Вот как после такого можно идти в отношения?

Бывшая(вторая)разорила бизнес,оставила миллионные долги забрав имущество моей компании и все средства.На сегодня я имею НИ ХУЯ.Именно столько мне оставили последние отношения с женщиной.Ни денег,ни здоровья,ни квартиры,ни машины,ни перспектив в обозримом будущем. Если я всё-таки смогу и вылезу из всего этого дерьма,какие шансы,что я пойду в серьезные отношения с женщиной?Никаких,уж извините дамы,это уже вторые грабли,только на этот раз мне они расколотили всё,что можно было разбить и сломать.

Война полов

3.8K постов2K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорится "если пятый муж бьёт по роже - дело не в муже, а в..." или как то так)

раскрыть ветку (1)
1

получается,что да)

1

Даа... специфические у тебя вкусы на женщин, братан...

раскрыть ветку (1)
1

ага)сам в ахуе,как везет на таких

показать ответы
0
Тс,ты намекаешь что к "мужикам" теперь пойдешь?
раскрыть ветку (1)
0

ага,в баню)

0
Вы то от лица женщины пишете, то отношения с женщиной у вас. Вбросы?
раскрыть ветку (1)

На самом деле это соседский пес Тузик

6

Пиздабол, уточни пожалуйста, а почему у тебя пол женский у аккаунта, а пишешь о себе в мужском роде?

раскрыть ветку (1)

это Тузик,не всё так однозначно....

показать ответы
7

Так ты, в отличие от автора, наверное хотя бы со своей половой принадлежностью определился. А этот то мать сына-инвалида, срущаяся с любовником сыниной жены, то старикан с деменцией, то бизнесмен, которого обманула любовница... Короче, невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

раскрыть ветку (1)

соседский Тузик это всё пишет

3
Это вообще как работает?)) Сейчас даже шкаф хрен заберёшь при разводе, если на него документы есть с датой приобретения и ценой)))
раскрыть ветку (1)

вот так и работает,что выхуеть нельзя со всего этого

6

Бизнесмен из тебя так себе, коли не просчитал перспективы

раскрыть ветку (1)

талант предсказателя?)))

4

Так кто аккаунтом пользуется?
Мамка с деменцией? Сын недобизнесмен?

Начну издалека, с того как начиналось. У меня есть сын 40+ лет на сегодня.
Деменция с лета этого года
Я тот самый сыночка-корзиночка,неудавшийся бизнесмен)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

соседский пес Тузик

25
Чей был бизнес? Если её, то это её проблемы, а если твой, то каким нужно быть «отличным» бизнесменом, чтобы жена разорила его?
раскрыть ветку (1)

вы не представляете какое количество людей теряет всё и далеко не копеечные суммы.просто Вы ещё не попали в эту категорию "везунчиков"