
0

Телик смотрят. Народ жаждет видеть , что кто-то плохо живёт , что кому-то плохо и.т.д.

Смотрят. Вот, дядька мой смотрит. Плюётся, переключается между футболом и Зейналовой, опять плюётся, но всё равно смотрит. Я его спрашиваю - если сам говоришь, что "хуйню показывают", нафига смотреть? Он отвечает - ну, может быть, чего интересненького будет...

Далее. Касаемо доверия к самому Путину, то сейчас очередной "крымнаш", на который уходит львиная туча бабла, и опять народ взвоет радостно и возликует. Разве не так ? Так .

Ну кто возликует? Только по телевизору и скажут, что народ возликовал. Всем на Крым уже давно насрать. Да и в Интернете уже то же самое. Фабрика троллей не зря работает. И в интернетах пропаганда идёт, оттого и создаётся впечатление, что "народ - быдло".

Просто нормальным людям скучно это читать, и, тем более - писать, а пишут в основном проплаченные комментаторы и дебилы, им оппонирующие. Вот и создаётся впечатление активной дискуссии (только дискуссия эта между троллями и идиотами).

Нормальные люди эти темы давно стороной обходят.

раскрыть ветку (1)

Да ладно заливать. У меня вон тёща как насмотрится ТВ, так на целый вечер разговоров о плохих американцах. А что с ней было , когда события с Крымом произошли, так мы с ней вдрызг разругались. Такая гордая была. Я ей говорю , чего лично ей с этого. А она, - ВСЁ ! Это наш Крым ! А сама ни разу там не была, и не будет. Член совета директоров строй фирмы и любит ездить в экзотические страны. Вот такой патриотизм ипанутый.

показать ответы
1

А как можно сделать меньше русских и при этом Россию сделать полицаем? Как это связано?

"Война это бизнес", а зачем делать бизнес людям, которые сами печатают деньги? Что они хотят добиться этим бизнесом?

раскрыть ветку (1)

Война, это не только деньги. Это ещё много разных экспериментов, это создание политики и прочей движухи. А простое печатание денег , это пустота. А как меньше русских можно сделать через войну ? )))) А их разве больше стало после всех этих сирий, украины и прочего ? )))) А будет ещё хуже )

показать ответы
1
Нужно дать новую реальность обывателю ,новую политику, новую движуху
Так зачем это нужно давать? Ради того, что бы Россия стала полицаем? А зачем нужно делать Россию полицаем? 
раскрыть ветку (1)

Затем, чтобы русских поменьше стало. Да и вообще, война это бизнес. Потому и накачивают сейчас обывателя, что кругом враги, и нужно умирать.

показать ответы
0

Санкции не липовые, а просто не работают.

Про колонию чушь полная.

А обыватели давно уже стебутся над вводом очередных санкций)

раскрыть ветку (1)

Смотрящий по зоне – заключенный, поддерживающий порядок и контролирующий выполнение понятий на зоне, назначается высшими криминальными авторитетами.

Существуют владельцы мира; они распоряжаются ресурсами мира и пользуются ими для собственных развития и удовольствия.

Владельцы мира – это и кланы, и страны с их правительствами.

Для поддержания существующего порядка вообще, и цивилизации в частности, нужна нефть.

Для обеспечения нефтью у владельцев мира есть две нефтебазы – Россия и Страны Персидского залива.

У владельцев мира есть несколько фабрик – Китай, Индия,Россия и другие небольшие.

Владельцы мира не могут смотреть за порядком везде и непосредственно. В мире есть множество бантустанов, которые по сути своей не нужны, но в них иногда случаются проблемы.

В общем, к каждому людоеду миссионера с наганом не приставишь.

Поэтому контроль перепоручается местным.

Россия, хотя сама бантустан, в данной расстановке отвечает за бантустаны, возникшие после распада СССР.

Россия – смотрящий за бантустанами. С негласным мандатом Госдепа.

Именно поэтому Россия занимается «непонятной» благотворительностью и «непонятной» активностью.

На самом деле Россия просто поддерживает порядок на подведомственной ей территории. Порядок – это чтобы было как всегда, чтобы «бизнес как обычно» – главный лозунг владельцев мира, подробно в «Явная лажа..» Из этого следуют:

– экономическая поддержка стран Средней Азии через обеспечение труда мигрантов

– военное присутствие в Средней Азии, именно в Киргизии и Таджикистане

– поддержка Армении

– стабилизация межнациональных конфликтов в Грузии

– войны в Чечне

– экономическая поддержка, по сути субсидирование Украины и развязывание братоубийственной войны. Стравливание русских и украинцев.

– поддержка Молдавии

– экономическая поддержка Белоруссии

После этого можно задаться вопросом: «А что это России так все сходит с рук, Грузия, например?» А поручено это России, вот и сходит. Потому что мандат Госдепа. А критика идет российского руководства, западом, это для отвода глаз.

Одновременно вертухаями России при помощи западных стран должна быть ускорена утилизация населения России.

0

Сам то понял, что написал??)))

За последние два года на российский рынок пришло много новых американских брендов

А это как раз и подтверждает мои слова, что санкции их от безнадёги)

раскрыть ветку (1)

Это опровергает твои слова и подтверждает мои, что санкции липовые и что свою колонию не душат. А душат только мозги обывателей, сидящих перед теликом ))

показать ответы
Сериал говно

Потому, что там всю правду показали?))

С чем именно ты не согласен ? С тем, что Россия это англо-сакская помойка-колония ? ))

А с чего тогда англо-саксы срут кирпичами, вводя уже 50какие то санкции, от безнадёги?

раскрыть ветку (1)

Какие санкции ? Липовые ? )))Это вот так вас хотят убрать американцы, вкладывая в вас, свою колонию , бабки ? :-)))))))))))))))))) Американская компания Pfizer заключила соглашение о создании совместного предприятия с российской фармацевтической фирмой «НоваМедика». Boeing работает в России на протяжении десятилетий. Примерно пять лет назад эта компания сообщила о своих планах инвестировать в России в следующие 30 лет 27 миллиардов долларов. В июле 2015 года было подписано соглашение о совместных проектах НИОКР (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) между российским производителем титана «ВСМПО-Ависма», Boeing и Уральским федеральным университетом.

Ford работает в России 13 лет. В апреле 2015 года совместное российско-американское предприятие Ford Sollers начало производство машины Ford Transit. В прошлом году эта американская фирма запустила в России производство четырех новых автомобилей, в том числе, продаваемые на российском рынке модели Focus и Fiesta.

Среди работающих в России американских компаний PepsiCo, Procter&Gamble, McDonald’s, Mondelez International, General Motors, Johnson & Johnson, Cargill, Alcoa, и General Electric. Последняя недавно подписала соглашение об учреждении совместного предприятия с нефтяной компанией «Роснефть» в ожидании того, что когда-нибудь Вашингтон все же снимет санкции с нефтяных фирм.

По данным компании Knight Frank, главный американский инвестор в российскую недвижимость это отнюдь не Trump International, а Morgan Stanley. В апреле контролируемый Morgan Stanley фонд начал переговоры о приобретении в Москве нескольких торговых центров. В том же месяце ее инвестиционный фонд, вкладывающий деньги в недвижимость, приобрел в Москве у казахстанского застройщика Capital Partners офисный корпус «Метрополис» за 1,2 миллиарда долларов.

Американские компании розничной торговли тоже продолжают развивать свои коммерческие связи с Россией. За последние два года на российский рынок пришло много новых американских брендов, в том числе, Forever 21 и Crate & Barrel в 2014 году.

Расширяют свой бизнес и американские продовольственные компании, хотя Россия активно аннексирует украинские территории и вооружает повстанцев в Донбассе, за что в 2014 году против нее были введены санкции. В прошлом году Starbucks открыла в России свое сотое заведение. В 2013 году свою первую кондитерскую открыла Krispy Kreme. Сейчас их там пять. Ну так что ? Ответишь на вопрос ? Как это так, что вы орёте ,что американцы хотят вас погубить , но сами вовсю открывают у вас свои фирмы и вкладывают в вас деньги ? :-)))))))))))))))

показать ответы
Сериал говно

Потому, что там всю правду показали?))

С чем именно ты не согласен ? С тем, что Россия это англо-сакская помойка-колония ? ))

А с чего тогда англо-саксы срут кирпичами, вводя уже 50какие то санкции, от безнадёги?

раскрыть ветку (1)

Где там правда ? Там разве показали, что вся верхушка России это ставленники англо-саксов ? ))

1
Ну ты же не будешь отрицать , что пропаганда давно уже поставила Собчак в одну команду с Навальным.

Где и когда пропаганда это сделала? Это опять твой пиздеж?

То что у Собчак и Навального есть схожесть в некоторых политических взглядах,это одно,А то что какие-то фрики решили,что Навальный и Собчак работают в одной команде,это лишь плод воображения каких-то фриков.

Кроме галимого пиздежа что-то от тебя будет сегодня?

раскрыть ветку (1)

Давай-ка я тебя ещё раз макну от души )))))) https://www.youtube.com/watch?v=DJzsO_iudZE

показать ответы
1

1)И где там и кто говорит,что Собчак работает на Госдеп? Ты напиздел как обычно у вас это принято?

2)Почему мне вообще приводится в пример передача,где приходят разные люди на площадку и высказывают СВОЁ личное мнение по тем или иным вопросам. Туда приходят совершенно разные люди,от русофобов до русских патриотов.И каждый в праве высказывать свое мнение.

Короче,никто и не сомневался,что данный убогий высер будет наполнен галимым пиздежом.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Так тебе нужно правовое государство или тюремные понятия? Если второе, то логично, что нам с тобой не по-пути

раскрыть ветку (1)

Кстати, только что посмотрел. Я этот текст с поста раскидал по Ютьюбу. Под одним видео у него более 700 лайков, под другим около двухсот. Что ещё раз доказывает , что здесь минусует контора )))))

1

Так тебе нужно правовое государство или тюремные понятия? Если второе, то логично, что нам с тобой не по-пути

раскрыть ветку (1)

А когда Россия была правовым государством ? Ты разве не знаешь , что у нас всё по понятиям, а не по закону ?

показать ответы
2

Затем, чтобы русских поменьше стало. Да и вообще, война это бизнес. Потому и накачивают сейчас обывателя, что кругом враги, и нужно умирать.

Или это про другое?
раскрыть ветку (1)

Ну вот видишь , я писал о сокращении русских , а не о чём-то другом, стукач . Далее. Я дал понять фактами и логикой, что дальше будет с Россией. И теперь ты, на основе своих фактов и логики изложи мне, почему Россию не будут делать мировым полицейским, если ты так думаешь .

показать ответы
4

Фух, я уж беспокоится начал. Ну блин, чувак, повторяешься. Неужто существительные закончились? Не верю! А ну соберись, давай ещё раз.

раскрыть ветку (1)

Тайга восстановлена уже ?

показать ответы
2

Да я же не спорю. Я тебе задаю вполне конкретный вопрос. А ты меня отсылаешь куда-то в интернет.

В чем смысл делать Россию полицаем? И в чем смысл уничтожать население России? Как эти два утверждения соприкасаются?

раскрыть ветку (1)

Я где-то писал про уничтожение населения России ? Где ?

показать ответы
1

Я прошу тебя выдать аргументы по-существу. А ты переходишь на личности. Или тебя так веселит, что я написал жалобу на шоубиза, что разум отключился и надо немного подождать?

раскрыть ветку (1)

А вот и аргументы по существу. Всё по логике . Почётный гость на свадьбе Ксении Собчак, Константин Эрнст. Глава Первого российского тв канала. Ну того самого , где рассказывают про то , что Собчак работает на Госдеп. Ну на тот самый Госдеп, где учились ведущие российские пропагандисты, Киселёв и Зейналова. Ну те самые, которые рассказывают о стране духовных скреп, в которой Председатель Центрального банка Российской Федерации , выпускница Йельского университета , Эльвира Набиуллина. Ну того самого ужасного Йельского университета, в которой учился либерал и пятая колона, Навальный. Ну тот самый, который сказал, что Крым не бутерброд и он останется российским. Ну тот самый Крым, который хотели захватить америкосы, на которых работает Навальный, у которого с Набиуллиной одна британская А́льма-ма́тер. Ну той самой Британии , где по версии британского журнала The Banker, Эльвира Набиуллина признана лучшим председателем Центробанка в Европе. Ну и той самой Британии , гражданином которой является путинский пропагандист Брилёв, рассказывающий россиянам про то,что Россия лучшая, а Британия, США и Европа, суют палки в колёса России и не дают россиянам встать с колен. Ну тем самым россиянам, которые верят Путину, поющему американские песни перед голливудским бомондом и который является крёстным Ксении Собчак, и в то, что он патриот России , а Собчак пятая колона и его враг. Ну та самая Собчак которая выступала в Вашингтоне, и просила США всыпать России санкции за Крым. Ну те самые санкции, которые назначают американские конгресмены, которым в Госдуме стоя аплодируют российские депутаты, у которых недвижимость и дети в Европе и США..... Этот список можно продолжать бесконечно. Но большинство россиян ,даже прочтя это, всё равно будут верить телевизору, а не логике и здравому смыслу ☝ 😉

1

Я прошу тебя выдать аргументы по-существу. А ты переходишь на личности. Или тебя так веселит, что я написал жалобу на шоубиза, что разум отключился и надо немного подождать?

