Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют

Белорусам не страшна пандемия

Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют Коронавирус, Пандемия, Дефицит
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это не Беларусь.
У них такие закрутки должны быть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, нихрена себе. Впервые вижу, чтобы картошку солили) Век живи, век учись.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В армии впервые увидел банки с консервированным картофелем. Почти как на картинке
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И что самое интересное, наверняка очень удобно готовить - не надо солить, просто закинул в печь/духовку и жди 20 - 30 минут, пока не подрумянится.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сублимированная вообще добавлением воды готовиться...

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я вас умаляю, наш Ролтон есть невозможно, там ешек больше, чем картофеля.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Что мешает взять нормальный сублимат, а не ролтон?

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешает мне покупать нормальные пельмени, нормальные тушёнку и вообще иметь нормальную зарплату? Я бы взял нормальный сублимат, если бы:

1. Знал как он выглядит

2. Был бы в продаже в моем городе

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так смысл в консервированной картошке же был, ну. Ну а про как выглядит - тут нужно читать содержание, вполне возможно что у вас есть нормальный местный.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А как на вкус? А есть рецепт?

Автор поста оценил этот комментарий

Отдельный погреб

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку