1019

Вот и я попал под развод2

Читал здесь много про измены и разводы, думал что в моей семье такого точно не будет. 7 лет брака 3 детей, один от первого ее мужа. Разлюбила, остыла, расцвела заново в других руках. Разводимся

Знаю что причин может быть много, что виноваты оба, не виню никого, просто никак не могу принять предательство. Если человек разлюбил, скажи, объясни, разведись хотя бы для начала.

Простите за утренний негатив, всем добра, любите и не предавайте друг друга

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
7 лет в браке большую часть которого она в декрете просидела?
раскрыть ветку (63)
75

А как вышла, сразу и слиняла. Классика. "Бил, пил, терпела сколько могла, не выдержала.". Ага

раскрыть ветку (2)
34

Ну, объективно трудно слинять с маленькими детьми

ещё комментарии
7

Ага, и теперь заберет детей, потому что это она рожала, и то, что заработал муж, потому что неважно кто зарабатывал, а муж ещё и должен останется после этого

раскрыть ветку (32)
14
Да пусть оставит, надо ли это отцу?
29
Для того, чтобы определить, что она "заберёт", есть суд. Может, там кроме проперженных труханов и нет ничего.
И с детьми кто не даст ему видеться? А то и побороться за опеку над детьми. Но для этого, конечно, нужны справки, показания свидетелей, что он детьми занимался. Что у него есть жилье для детей, кровати, столы для занятий, одежда, еда.
раскрыть ветку (23)
12

Вота! Обделенные папаши нарисовались. За всех отцов в мире тут говорите или за себя лично? Если лично, то проблем нет, но раз уж вы тут так обобщенно обо всех женщинах и обо всех мужчинах, то вот вам история. Жили-были муж с женой, нарожали ребёнка. Муж ушел в армию, жена «не дождалась». Ребенок у бабушки. Отец возвращается из армии, жены нет. Деть вот готовый сидит, забирай и живи, воспитывай. Как с армии пришел ему и бабушка моя помогала, кормила, одевала, на работу устроила. А он взял и свалил к новой жене. И нахуй ему этот ребенок не усрался. Платил матери алименты, прекрасно зная, что ни копейки из них мне не перепадает. Так что ж не забрал-то к себе? Знал ведь, как его ребенок живет. Ответ просто - да просто ему похуй было, также как и большинству папаш. Заметьте, я не говорю за всех, я говорю за большинство. За то, когда бухал, ходил и пиздел всем подряд, как он любит свою первую дочку.

раскрыть ветку (2)
5
Ну, во-первых, я мамаша. Во-вторых, я говорила, что отец, если захочет, может и общаться с детьми, и себе отсудить, но нужно приложить усилия.

За кого я, по-вашему, говорила?
раскрыть ветку (1)
2

Прошу прощения. Коммент не вам адресован, не знаю как так вышло.

9

Да-да, суд, наш честный и беспристрастный суд

>И с детьми кто не даст ему видеться?

Мать детей и не даст. Формально это, конечно, незаконно, но реально никакие инструменты борьбы с этим не работают

>Но для этого, конечно, нужны справки, показания свидетелей, что он детьми занимался.

А женщине ничего не нужно, достаточно вагину иметь

раскрыть ветку (14)
17

Вагину надо иметь, матку надо иметь, здоровье чтобы забеменеть и выносить 9 месяцев, родить, вскормить грудью и первый годы жизни ростить пока ребенок ни жрать ни срать сам не может. Не надо обесценивать. Это не 5 минут фрикций

26
Вы сначала попробуйте, а потом рассказывайте про злобные суды и недающих общаться с детьми женщин.

Несколько случаев на всю страну - вообще не показатель. Это как сказать, что все маньяки на основе нескольких историй из трукрайма.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Так уверены, что ей дети нужны...
раскрыть ветку (2)
0
Нормальным людям дети нужны, и мужчинам и женщинам
раскрыть ветку (1)
Тут третий мужик, дети от двух разных. Норма понятие растяжимое, но кмк она от центра уже не хило отклонилась, так что
0

еще и компенсации за «упущенные карьерные возможности» потребует

#comment_372434310

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Это пиздец какой-то...

Тема развода меня коснулась, 20 лет назад. Могу сказать, что лучше для всех разводиться мирно, давая возможность общения с ребенком второму родителю. И финансово подходить тоже разумно не ища выгоды лично для себя. Это позволяет сохранить здоровые отношения после развода и не добивать психику ребенка.

Любые манипуляции вопреки здравому смыслу всегда приносят вред. И чем меньше логики, тем больше нервов.

раскрыть ветку (1)
1

да, в том числе и идя на компромисы. Но тут нужна адекватность обеих сторон и компромисы, опять же с обеих сторон, а не «я тут жертва и мне все навсегда обязаны». Тяжело обоим

1

Да все компенсировать , а самому ходить без штанов , в тонких носках в -30 , заместо куртки рабочая роба

5
Да он всё врёт ))) Тут женщины с пеной у рта доказывали, что в декрете нет времени пожрать/посрать и спят по 4 часа, какой новый любовник с 3 детьми? Да и женщины в браке не изменяют. Хочешь ссылки скину на эти комменты? )))

Вот. А тут оказывается есть время на всё и даже больше. Похоже на лживый навет на богинь! )))

@misiku, что скажешь? Как там с 3 детьми в декрете? Будет время на новую любовь? )) Вы же спите по 4 часа )))
раскрыть ветку (16)
30
У меня в декрете реально не было времени даже поесть. Мелкий просыпался каждые 15 минут. Постоянно на груди.

Зато у отца его было времени дохрена на покатушки и переписки с бабами под видом подработки.
раскрыть ветку (6)
7

Сочувствую вам, я во всем помогал своей жене, кормление ребенка (смесью) было на мне, особенно ночью. Утром вставал раньше, уходил с детьми в другую комнату и давал ей выспаться, обычно до обеда

раскрыть ветку (4)
13
А ещё готовил, убирал, детей на кружки водил, весь быт на тебе. А она просто красивая. Так было?
раскрыть ветку (3)

Типа того, развоз детей и вообще всех был на мне и готовка вся. Мне в рабочий день на работу выделялось 4-5 часов, остальное обслуживание семьи

раскрыть ветку (2)
7
Есть возможность уехать подальше- едь и забудь все как страшный сон. Никаких с ней контактов от слова совсем. Ты ей был удобен, до определенного момента пока не нашла мужика в ее понятии.
раскрыть ветку (1)
2

Поддержу вас. Время его вылечит.

Сам был в подобной ситуации, долго отходил. А сейчас вообще отлично.

Детей только не хватает, привык с ними быть постоянно.

1

Я тут как-то с ребёнком подруги сидела, так вот посрать буквально как раз времени и не было)) Отлучилась в туалет на 10 секунд, гиперактивная двухлетка достала из шкафа пакет с шариками и рассыпала его по всему дому. Выбегая из туалета, на ходу еле трусы успела натянуть, услышав сильный грохот. Благо никто не пострадал, кроме моей спины, когда я эти шарики 20 раз подряд обратно закидывала и убирала. А с туалетом...пришлось терпеть до дома)))

0

как ты умудрился ситуацию, где женщина просит мужа взять иногда ребенка на себя, что бы поспать дольше 4х часов подряд( не в сутки, а подряд) ,притянуть к ситуации где жена изменила мужу? ну есть у нее дети неизвестно какого возраста и что? все дети стали от этого одинаковыми?стали резко спать по 8 часов кряду с рождения? жена тс тоже одновременно справлялась и с грудничком и с работой и при этом нашла время изменить,а с того топика значит ленивая, раз не нашла времени на измены и уж тем более на сон полноценный? вот вообще как эти два разных по содержанию и по сути поста в одну тему то объединились?

