477

Восстанавливаем сами заброшенный отель в Провансе

Добрый день всем, кто ждет продолжения моей истории. Сегодня писать буду мало, действую по принципу "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз представить себе прочитанное."

Хочу в картинках вам показать дом, таким, каким мы его увидели впервые. Совсем не для того, чтобы вас шокировать. Наоборот. Может вам удастся почувствовать и разглядеть, тот шарм, что кроется за разрухой, вообразить былой размах и представить новое лицо этой усадьбы..

Восстанавливаем сами заброшенный отель в Провансе Франция, Стройка, Строительство, Ремонт, Истории из жизни, Авторский рассказ, Длиннопост
Восстанавливаем сами заброшенный отель в Провансе Франция, Стройка, Строительство, Ремонт, Истории из жизни, Авторский рассказ, Длиннопост

Половина комнат имеет свою террасу. С неё и начнем. Состояние комнат разное, от почти сохранившегося ковролина до провалившейся крыши, но посмотрите на люстры в комнатах ! Шедевр!😉 а зделаны отни из виноградных кустов. NATURAL, так сказать + кружева!

Да и кафель в некоторых ванных комнатах почти в первозданном состоянии. Вымети мусор, пройди все с антисептиком и, вуаля, можно и...руки помыть.

И не важно, что дверь кто-то унёс на память, мы эту амбразуру закроем новой, современной!

Кстати, вы заметили мотив на кафеле? Это же прям пасторальная картина. Моешься себе в этой ванной , а на тебя со стен отовсюду кокетливые барышни у фонтана и влюбленные юноши с собаками поглядывают. Прямо как в музей сходила 😉

А какой вид из окна! Зелень, солнце, тишина.

Так что наш оптимизм не пропал. А совсем наоборот.... А вы как, не очень шокированы?

P.S. А завтра я вам покажу другие помещения, прямо скажем, есть чего посмотреть!