раскрыть ветку (1)

Меня веселит , что я стукача поймал конторского )))

показать ответы
2

Так расскажи, у тебя же информационный пост. Не пропагандой же ты занимаешься?

раскрыть ветку (1)

А я рассказал и фактами долбанул. Оспорь или согласись , что нечего тебе на это ответить. Вот и всё )) Дааа, нонешние конторские крысы реально очень глупыми стали. Это не советская контора )))

показать ответы
1

Че к чему вообще))) Я думаю, что где-то я даже был прав, что на тебя пожаловался.

раскрыть ветку (1)

Ну вот , теперь оправдания пошли ))))))

показать ответы
1

По-скольку я у тебя был в игнор-листе удалось почитать твои посты))) Ну как бы слишком однобоко тоже. Я воспринимал их как наброс. Хотя некоторые весьма интересные, но ты слишком критичен в высказываниях, побольше прагматизма тебе надо и поменьше шаблонов. Я думаю, что конкретный контент зайдет. А наброс политоты он всегда вызывает отторжение, лично у меня.

раскрыть ветку (1)

И кроме того , как и что бы ты не воспринимал , но тем не менее ты поскакал стучать на меня. А значит ты тролль и стукач. Следишь за постами ,годами тут обитаешь и стучишь.

показать ответы
2

А я хз))) США был далек от фронта, Гитлеровская Германия была в принципе серьезным проектом, Англия могла и перестать существовать... Так-то США по-началу и Германию поддерживали, до определенного момента.

раскрыть ветку (1)

А, ну значит ты не знаешь , почему США назначили мировым полицаем ? Ну вот узнай, и ответь себе на вопрос, почему это перекинут на Россию ))

показать ответы
1

По-скольку я у тебя был в игнор-листе удалось почитать твои посты))) Ну как бы слишком однобоко тоже. Я воспринимал их как наброс. Хотя некоторые весьма интересные, но ты слишком критичен в высказываниях, побольше прагматизма тебе надо и поменьше шаблонов. Я думаю, что конкретный контент зайдет. А наброс политоты он всегда вызывает отторжение, лично у меня.

раскрыть ветку (1)

Очередное бла-бла-бла ))) Ты спалил себя, конторский шут , причём глупый, а теперь отмазываешься )) Мне не нужно прагматизма, и шаблонов у меня нет. Я следую логике, а именно она убийственно действует на контору. Ещё раз рубану темой поста ))

Почётный гость на свадьбе Ксении Собчак, Константин Эрнст. Глава Первого российского тв канала. Ну того самого , где рассказывают про то , что Собчак работает на Госдеп. Ну на тот самый Госдеп, где учились ведущие российские пропагандисты, Киселёв и Зейналова. Ну те самые, которые рассказывают о стране духовных скреп, в которой Председатель Центрального банка Российской Федерации , выпускница Йельского университета , Эльвира Набиуллина. Ну того самого ужасного Йельского университета, в которой учился либерал и пятая колона, Навальный. Ну тот самый, который сказал, что Крым не бутерброд и он останется российским. Ну тот самый Крым, который хотели захватить америкосы, на которых работает Навальный, у которого с Набиуллиной одна британская А́льма-ма́тер. Ну той самой Британии , где по версии британского журнала The Banker, Эльвира Набиуллина признана лучшим председателем Центробанка в Европе. Ну и той самой Британии , гражданином которой является путинский пропагандист Брилёв, рассказывающий россиянам про то,что Россия лучшая, а Британия, США и Европа, суют палки в колёса России и не дают россиянам встать с колен. Ну тем самым россиянам, которые верят Путину, поющему американские песни перед голливудским бомондом и который является крёстным Ксении Собчак, и в то, что он патриот России , а Собчак пятая колона и его враг. Ну та самая Собчак которая выступала в Вашингтоне, и просила США всыпать России санкции за Крым. Ну те самые санкции, которые назначают американские конгресмены, которым в Госдуме стоя аплодируют российские депутаты, у которых недвижимость и дети в Европе и США..... Этот список можно продолжать бесконечно. Но большинство россиян ,даже прочтя это, всё равно будут верить телевизору, а не логике и здравому смыслу ☝ 😉

показать ответы
2

Читай внимательно. Я нигде не писал, что есть противостояние США и России. Я пишу, что твоя теория сильно не доработана. Ты совершенно плывешь, в причинно-следственных связях.  Я лично в твоих текстах не увидел, зачем Россию делать мировым полицаем. То есть не доработана у тебя история с ролью России в мире управляемым англо-саксами. И из-за этого плывет все остальное. И кажется неубедительным.

раскрыть ветку (1)

А зачем было делать США мировым полицаем ? ))

показать ответы
1

Прикольно. А тролликс это тоже ты? Статьи тролликса отдавал упоротостью. Твои уже не помню))) Но я стал терпимее, сейчас.

А пикабу конторский сайт, это ты как понял?

раскрыть ветку (1)

Повторяю , тролликс это не я. Я был " Шоубиз " .И посты мои набирали тогда нехилый вес. А начиная особенно с 2014 года, здесь жёсткая цензура. Провластные статьи мигом обрастают тысячами лайков, а стоит сказать что-то против, так тут же сразу в отстойник. Вот только не надо верещать , что контора тут не причём, а всё решают обычные люди )))))))

показать ответы
3

Понятно, ты не любишь водолейства, поэтому одну и ту же копипасту вставляешь уже -цатый раз в свой текст.

По-существу то есть что?

раскрыть ветку (1)

А что же ты бегаешь от этой копипасты ? Всё, что здесь написано , это мои мысли. И тебе их не обогнуть ))

показать ответы
1

Я уже и не помню))) Помню на троликса жаловался. Вы один и тот же человек?

раскрыть ветку (1)

Нет , я был Шоубизом. И писал статьи против Путина и нашей российской власти. Вот ты и жаловаться полез. Ты давно тут обитаешь , троллятина. Ежу известно , что Пикабу, это конторский сайт. Поэтому какие-то нужные посты влёт уходят вверх , касаемо похвалы фюрера, а ненужные, нежелательные, вниз )))

показать ответы
2

Да я так-то не опровергаю, что мировые корпорации используют рынок России в своих целях. Я пишу, что твоя теория не доработана и ты скопипастил откуда-то много мыслей, но не обработал их и сделал свои скоропалительные выводы.

То что Россия состоит в мировой финансовой цепочке и зачастую выполняет указы навязанные извне можно убедиться прочитав доклад международного валютного фонда - официально публикуемый в интернете. Что ЦБ РФ не принадлежит Российской Федерации тоже можно убедиться прочитав цепочку законов - начиная от закона от ЦБ.

Но просто это надо прочитать и сделать какие-то свои выводы.

Ты же, не изучив, вопрос называешь себя "человеком чести", но что же честного в "вере на слово"? Ты обманываешь сам себя, разве это честно? 

раскрыть ветку (1)

А в чём обман ? Я как бывший военный, не люблю водолейства, а рублю в лоб. Вот и ещё раз рубану, да так, что не разрулишь. Противостояние России и США ? Аааа, так поэтому открыли Ельцин-центр, а ваши депутаты аплодируют американским конгрессменам, а путинские пропагандоны являются стажёрами Госдепа и гражданами Великобритании , а путинская молодёжь летает в США по программе и на деньги Госдепа, а дети ваших депутатов служат армии США , живут в США и Европе, а ваши чиновники рожают своих детей в Штатах , чтобы дать им гражданство США, а путин летает на поклон к папе римскому ? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

показать ответы
3

Вообщем назвать меня троллем это единственное, что ты придумал. Когда ты кого-то критикуешь, ты должен что-то предложить взамен, иначе это называется простым русским словом "брехня". Если я считаю, что политика страны ошибочна, я знаю где и готов предложить свой вариант. Если я не разбираюсь в вопросе - я молчу и учусь.

А если ты выступаешь в роли тролля и накидываешь на вентилятор называя себя "человеком чести", то мне остается процитировать неизвестного тролля: "другой оппозиции у меня для Вас нет"(с).

раскрыть ветку (1)

У тебя есть заметка, где ты жалуешься на некого Шоубиза. Зачем ты на него жаловался семь лет назад ? )))

показать ответы
3

Вообщем назвать меня троллем это единственное, что ты придумал. Когда ты кого-то критикуешь, ты должен что-то предложить взамен, иначе это называется простым русским словом "брехня". Если я считаю, что политика страны ошибочна, я знаю где и готов предложить свой вариант. Если я не разбираюсь в вопросе - я молчу и учусь.

А если ты выступаешь в роли тролля и накидываешь на вентилятор называя себя "человеком чести", то мне остается процитировать неизвестного тролля: "другой оппозиции у меня для Вас нет"(с).

раскрыть ветку (1)

Я отвечу кратко , просто в продолжение своего поста. А ты опровергни )))) Аааа, так поэтому открыли Ельцин-центр, а ваши депутаты аплодируют американским конгрессменам, а путинские пропагандоны являются стажёрами Госдепа и гражданами Великобритании , а путинская молодёжь летает в США по программе и на деньги Госдепа, а дети ваших депутатов служат армии США , живут в США и Европе, а ваши чиновники рожают своих детей в Штатах , чтобы дать им гражданство США, а путин летает на поклон к папе римскому ? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

показать ответы
0

Значит и на все эти тупорылые шоу типа " бессмертный полк " , ходят тоже несчастные люди

На "Бессмертный полк" даже был скандал просочившийся - школьников силком сгоняли на это мероприятие, раздавали портреты им неизвестных и совершенно чужих ветеранов, после чего начальнички слали наверх отчёты об успешном проведении ответственного мероприятия.

В целом, когда "Бессмертный полк" создавался независимо от наших властей, в нём был ну хоть какой-то смысл. После того, как гос. машина подмяла это мероприятие под себя, превратив его в очередной тупорылый пропагандистский инструмент, всё закономерно превратилось в говно.

Бараны с наклейками "На Берлин" и "Можем повторить" - просто бараны. Но и здесь я сомневаюсь, что они верят телевизору, к тому же, всё-таки, люди делают разницу между "Пропутинское" и "День победы". Это ещё не одно и то же. Просто им это кажется забавным. Нет, я не отрицаю, что телевизор по-прежнему смотрят, особенно вдали от густонаселённых городов, где нет доступа к альтернативным источникам информации, но таких уже мало. Ещё года два-три назад видел опрос, где телевидение, как основной источник информации, называли лишь около 35% населения России. Сейчас, думаю, этот процент ещё меньше.

раскрыть ветку (1)

За бесмертный полк я с тобой согласен. Это уродское шоу давно ничего общего с человеческим не имеет. Касаемо просмотра телевизора, то для чего тогда идут все эти Соловьёвы, Киселёвы, и прочее, да ещё и в прайм-тайме ? Телик смотрят. Народ жаждет видеть , что кто-то плохо живёт , что кому-то плохо и.т.д. Далее. Касаемо доверия к самому Путину, то сейчас очередной "крымнаш", на который уходит львиная туча бабла, и опять народ взвоет радостно и возликует. Разве не так ? Так .

показать ответы
1

Работая на земле комбайнером Вы будете зарабатывать 40 000 в месяц. Воюя Вы будете получать от 250 000 в месяц. Разницу чувствуете.

Прожить на 40 тысяч разве возможно?

раскрыть ветку (1)

И ты уважаешь этих плядей, которые едут воевать на чужбину, убивая местных жителей, вместо того , чтобы пахать родную землю ?

показать ответы
0

Сам то понял, что написал??)))

За последние два года на российский рынок пришло много новых американских брендов

А это как раз и подтверждает мои слова, что санкции их от безнадёги)

раскрыть ветку (1)

А что же будет дальше ?

Покровительство Запада и то, что Путин их марионетка, уже становится более , чем явным. Многие в открытую об этом говорят...

Далее, чтобы это покровительство " легализовать ", разыгрывается спектакль, что якобы на выборы президента США, повлияла Россия и назначается придурковатый на вид, но далеко не глупый, Трамп. Теперь легче будет оправдать подыгрывающие действия , со стороны США, своему главному ставленнику, на постсоветском пространстве, Путину. Сейчас, россияне, играют роль немцев, при Гитлере. Та же популяризация вождя нации, та же демонстрация милитаризации, те же аншюсы, те же " спасения нации и собирание земель ", свои Геббельсы, своя оголтелая , лживая пропаганда. Россияне возможно будут хорошо жить .Но перед этим вождь их поведёт на убой. А потом Англия, которая всем руководит,  скинет с США, которые и останутся мировой державой номер один, роль мирового полицая, и просто будут жить спокойно дальше. Британия переложит это на Россию. Будет создана видимость

победы над США. Из самой России создадут низкорортный аналог США, куда на пустующие и вызженные земли будет перебираться беднота из других стран, что по сути будет колонизацией территорий России, которая и так сдана. После чего российские солдаты будут играть роль мирового пушечного мяса, учавствуя в разного рода войнах, под лозунги о величии России.....

1

1)И где там и кто говорит,что Собчак работает на Госдеп? Ты напиздел как обычно у вас это принято?

2)Почему мне вообще приводится в пример передача,где приходят разные люди на площадку и высказывают СВОЁ личное мнение по тем или иным вопросам. Туда приходят совершенно разные люди,от русофобов до русских патриотов.И каждый в праве высказывать свое мнение.

Короче,никто и не сомневался,что данный убогий высер будет наполнен галимым пиздежом.

раскрыть ветку (1)

Всю оппозицию , в которую включена и Собчак, обвиняют на работе в Госдеп. Собчак даже вела одноимённую передачу " Госдеп " в которую приглашались все эти оппозиционеры. Так что ты уже подскальзнулся на собственном дерьме пропаганды.

Далее. Собчакзначит правильно делала, что просила всыпать России санкций за Крым ? Это чисто из побуждений патриотизма ? Или всё же это спектакль ? )))))))

показать ответы
3

А где и когда по первому каналу рассказывали,что Собчак РАБОТАЕТ на Госдеп? Желательно еше не в авторских передачах.

Что-то пиздежом попахивает.

раскрыть ветку (1)

Ну ты же не будешь отрицать , что пропаганда давно уже поставила Собчак в одну команду с Навальным. Даже Соболь эту подобрали похожей на Собчак https://www.youtube.com/watch?v=LHAX8ThUs0c

показать ответы
3

Вообщем конструктива ноль - одни эмоции. Не любимый многими вождь тюрьмы народов говорил: "Не согласен - критикуй, Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай"

раскрыть ветку (1)

А зачем тебе, троллю , конструктивизм ? Чтобы сообщений побольше было ? )))) Кого я критиковал , я сказал , за что критиковал,кого не уважаю , сказал , за что. Что думаю о ТВ. так же выразил своё мнение. А касаемо остального , могу сказать , чтобы матери не пускали своих детей в армию , а особенно на войны. Чтобы брали пример чиновников России. И тогда будет хорошо )

показать ответы
3

То есть Космодемьянская тоже плохая. А вообще в истории России были хорошие? Ну кого бы ты привел в пример?

У тебя просто какой-то сплошной негатив ко всему, даже мне вот зла желаешь, хотя лично я тебе ничего плохого не сделал. Кстати, а что по-чести сейчас надо сделать Российскому правительству, чтоб было так, как ты считаешь правильным?

раскрыть ветку (1)

Я  никого не собираюсь приводить в пример. Космодемьянская плохая. Это факт. Был разговор за неё, я ответил. А что делать российскому правительству, спроси их хозяев, пиндосов и англичан. Они знают. А тебе я зла не желал. Я лишь сказал , чтобы тебе твои оправдания этих ,так называемых людей, пришли. Чтобы ты на себе понял , кого ты оправдываешь.

показать ответы
2

Я не говорил, что уважаю. Я говорю, что делают они это не от хорошей жизни. И не мне и не Вам их судить. Не каждый способен быть Зоей Космодемьянской.

Вы почему-то считаете, что сея ненависть к людям оказавшимся в сложной ситуации Вы что-то сможете изменить.

Ненависть к Путину не должна сеять ненависть к людям, решившим жить по течению.

раскрыть ветку (1)

Именно мне судить. Как гражданину моей страны. И я не уважаю этих гнид , которые позорят честь российского человека. И да, хорошо , что не всем дано быть Космодемьянскими, да поджигать деревни со своими же гражданами. И то , что не я один их не уважаю , это факт. Я человек чести, поэтому я никогда подобных уважать не буду. Ты их не осуждаешь. Ну значит пусть и к тебе придёт тот , кто посчитает , что убив твою родню и забрав часть твоего дома, он плывёт по течению . Давай, оправдаем всех бандитов, всех маньяков. Они же тоже не хотят пахать , а хотят стрелять и так зарабатывать. Ты уже вообще зарапортовался, чувак.

показать ответы
1

Да нет, слабая аргументация, что властители мира устраивают такое представление, ради обывателя. Кому он нужен этот обыватель.

Я понимаю делят деньги, делят территории, делят сферы влияния, справляются с глобальным перенаселением, заселяют Францию (родину революций) тупым населением, что бы не было ума бунтовать...

Но делают картинку ради какого-то обывателя, пфффф.

раскрыть ветку (1)

А я разве говорил о том, что это устраивается для обывателя ? )))) Идёт прокачка бизнесса. Новая политика, новые войны, новые бабки. Народ накачивают патриотической хернёй, чтобы он ехал воевать против пиндосов, хохлов и х.з ещё против кого. Население миллитаризируют , народ в комуфляже мечтает повторить и отправиться в рай, строят церкви для военных , идёт накачка и прокачка мозгов, население России в большинстве своём отупело, программы для дебилов, как и образование.

показать ответы
0

На пропутинские митинги ходят несчастные люди. Вот та же моя мама. Потому что бюджетница, и работает в гос. структуре. Ей к определённому времени на этом митинге надо сделать "сэлфи" и отправить начальнице. Плохая погода, плохое самочувствие - никого не волнует. А нет - быстро на пенсию сплавят.

раскрыть ветку (1)

Значит и на все эти тупорылые шоу типа " бессмертный полк " , ходят тоже несчастные люди, как и все эти бараны с наклейками " На Берлин " и " Можем повторить ? " ) Или это те, кто верит телевизору ? Это же с телика идёт культ этой ленты.

показать ответы
1

Не, слишком слабенько. Вам надо детальней погрузиться, ради какого-то обывателя идти на переформатирование мировой системы... При том, что у людей в руках абсолютная власть.

