Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют

Белорусам не страшна пандемия

Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют Коронавирус, Пандемия, Дефицит
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Я не очень понимаю, как этим можно питаться? Это же закуски и дополнения. Кто-то ест на обед одни солёные огурцы, капусту и лечо? Потом вареньем и компотом запить?

И все это без мяса, гарнира, хлеба?

раскрыть ветку (16)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Это не даст умереть как минимум

раскрыть ветку (3)
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Или наоборот, умрете в агонии, если у вас гастрит, язва, колит или любая другая херобора желудочно-кишечного тракта - в наш век это практически каждый третий.


К сожалению, сами по себе соленья не сказать что полезны.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть выбор только между смертью от белиберды ЖКТ и от голодной смерти, то...

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ТЫ раньше умрешь, задохнувшись насратым тобой же.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мясо вяленое и соевое (на мясо похоже только отдалённо, но в голодный год уйдёт). хлеб печётся самостоятельно, мешок муки. дрожжи в запасе. а что еще надо? молоко пкстеризованное, на год.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное оружие какое никакое иметь, чтобы от незапасливых мародеров отбиваться. Я пневматику на эти цели усилил. Козла валит насмерть с 1 пули в голову
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и мяско свежее ко всем этим салатикам из погреба)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тоже дома 2 пневматики с мощными пульками. убить не убьет, но вдарит хорошо

13
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня навернуть баночку с лечо да с батоном свежим вообще за полноценный обед считается))) сам я готовить умею, но когда, не часто, бываю один то тупо лень и живу на мамины закатки
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

так главный источник калорий как раз батон, а лечо - так, смазка что б лучше заходило)

3
Автор поста оценил этот комментарий
К этому можно сварить дешёвой крупы, картошки или макарон и есть это много дней. Гораздо лучше, чем пустую картошку или кашу
Автор поста оценил этот комментарий

В этих же погребах с закатками - мешки с картофелем.А под отварную картошечку открыть баночку с огурчиками - милое дело!Так можно питаться всю зиму чередуя закатки(сегодня огурцы,завтра капуста,послезавтра помидоры,потом лечо)и готовя картофель разными способами (чтоб не приедался).Еслиб ещё мясо вялить на зиму,или хотя бы рыбу - можно вообще затарить себя полноценным меню на пол года.Интернет только провести в погребок и нафиг ничего не нужно)

Автор поста оценил этот комментарий

Так на фото нету второго помещения, которое обычно под картошку делают.
А картошку сотней способов можно приготовить + закаточки. мммм. А если выходной так и самогончика можно с этим делом)

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

жареная/варёная картошка с солёными огурчиками, потом чай с вареньем. не то, чтоб прям пир, но в общаге вполне катило за полноценную еду

1
Автор поста оценил этот комментарий
С кашей такой не покушать. С макаронами тоже. Ток пол бульбу. И то без мяса быстро надоест. Лучше тогда beef jerky заготовить 30 кило. С него и суп можно, и с картофелем тушить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку