Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют
Белорусам не страшна пандемия
Белорусам не страшна пандемия
Я не очень понимаю, как этим можно питаться? Это же закуски и дополнения. Кто-то ест на обед одни солёные огурцы, капусту и лечо? Потом вареньем и компотом запить?
И все это без мяса, гарнира, хлеба?
Или наоборот, умрете в агонии, если у вас гастрит, язва, колит или любая другая херобора желудочно-кишечного тракта - в наш век это практически каждый третий.
К сожалению, сами по себе соленья не сказать что полезны.
мясо вяленое и соевое (на мясо похоже только отдалённо, но в голодный год уйдёт). хлеб печётся самостоятельно, мешок муки. дрожжи в запасе. а что еще надо? молоко пкстеризованное, на год.
В этих же погребах с закатками - мешки с картофелем.А под отварную картошечку открыть баночку с огурчиками - милое дело!Так можно питаться всю зиму чередуя закатки(сегодня огурцы,завтра капуста,послезавтра помидоры,потом лечо)и готовя картофель разными способами (чтоб не приедался).Еслиб ещё мясо вялить на зиму,или хотя бы рыбу - можно вообще затарить себя полноценным меню на пол года.Интернет только провести в погребок и нафиг ничего не нужно)
Так на фото нету второго помещения, которое обычно под картошку делают.
А картошку сотней способов можно приготовить + закаточки. мммм. А если выходной так и самогончика можно с этим делом)
жареная/варёная картошка с солёными огурчиками, потом чай с вареньем. не то, чтоб прям пир, но в общаге вполне катило за полноценную еду