раскрыть ветку (1)

Чего тут слабенького ? Пришла пора осваивать новые просторы. Путина не зря столько лет держат у власти, ибо он посвящён во все правила игры. И уберут его только тогда, когда он её доиграет и так, как это нужно его заокеанским хозяевам ))

показать ответы
0

Но многие же верят ))))))

Вот круг моего общения - несколько десятков человек. Никто не верит. При этом, в их кругах общения тоже столько же. И тоже, по их словам, никто не верит. И т. д.

Кого-то лично знаешь, кто верит? Или веришь телевизору, который говорит, что ему ещё кто-то доверяет?

раскрыть ветку (1)

Посмотри на пропутинские митинги. Вот и всё, что нужно знать о том, кто верит телевизору.

показать ответы
1

Ну я бы не был так критичен. Вы слишком не любите одного человека, из-за чего начинаете ненавидеть других людей. Вы думаете они от хорошей жизни ехали под пули?

Ненависть порождает ненависть, не плодите ее.

раскрыть ветку (1)

Какого человека я не люблю ? Я сам служил. Но я служил для того , чтобы защищать свою страну, если нападут. Страна у нас большая, работы непочатый край, как и земли, проблем выше крыши. И в это время, находятся те, кто вместо того , чтобы наводить порядок дома, работать на благо Россиян , едут зарабатывать на войнах , в другие страны, не брезгуя убийствами и грабежами. Вот честно , это отвратительно и уважения не вызывает. И я как раз таки своим постом пытался показать , что не верьте СМИ и не идите никуда умирать. Живите дома, трудитесь дома.

показать ответы
0

Я не знаю зачем открыли Ельцин-центр, даже не очень понимаю, что там происходит. Сам Ельцин у меня отторжения не вызывает. Он много что дал России, цена, которую Россия за это заплатила слишком велика, но это уже история, которую в сослагательном наклонении изучать нельзя.

Я немного о другом. Хорошо, а зачем Англии перекидывать обязанности мирового полицая с США на Россию? США не справляется? Я совершенно не отрицаю Вашу теорию устройства мира, хочется понять глубину ее осознания Вами.

раскрыть ветку (1)

США более,чем справляются. Но есть такое понятие, как эпохи. Идёт смена веков. Мир буксует. Нужно дать новую реальность обывателю ,новую политику, новую движуху. А это всё, в целом, огромные деньги для тех , кто правит миром, и абсолютная власть.

показать ответы
2

У меня таких соседей не было))) Что мешало человеку уволиться и не ехать воевать? Неужто заградотряды?

раскрыть ветку (1)

Так он и уволился, чтобы туда не ехать. Это к тому говорю , что в армии именно что отсылают в Украину, а не только какие-то там добровольцы. Кстати, вот в первый раз в жизни, те самые наши военные, что погибли вне России , мне до фени. Не жалко их ни разу. Поехали за баблом, ну и померли за него.

показать ответы
3

Ну в современных войнах уже не воюют срочники. А у контрактников это их выбор. Им деньги - они рискуют жизнью. В Сирии, по-крайней мере, так. Да и в Украине со стороны РФ воевали, на сколько я понимаю, добровольцы.

раскрыть ветку (1)

Да-да, добровольцы )) То-то у нас сосед уволился из армии , будучи старлеем, когда его в приказно-добровольном порядке в Украину посылали.

показать ответы
0

Я к тому, что не только российские, а вообще все СМИ.

раскрыть ветку (1)

А я говорю о конкретных СМИ

показать ответы
1

У Вас логическая ошибка...

Или Россия действует с разрешения Госдепа, или Англия скинет США и назначит Путина... Или получается, что Путин перехитрил Госдеп и готовит мировую революцию, по свержению мирового регулятора Трампа. А Англия ему в этом помогает?

Тут надо определиться в плане развития событий, я немного запутался.

раскрыть ветку (1)
Аааа, так поэтому открыли Ельцин-центр, а ваши депутаты аплодируют американским конгрессменам, а путинские пропагандоны являются стажёрами Госдепа и гражданами Великобритании , а путинская молодёжь летает в США по программе и на деньги Госдепа, а дети ваших депутатов служат армии США , живут в США и Европе, а ваши чиновники рожают своих детей в Штатах , чтобы дать им гражданство США, а путин летает на поклон к папе римскому ? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
1

Так, ну пусть и доильной коровой... А дальше то что? Если нам англо-саксы назначат роль мирового жандарма, что в этом плохого? Денежные потоки пойдут через Россию в Англию и Россия будет иметь неплохой гешефт... В чем вред?

раскрыть ветку (1)

Вред в том, что теперь российские пацаны будут подыхать в разного рода искуственных военных конфликтах , на чём властьимущие будут делать бабки. США будет при этом жить спокойно. Тимати, Паша воля, своих детишек не зря в США родили. Они то поболее знают , где будет безопаснее. Да и властьимущие в России потому своих детей не отдают в армию , потому что они не челядь, и делать им там нечего. Они знают , что такое эти войны и как их создают.

показать ответы
1

Нет никакого "Запада", нет никакой "России" уже давно. Есть 1% богатых и 99% всех остальных людей. А вся эта политика придумана на потеху нам, чтобы мы порассуждали, отчего жить год от года сложнее, и кто в этом виноват.

раскрыть ветку (1)
Аааа, так поэтому открыли Ельцин-центр, а ваши депутаты аплодируют американским конгрессменам, а путинские пропагандоны являются стажёрами Госдепа и гражданами Великобритании , а путинская молодёжь летает в США по программе и на деньги Госдепа, а дети ваших депутатов служат армии США , живут в США и Европе, а ваши чиновники рожают своих детей в Штатах , чтобы дать им гражданство США, а путин летает на поклон к папе римскому ? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
1

что наши российские СМИ нам яро врут

Да ладно?! Вот никогда бы не подумал.

Только не надо останавливаться. В процитированном предложении тоже много букв. Можно ещё сократить до

СМИ Врут

раскрыть ветку (1)

Просто сказать , что СМИ врут , не камильфо. Я привык к конкретике и обосновывать свои слова, что и сделал.

показать ответы
1

что наши российские СМИ нам яро врут

Да ладно?! Вот никогда бы не подумал.

