Сейчас слушаю лекции Дробышевского в формате подкастов. Несколько цитат по памяти:
Возможно, мы были бы добрее, если бы у нас были хвостики. Когда биоинженеры смогут модифицировать людей, я первым делом закажу себе длинный пушистый хвостик, чтобы с его помощью с кем-нибудь... обвиваться.
К сожалению, эволюция иногда может пойти в неправильную сторону, и в результате может развиться анатомия гопника.
Когда этот уважаемый человек умер, его похоронили, засыпав в несколько слоёв костями и охрой. Чтобы не дай бог не выбрался.
Интерпретация тех или иных поступков порой зависела от количества съеденных грибов.
Обезьяна показывает пальцем и говорит: смотрите, да что ж это делается-то?!
В жизни пещерных людей порой случаются всякие приключения. А потом мы находим растерзанный скелет, утыканный наконечниками, а сверху медведь лежит.
Так же подписана на канал "Проекты Дробышевского", там же. Иногда заглядываю. Последние вести: С 17-21 октября готовится экспедиция в Хотылево.
Да блин где мониторить? Я хочу к нему на лекцию, но когда ищу или она уже прошла в 2023 или анонсов нет, а потом хуяк появляется что уже прошла
А также подписана на местные паблики Костёнки, Аргамач.
А еще бревна, на фоне которых ваша фотография, мы красили для своего фестиваля Вереск) смотрю на это фото и душа радуется, какой же у нас цвет шикарный вышел 🤣
Я уже насчитал минимум 5 ссылок на одну и ту же страницу Википедии в этом посте
У нас в округе есть Костёнки, Борщево и парк Аргамач Пальна в соседней области, подписана в тг на эти каналы. Узнала оттуда.
Так же подписана на канал "Проекты Дробышевского", там же. Иногда заглядываю. Последние вести: С 17-21 октября готовится экспедиция в Хотылево.
Если подумать, это охренеть как здорово, что с известным ученым сейчас фотки набирают плюсики, а фотки с популярными современными исполнителями - нет)
@prostonicka И я там была)) к сожалению, из за прилетов,которые были накануне ночью, отменили развлекательные мероприятия в области. Именно поэтому приехало мало людей и программа фестиваля была ограничена только лекциями и экскурсиями.
Парк Аргамач потрясающее место, приезжайте к нам почаще)
А также подписана на местные паблики Костёнки, Аргамач.
продублирую уже в 4ый раз.
представляю как его уже эти фотографии достали :)) но я бы и сам попросил.
и не сказать, что Станиславу от популярности, что-то сорвало, только если пердаки хейтеров :)
Можно спросить, что, ну, кроме фотографии, вы вынесли с этой лекции?
Какие тезисы вам особо понравились? Что потрясло? Что хотите в жизни применить?