Вот и пришел мой подарок 2.
Сегодня забрал посылку от своего тайного санты Екатерины, мой санта долго не отвечал, поэтому организаторы дали мои контакты Екатерине. И так почта России сделала все возможное и посылка успела до нового года. Ехал как раз отправлять посылку и думал в какое отделение поехать, или рядом с домом, или по прописке у родителей, где нормальные вежливые сотрудники, но туда надо ехать, а первая около дома. Все сомнения развеял емейл от Екатерины что моя посылка уже в отделении.Мчу за ней, 2 минуты на поиск посылки, и поздравления от сотрудников почты с наступающим и вот она у меня.
Вот такая посылка а внутри
А в ней открытка с пожеланиями
Ежедневник на 5 лет
Коллекционный танк из WoT
Магнитики, которые сразу заняли све место на холодильнике.
Штука для изготовления леденцов и мармелада.
И конечно же куча сладостей.
Вот такая посылка. Спасибо моему санте за мороку с выбором подарков.
Всех с новым наступающим годом!
Обмен подарками
14.8K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=