Только не надо останавливаться. В процитированном предложении тоже много букв. Можно ещё сократить до

СМИ Врут

раскрыть ветку (1)
показать ответы

В комментариях ожидается наплыв сторонников крёстного Ксюши Собчак. Ну тех самых патриотов, имя которым МГЕР , которые катаются в США на деньги и по программе Госдепа :)

5

Друг, ну куда ты? Подожди, не уходи! Создай новый фейк, вне всяких сомнений ты не до конца высрался. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

раскрыть ветку (1)

Что значит новый ? А разве есть старый, кремлешлюха ? )))

показать ответы

Как и было ожидаемо , ФСБшно-Госдеповский " Пикабу ", подобный пост заминусовал )))))))))

показать ответы
0

Тут юбилейный случай какой-то? Может быть, это миллиардный случай, когда кто-то уличает СМИ во лжи? Ты кому глаза-то хочешь раскрыть? У меня уже даже мама (70 лет) в телевизор не верит.

раскрыть ветку (1)

Но многие же верят )))))) И этих многих миллионы. Насмотрятся Киселёва и прочую муть , с выпускницей советско-американской школы, Скабеевой, и вперёд , на Госдеп )))))

показать ответы
1

У Вас логическая ошибка...

Или Россия действует с разрешения Госдепа, или Англия скинет США и назначит Путина... Или получается, что Путин перехитрил Госдеп и готовит мировую революцию, по свержению мирового регулятора Трампа. А Англия ему в этом помогает?

Тут надо определиться в плане развития событий, я немного запутался.

раскрыть ветку (1)

Англия не СКИНЕТ США , а скинет С США. Это две разные вещи. Англия посередине, между США и Европой и Россией. США её правая рука. И Путин никак не может перехетрить Госдеп, потому, что он ставленник Англии и того же самого Госдепа, чьи выпускники российские пропагандоны и рос.молодёжь , как тот же самый МГЕР

показать ответы
0

Не понял, а на деле Собчак охуенная???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Странно , что удалили коммент про Эрнста ))) Но я повторю. Спроси о Собчак Костика Эрнста ))

0

Что интересно, это всё подробно было показано в сериале "Спящие", про все эти тусовки.

раскрыть ветку (1)

Сериал говно. А здесь чисто логика. С чем именно ты не согласен ? С тем, что Россия это англо-сакская помойка-колония ? ))

показать ответы
1

Пост - унылое дерьмо.

Будто взяли словарь либераста, встряхнули как следует и слили в сеть.

Собственно даже этого самого либерастного смысла ноль. Бездарная, неудобочитаемая шваль.

раскрыть ветку (1)

О , а вот и МГЕРовец заголосил )))))) «Молодая гвардия Единой России» принимает участие в программах американского Госдепа в рамках обмена опытом.

По словам Тимура Прокопенко, депутата российской Госдумы, возглавляющего Координационный совет МГЕР, «Молодая гвардия» участвует в программах по обмену опытом, а заявления коммунистов о том, что МГЕР получает гранты из США, носят скорее эмоциональный характер. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/12591395/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

показать ответы
3

А ты занятный, повесели меня ещё немного!

раскрыть ветку (1)

Чеченец тебя повеселит )))

показать ответы
1

Думаю, когда же людям, наконец, надоест делить себя на англосаксов, русских, евреев, немцев или на либерастов и поцреотов, или на любые другие два лагеря!

Вот читаешь политоту, и понимаешь, что люди реально мыслят категориями всемирного сговора сил добра и сил зла, где проклятые буржуины собираются в большом бредламе за круглым столом и обсуждают, как бы ещё им напакостить матушке-России. Ведь реально есть люди, которые в это верят.

Всё же гораздо проще - есть 1% людей, контролирующих 90% мировых активов, и есть все остальные 99% (которые очень любят делиться на национальности, религии, идеологии и пр.).

раскрыть ветку (1)

Ситуация в Крыму всё больше напоминает футбольный договорный матч. Так называемый договорняк. С одной стороны Россия, ведомая главкомом Путиным, с другой – Запад (ЕС и США), ведомые своими элитами. Украина в этом матче, как государство, к сожалению, играет роль мячика и куда его в конце концов пхнут, нам неведомо.

Договорная суть этого поединка состоит как раз в том, что обе команды играют на одной стороне. Путинская Россия руководится той же самой западной элитой. Это уже давно не открытие, но просто давайте вспомним некоторые события и порассуждаем.

Путин, как политическая фигура, практически полностью контролируется Западом. Ради чего ему позволяют столько лет управлять таким огромным государством как Россия? Всё нормально, он свой. На протяжении своей премьеро-президентской карьеры он шагу не сделал без согласия заграничных «наших коллег» и «наших партнёров». Более того, сложилось впечатление, что Путин ведёт чёткий антироссийский курс. Неустанно, тайно и явно. Обратимся к фактам.

Итак: 2001 год – затопление орбитальной станции «Мир». Якобы устарела, требует больших средств на содержание. Ложь. Самому старому из семи модулей станции было 15 лет, самому новому 5 лет. Космическое сообщество страны (учёные, инженеры, космонавты, производственные коллективы, нобелевские лауреаты) выступило против затопления. Но Герасим остался глух и неумолим, таки потопил.

В том же 2001 плодовитом для самодержца году закрывает российский центр радиоперехвата в Лурдесе (Куба). Американцы были как на ладошке. 75% разведывательной информации о США поступало из этого центра. Обрезал уши, выколол глаза – я люблю тебя страна. Чем это объяснить? Только управляемостью Путина Западом. Ведь никто русских не прогонял с Острова Свободы, никто не угрожал, наоборот, взаимная любовь и симпатия, стабильная политическая ситуация, стоимость аренды всего 200 млн. долларов в год. Дешевле иной олигархической яхты.

В 2002 году Путин закрывает крупнейшую военно-морскую базу России в Камране (Вьетнам). База в Камране находилась в одном из самых лучших глубоководных портов в мире по природным условиям с самым современным оборудованием и совершенной инфраструктурой.

В 2003-2007г. Россия снимает с вооружения и уничтожает Боевые железнодорожные ракетные комплексы – самый большой кошмар для США.

Вскоре Путин отдаёт Китаю острова Большой Уссурийский и Тарабаров общей площадью 337 км2. Без всякого референдума и плебисцита. Даже власти Хабаровского края ничего не знали о готовящемся сюрпризе. Теперь Хабаровск находится на самой границе с Китаем. А людей просто согнали с насиженных мест. Вопрос-то политический, глобальный, понимать надо.

В 2010г. Путин посредством своего местоблюстителя Медведева отдаёт Норвегии более 87 тысяч км2 континентального шлейфа в Баренцевом море. По оценкам самым скромным и приблизительным как раз в этой части шельфа нефти на 30 млрд. евро сегодняшних цен. Кого-то может быть на этот раз спросили? Не барское это дело.

А бесконечная воровская приватизация. Приватизировали даже единственный в мире ледокольный флот. Экстремальные забавы сейчас в моде.

