Вот такое 1 апреля
В Москве на станции Арбатской обвалилась штукатурка, а из-под неё выглянул Сталин.
Это, кстати, не шутка.
В Москве на станции Арбатской обвалилась штукатурка, а из-под неё выглянул Сталин.
Это, кстати, не шутка.
Я бы на твоём месте был осторожнее с высказываниями, а то Рамзан Ахматович тебя найдёт и заставит записать видеообращение с извинениями, а то и чего хуже...
Вот вы смеетесь, скоро выберут Трампа в штатах, нам останется только Жириновского выбрать в ответ. И весь мир в труху.
Трамп, по крайней мере, не истеричка, как Клинтон, и вполне лояльно относится к России, а не пытается её "наказать".
А Жириновский - русофоб, неадекват и клоун. У нас и так циркачей дохрена.
как бы трампу не симпатизировали внутри и вне страны, он не станет президентом из за особенностей системы голосования в сша.
В следующий раз заметь, что Владимир Вольфович включает "дурочка" непосредственно перед каждыми выборами. Так это влияет на вообще всех, все думают, что мол он локальный дурачок и начнет войну, тк все помнят как он бросается фразами на ТВ перед выборами. Вполне себе умный мужик, и интересно было бы посмотреть на его "правление", хоть и с другой планеты... :)
Мне кажется, что Рамзан и сам это знает и на президентское место даже не метит, он как ни странно весьма адекватен в этих вопросах
если бы это был 1% его заменили, он наворовывает себе, но старается не заворовываться. Иначе его бы сейчас заменили, тем более когда его срок подошел к концу. А желающих на его место полно(на Кавказе)
Ну, учитывая какое внимание уделяется Чечне, то прокуратура бы сразу бы узнала о каких-нибудь нарушениях, если бы они были.
В прошлом году Кадыров заявил что будет стрелять в полицию из соседних регионов, которая заявилась по делу и без спроса. И-и-и... ему за это ничего не было! Так что прокуратуру оттуда выгонят. В лучшем случае.
лол, они есть, прост те кто знают о нарушениях "разумно" молчат, кто получил на лапу, кто боится "кадыровцев", Чечня это не курорт. Там просто сейчас нет войны, а так как это было опасным местом, так оно им и остается, Этнические чистки там теперь другие - культурные.
Там же только столица норм, стоит выехать из города, там полный П?
Бабки только в столицу вбухали вроде как.
чувак, я понимаю твою борьбу и плюсану, чтобы облегчить эту ношу. Блевать антикоррупционной радугой тут все умеют, а хотя бы предположить что-то позитивное какбэ не комильфо.
Да, и меня тоже оповестили, что путём сложнейших расчётов... Я на минуту подвис, повёлся!!! )))))
я не националист и не вижу ничего самоочевидного в том, что нельзя, чтобы человек другой национальности руководил страной. сталин тоже нерусский был, как к нему не относись, но свой след в истории оставил
Так тогда другая страна то была, где грузины имели место быть. Улавливаешь мысль? Или до сих пор считаешь что СССР и РФ это одна страна?
почитайте конституцию, грузины тут ни при чем, речь о не-русских народах, проживающих на территории гос-ва в целом. грузины тогда проживали, а сейчас нет, конкретно в их случае есть разница. а для чеченцев нет.
про негров в сша тоже так думали, хоть и уже были, и у нас уже были грузины и все прочие
Какая нафиг разница какой он нации? До одури религиозный, на понятиях, 3 класса школы, пытки, казни, угрозы, коррупция. Биографию его почитай епрст. Ты считаешь его достойным правителем?
опять отбитые в комментариях. комент был вообще-то к тому что это шутка может стать нехрена и не шуткой, а ты тут то ли про сталина, то ли про кадырова бурчать стал.
А просто не нужно жить в Бутово, а работать в Алтуфьево. У меня есть знакомые, работающие в Подольске, так Южное Бутово их по всем параметрам устраивает.
Задрали уже со своей Новой Москвой. Когда все областные города перестанут иметь статус городов, тогда они будут Москвой, а пока их официально не сделали районами города, они так и будут областью
В каком посту можно пошутить, а то мне не с кем шутить вообще.
Вообщем @zorgred У ТЕБЯ ПУПОК РАЗВЯЗАЛСЯ АХАХХАХАХА, пошел проверять да?
Видимо, имелась ввиду Ичкерия. А Иберия - это еще и одно из названий Пиринейского полуострова.
Было бы смешно, если он хотел посмотреть на всех тех, кому бабушки кричали "Сталина на вас не"
В Киеве и без того весьма весело, особенно классным там считается аттракцион под названием "Верховная рада".
в конце топика можно выбрать что бы в топе комментарии отображались по рейтингу/времени и т.д
можно. и в настройках можно убрать скорытие постов с рейтингом меньше чего-то там. но лееееееень же))
вычисляя по IP=) , я два раза подряд увидел город Киев. так что... сказка ложь, да в ней намек...
Кстати, что это за шляпа? У меня такая же бодяга вылезла и теперь какая-то премодерация к каждому посту предлагается. Это на первое апреля шутка? Это реальная премодерация или шадоубан предлагают раздавать? Я к постам позитивно отношусь и как-то не собирался кого-то гнобить.
Дада, это усёправдачиПстойвАды!! ТыТеперьМодер и наТвоиХплечахАгромнаяОбстветвенность, а этАзначит... ВЗРЫВАЙ ВСЁ К Х***ЯМ!! АХахахаХАха!!! Покажи им варФаламеевскуюМодерАторскуюНочь!!!!
Можешь развлекаться, на пост это никак не повлияет ;)
Настоятельно рекомендую попробовать Бибер мод