9934

Вот почему ничего нельзя трогать в окопах противника1

Статья - строго ознакомительная!!! Ничего нельзя трогать и разбирать! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Всем привет! Братское сердце, брат, братулец, братюня! Никогда не трогай, то что поставлено или положено не тобой! Вот конкретный пример:

Ничего нельзя подбирать, как бы шикарно это не выглядело. Лежит себе шлем. Четкий, с активными наушниками. Чуть съехал в сторону, а так бы и не рассмотреть.

Но на втором фото видно, что под ним лежит эрзац-мина, типа той, что показывал в статье выше. И х/з чего эльфы там намудрили, но вероятность того, что топчик лежит на единственной мине, крайне мала!

Такие дела. И если уж сильно хочется, то любую непонятную вещь нужно сдергивать веревкой с кошкой (!), спрятавшись за надежное укрытие !!! Ну и на десерт фото, то что собрали с обочины дороги, пройдя метров 200. Все, кроме гранат - импортное. Даже патроны.

Ранее материал был опубликован в моей телеге https://t.me/cristall1975 , там все выходит раньше и полнее.

Напоминаю - я гражданский специалист, работающий на гуманитарном разминировании. К МО не имею никакого отношения!

Всех обнял. С глубоким уважением, Евгений Хрусталев.

ПС. Экспертам (диванным или нет) - я могу ошибаться в названиях плохого железа, ттх и пр. Я - не профессиональный сапер. Я чел, который просто хорошо ищет и сообщает, кому надо.

ПС -2. Камуфляж повышает шансы выжить, случай чего. А не потому, что я тактикульный!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Вы волонтер? А разве волонтерам можно такими вещами заниматься?

Вчера выхожу из дома в полночь, вынести очередную порцию демонтированного паркета на помойку, и вижу запакованный в пупырчатую пленку жк-монитор у «грузовой» двери подъезда. Очень хотелось занести в подъезд или к себе на этаж и объявление повесить. Потом вспомнила, что ничего нынче нельзя, даже добрые дела. Махнула рукой и пошла по своим делам дальше. А то ещё рванет
раскрыть ветку (11)
39

занимаются. У меня друг поехал гражданским специалистом в зноу СВО, водил эвакуационную машину, возил трупы, раненых. Убило фпв дроном.

гражданские там может и в тылу, но всё равно рискуют серьезно

раскрыть ветку (2)
26

У меня товарищ поехал Мариуполь восстанавливать электриком. Им понадобилось столб один свалить на дорогу. Когда столб упал спустя пару секунд прогремел взрыв. Оказалось что там куда рухнул столб была танковая мина... Чудом уцелели.

раскрыть ветку (1)
,,,,,,,,,, возьмите и больше не теряйте
47
Я не люблю слово "волонтер". Гражданский специалист.
раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте, читал про джоники и пр, это на мой дилетантский взгляд все как в фильмах про апокалипсис, вот дальше что написать даже и не знаю, но вам мое самое уважение.

3

А вот рукой махнули зря, надо было вызвать полицию. Мало ли что.

Аааа, так это вы до полуночи по потолку мне стучите ...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку