477

Восстанавливаем сами заброшенный отель в Провансе

Добрый день всем, кто ждет продолжения моей истории. Сегодня писать буду мало, действую по принципу "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз представить себе прочитанное."

Хочу в картинках вам показать дом, таким, каким мы его увидели впервые. Совсем не для того, чтобы вас шокировать. Наоборот. Может вам удастся почувствовать и разглядеть, тот шарм, что кроется за разрухой, вообразить былой размах и представить новое лицо этой усадьбы..

Половина комнат имеет свою террасу. С неё и начнем. Состояние комнат разное, от почти сохранившегося ковролина до провалившейся крыши, но посмотрите на люстры в комнатах ! Шедевр!😉 а зделаны отни из виноградных кустов. NATURAL, так сказать + кружева!

Да и кафель в некоторых ванных комнатах почти в первозданном состоянии. Вымети мусор, пройди все с антисептиком и, вуаля, можно и...руки помыть.

И не важно, что дверь кто-то унёс на память, мы эту амбразуру закроем новой, современной!

Кстати, вы заметили мотив на кафеле? Это же прям пасторальная картина. Моешься себе в этой ванной , а на тебя со стен отовсюду кокетливые барышни у фонтана и влюбленные юноши с собаками поглядывают. Прямо как в музей сходила 😉

А какой вид из окна! Зелень, солнце, тишина.

Так что наш оптимизм не пропал. А совсем наоборот.... А вы как, не очень шокированы?

P.S. А завтра я вам покажу другие помещения, прямо скажем, есть чего посмотреть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а когда откроетесь? почем номер будет? (люблю прованс)

раскрыть ветку (10)
1

первая очередь планируется в мае 2021, ориентировочная стоимость номера на двоих с завтраком 100-130 евро. Не ответить не могу, но загадывать, как и давать цифры, сами понимаете , дело рискованное.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Приемлемо в целом. А где территориально?

раскрыть ветку (8)

Полчаса от Экс ан прованс. Читайте завтра пост, я как раз дописываю.

раскрыть ветку (7)
0

На чём? Знаю, там тжв останавливаются

раскрыть ветку (5)
0
На машине.
раскрыть ветку (4)
0

В этом есть проблема, обычно французы на свои курорты поездом или самолётом добираются, а тут отсев по наличию машины..

А общественный транспорт, TER или автобусы там? Если взлетит, я бы посоветовал обещать людям какую-нибудь наветку или альтернативу. В общем, удачи! Место классное.

раскрыть ветку (3)
0
Впервые слышу ,что французы на каникулы едут не на машинах!!! Здесь специально каникулы по зонам сделали, потому что вся Франция срывается на машинах во все стороны и все дороги в многочасовых пробках . На поездах только железнодорожники путешествуют. А остальные только по нужде, если машины нет. Представьте себе , что семья в одной машине едет или 4 билета на самолет берет ,да ещё багаж в зубах!. Вы что то путаете. А тжв от нас в пол часе на машине. Да и автобусы есть. Но на машине комфортнее, дешевле ,быстрее и , главное, независимо. Сел и поехал ,куда надо.
раскрыть ветку (2)
0

Да, я скорее про Парижан говорил, погорячился

раскрыть ветку (1)
0
Даже Парижане. Это они на работу могут на общественном транспорте ездить , потому что пробки, смог , парковки платные . А на каникулы они на машинах едут.. мы второй год каждые выходные по 400 км туда обратно катаемся на стройку, как раз по главной автодороге на юг. В воскресенье вечером иногда по 2 часа в пробке. Поток огромный.
0
DELETED

Ок, спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку