Как и было ожидаемо , ФСБшно-Госдеповский " Пикабу ", подобный пост заминусовал )))))))))
Друг, ну куда ты? Подожди, не уходи! Создай новый фейк, вне всяких сомнений ты не до конца высрался. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
Фух, я уж беспокоится начал. Ну блин, чувак, повторяешься. Неужто существительные закончились? Не верю! А ну соберись, давай ещё раз.
Боже как ты скучен и посредственен. Расслабься, выдохни, всё уже кончилось. В эту ветку никто не полезет. Мне действительно интересно что движет подобными тебе. Без рофлов.
Ты явно не идейный. Слишком глуп и скудоумен. Лексикон клиширован и примитивен. Значит одно из двух либо просто любишь потраллить либо подрабатываешь. Поделись, чисто ради энтомологического интереса спрашиваю.
Бомануло у конторской тупенькой крысы ))))) Задел я тебя за гниленький ливер ))) Слушай, скажи, вас же вот явно не по советской системе готовят. Ну часто встречаюсь с вами в сети и безошибочно вычисляю , так как раньше приходилось с вами коммуницировать, по роду службы на погранзаставе.. Почему вы, нынешнее поколение конторских , такие тупые ? У вас психика инфантильных геев, визгливых , нервных ))
Ну трусливо заминусовали конторские крысы неугодный пост. И что ? От этого вы правы стали ? )))))))
Ладно, чисто между нами. Пост один хрен уже заминусован и на днище свежего. Нас никто уже не увидит.