раскрыть ветку (8)
0

Ты странно читаешь. Я спросил - если ты утверждаешь, что даже с одним ребенком нет времени поесть и поспать, то как у женщины с тремя детьми оказалось время на гульки? )))

раскрыть ветку (7)
0
Спроси у ТС, как у неё время образовалось. Может на бабушек скидывала детей, может младших на старших перекидывала, (опция недоступна если нет бабушек и старших детей), может у неё дети как трава в поле растут и она ими не занимается, может на гульки хватило когда младший в саду уже был.. Может у неё дети особенные и спят с рождения по 8часов кряду и для неё сон вообще не проблема и никогда не был?
раскрыть ветку (6)
2

Получается когда ты с пеной у рта доказывала, что в декрете времени нет даже с одним ребенком - ты врала? Ой, прости, преувеличивала...

-

Мне на самом деле пофиг - я смеюсь над тем, как ты в одном месте аж пену пускаешь, какие мужики козлы и как они ущемляют богинь, и ты же в другом месте включаешь дурочку и начинаешь оправдывать женщин. И при всем этом, ты же утверждаешь, что ты классная, а твои оппоненты ненавидят женщин, хотя уже очевидно, что как раз ты люто ненавидишь мужчин. )))))

-

Не напрягайся, мне реально пофиг - женщины врут и изменяют наравне с мужчинами и количество детей тут ни на что не влияет. У меня навскидку 4 знакомых с 3 детьми - 2 из них шалавы - клейма негде ставить. И только об одной я могу сказать, что она порядочная женщина. Ну а в части манипуляций и сотворения проблем и говна - большинство женщин впереди планеты всей, но на то есть объективная причина - социальные парадигмы и отсутствие опыта нести ответственность. А так мне глубоко плевать, я уже взрослый дядька. Просто очень не люблю лживых женщин.

раскрыть ветку (5)
0
Херню несёшь и радуешься, ну радуйся, мне не жалко, меня только в этот сыр-бор не подтягивай.
я гговорю совершенно не то, что ты транслируешь. За себя говори, за меня не надо. Я сказала ровно то, что сказала, никаких третьих смыслов в слова не вкладывала, так что нечего мне навешивать свои домыслы.
у ттой женщины ребёнок спит в среднем не дольше 4 часов кряду. За это время она выспатьсятне может,тк в долгосрочной перспективе дробный сон утомляет и не даёт восстановления полноценного.
при ччем тут жена этого тс и её дети? Где написано, что она изменять начала когда спала не более 4 часов подряд? Где ты увидел, что она одна с детьми справляется без помощи мужа, нянек, бабок, дедок? С чего ты взял что все ситуации по дефолту одинаковые? Что все дети одинаковые?что всё семьи в одинаковых условиях?
мужики не козлы, ты козёл твердолобый, но ты- не все мужики слава богу, полно нормальных, но это не ты и не муж той женщины, которая у мужа просит сна раз в неделю полноценного.
раскрыть ветку (4)
0

мужики не козлы

Перечитай другие свои комментарии

Ну и старайся не забывать об этих своих словах, когда будешь писать другие комменты ))) И старайся поменьше врать. Не все детство ребенок спит меньше 4 часов подряд. Я тебе больше скажу, если в 1 год ребенок спит меньше 4 часов подряд, то ребенок давным давно должен лечиться у невролога как минимум. Излишнее преувеличение женских проблем - это тоже вранье.