А диверсионно-грабительская деятельность компашки Сердюков и девушки, да и других таких же «компетентных» министров в своих отраслях. Полное ощущение предательства государственных интересов.

И тут, вдруг, Путин становится в позу непонятого демона и изображает готовность идти до конца в крымском вопросе против всех и вся. Значит, кто-то разрешил, разработал сценарий и уже режиссирует крымскую кампанию. Договорняк становится очевидным. Вроде бы команды играют, бегают, потеют, матерят друг друга, бьют по телам, судья свистит, но что-то не так, проскальзывает фальшь происходящего.

Так и вокруг Крыма: стороны конфликта пугают друг друга, устраивают демарши, крутят фиги, а итог уже предрешён. Не пойдёт Путин так нагло и беспардонно на такие внешнеполитические действия без указки и согласования со своими внешними партнерами. Сейчас вопрос даже не в этом, а в том, каков финал и цель пьесы. Мелкая возня или большая бойня, что хотят в итоге натворить с помощью крымской проблемы? Народ же Украины обязали быть обманутым зрителем договорного матча, и, к сожалению, нет на данный момент такой политической силы в стране, которая могла бы прекратить этот фарс.

2

Увы, а ещё кто? Ведь по-любому ещё остался материал, давай друг не скромничай)

раскрыть ветку (1)

Иди тайгу восстанавливать, кремлешлюшка ))

О чем пост вообще? Прочитал и ничего не понял. Автор,  давай вкратце кто плохой, кто хороший?

раскрыть ветку (1)

Пост о том, что зрителям втюхивают одно , а на деле всё совсем по другому. Но обыватель в логику не может. Поэтому те, кто вешают зрителю лапшу, всегда будут иметь этого обывателя.

показать ответы
1

Думаю, когда же людям, наконец, надоест делить себя на англосаксов, русских, евреев, немцев или на либерастов и поцреотов, или на любые другие два лагеря!

Вот читаешь политоту, и понимаешь, что люди реально мыслят категориями всемирного сговора сил добра и сил зла, где проклятые буржуины собираются в большом бредламе за круглым столом и обсуждают, как бы ещё им напакостить матушке-России. Ведь реально есть люди, которые в это верят.

Всё же гораздо проще - есть 1% людей, контролирующих 90% мировых активов, и есть все остальные 99% (которые очень любят делиться на национальности, религии, идеологии и пр.).

раскрыть ветку (1)

Смотрящий по зоне – заключенный, поддерживающий порядок и контролирующий выполнение понятий на зоне, назначается высшими криминальными авторитетами.

Существуют владельцы мира; они распоряжаются ресурсами мира и пользуются ими для собственных развития и удовольствия.

Для поддержания существующего порядка вообще, и цивилизации в частности, нужна нефть.

Для обеспечения нефтью у владельцев мира есть две нефтебазы – Россия и Страны Персидского залива.

У владельцев мира есть несколько фабрик – Китай, Индия,Россия и другие небольшие.

Владельцы мира не могут смотреть за порядком везде и непосредственно. В мире есть множество бантустанов, которые по сути своей не нужны, но в них иногда случаются проблемы.

Россия, хотя сама бантустан, в данной расстановке отвечает за бантустаны, возникшие после распада СССР.

Именно поэтому Россия занимается «непонятной» благотворительностью и «непонятной» активностью.

На самом деле Россия просто поддерживает порядок на подведомственной ей территории. Порядок – это чтобы было как всегда, чтобы «бизнес как обычно» – главный лозунг владельцев мира, подробно в «Явная лажа..» Из этого следуют:

– поддержка Армении

– войны в Чечне

– экономическая поддержка, по сути субсидирование Украины и развязывание братоубийственной войны. Стравливание русских и украинцев.

– поддержка Молдавии

После этого можно задаться вопросом: «А что это России так все сходит с рук, Грузия, например?» А поручено это России, вот и сходит. Потому что мандат Госдепа. А критика идет российского руководства, западом, это для отвода глаз.

Одновременно вертухаями России при помощи западных стран должна быть ускорена утилизация населения России.

1

раскрыть ветку (1)

А что же будет дальше ?

Покровительство Запада и то, что Путин их марионетка, уже становится более , чем явным. Многие в открытую об этом говорят...

показать ответы
4

Слушай, а к чему ты это? Ну есть интересы международных корпораций. Вот тебе несколько фактов, что делать с ними будем?

Завод пепсиколы открылся в СССР в 1980 году, если мне память не изменяет... У Якова Свердлова один брат был американским банкиром, а другой Французским генералом. СССР платил кредиты  США. Двоюродный Брат Николая второго был королем Англии. Королева Англии де-юре имеет право распустить Канадский и Австралийский парламент. Ангела Меркель общалась с Путиным в бытность его работы в КГБ, изучала Русский язык и жила в ГДР. Училась, кстати, Меркель, в Донецке.

Что бы еще вспомнить)))

раскрыть ветку (1)

– поддержка Армении

– войны в Чечне

– поддержка Молдавии

показать ответы
4

Слушай, а к чему ты это? Ну есть интересы международных корпораций. Вот тебе несколько фактов, что делать с ними будем?

Завод пепсиколы открылся в СССР в 1980 году, если мне память не изменяет... У Якова Свердлова один брат был американским банкиром, а другой Французским генералом. СССР платил кредиты  США. Двоюродный Брат Николая второго был королем Англии. Королева Англии де-юре имеет право распустить Канадский и Австралийский парламент. Ангела Меркель общалась с Путиным в бытность его работы в КГБ, изучала Русский язык и жила в ГДР. Училась, кстати, Меркель, в Донецке.

Что бы еще вспомнить)))

раскрыть ветку (1)

А что же будет дальше ?

1

раскрыть ветку (1)

Чувак, много букв )) Чего ты так полыхнул ? Здесь только логическая цепочка, говорящая о том, что наши российские СМИ нам яро врут. А дальше уж дело каждого , считать ли это всё мировым заговором или чем ещё.

показать ответы
4

Что бы еще вспомнить)))

раскрыть ветку (1)

А что вспомнишь , всё в копилку того , что территория именуемая Россией была, есть и будет доильной коровой и колонией англо-саксов ))

показать ответы
6

Лол, а эта тухлая тролина подготовилась, копипасты насолила))). Так держать плохиш, тренируйся усерднее.

раскрыть ветку (1)

Что , госдеповский выкормыш , не работают тут твои методички ? ))))))

показать ответы