раскрыть ветку (3)
0
Как с тобой сложно... Что ж такой тугой то? Мать спит меньше 4х часов, ребёнок может и 5спать, пока ты его укачаешь, пока в туалет сбегаешь, пока сама заснешь-вот и получается, что мать спит меньше ребёнка, и не в сутки, а подряд, ну хоть тут ты отступил уже какие то сподвижки , а то упирался, что она в сутки спит 4часа...сон на гв и сон на смеси у детей разный грудное молоко усваивается быстрее, ребёнок успевает раньше проголодаться, и просыпается раньше зачастую, чем ребёнок на ив, смесь тяжелее для детского пищеварения, дольше сохраняет насыщение,сон может быть лучше, но есть и минусы, на смеси часты проблемы с аллергиями и со стулом, ты судишь только по своему опыту и раз у тебя так, то у всех одинаково. Тебе досталась жена безответственная, значит все такие, тебе достались дети на ив и спали по режиму, значит у всех так же должно быть. Так вот нет, не должно и не будет, дети разные, стартовые условия разные, даже у одних родителей дети могут один по режиму жить, а второй сам не будет спать и другим мешать, при одинаковом подходе родителей заметь. Даже тут ты пишешь, женщина нашла время изменять имея трёх детей, значит у всех должно хватать времени, но не учитываешь, какое отношение у матери к детям Может там такая мать, что дети ссаные, голодные орут, а у неё в одном месте зачесалось и она побежала и её опыт натягиваешь на остальных.. Может там дети уже выросли из пелёнок и вполне себе самостоятельные, значит и годовалый ребёнок у другой должен уже самостоятельно засыпать и спать не просыпаясь и не обоссыааясь во сне..
к ттому же ребёнок имеет отличный цикл сна от взрослого, на гв это ярко видно, взрослый например прошёл цикл сна проснулся перевернулся на другой бок и обратно уснул, а утром и не помнит что был такой секундный момент, а ребёнок не умеет ещё сам засыпать а спать организм хочет, ребёнок Каприви, мать просыпается успокоить, обратно уже не получится сразу заснуть перевернувшись на другой бок, тк нервная система уже на пределе, вот тебе ещё причина неполноценного сна у женщины..
пы сы, всё равно не понятно как к этому посту можно было догадаться ту тему привязать? Какая между ними связь? Кроме того, что и там и тут фигурируют женщина-мать, мужчина-отец...
раскрыть ветку (2)
0

Может там такая мать

Может там дети

У тебя очень много "может". Фантазии штука такая - всё могут оправдать ))))) А фантазия у тебя богатая. И как то так получается, что мужики козлы, а тетки - богини. )))

Я говорю о том, что в следующий раз, когда будешь поливать говном мужчин и оправдывать плохое поведение женщин - ты хоть немного вспоминай эту ветку. И постарайся меньше врать по поводу того, какие женщины бедные и несчастные.

раскрыть ветку (1)
0
А где ты опавдвния то видишь? То что у одного человека есть время и желание изменять, не делает второго человека изменщтком, то что одна при этом воспитывает трёх детей, не даёт возможности первой выспаться.
это уу тебя получается что всё мужики козлы и ты активно это пытаешься доказать на собственном примере, я же не считаю всех козлами и изменщицами, все люди разные. Несмотря на то, что муж не выспавшейся дамы козёл, это не делает козлами других мужчин(кстати я таки не говорила, это твоя подача про козлов)
0
Дети это же счастье

Женился на РСП, что могло пойти не так?

раскрыть ветку (1)
Подмена понятий.

а теперь будет 50% зарплаты алиментами получать

раскрыть ветку (6)
2
1/3, его детей всё-таки двое.
раскрыть ветку (1)
0
Я так понял трое
0
Можно подумать, там миллионы.
раскрыть ветку (3)
0
Словно есть разница.
0

А миллионы и не нужны.
Обычные потребности закрываются сравнительно небольшой суммой на одного ребенка. Одежда и обувь, по своему опыту, процентов на 30% закрываются б/у переданными от родственников, знакомых или друзей. Особенно одежда, потому что ее не успевают сносить. Обувь в меньшей степени но тоже есть варианты.
Как только прекращаются потребности с подгузниками - становится проще. Как только ребенок начинает есть взрослую пищу, быт еще сильнее упрощается и удешевляется. Повышенные затраты где-то до 3х лет примерно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, и кормить можно макарошками и одной сосиской в день (сарказм)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку