3

Вопросы к тульповодам

Короче, я тут посидела, почитала про тульп. Это довольно забавно, конечно, но у меня появилось очень много каверзных вопросов к тульповодам. И некоторые просто заставили меня посмеяться над самой собой.
1) Как вы ходите в туалет и ванную? Типа, вот вы мило беседуете с тульпой, а потом вам вдруг приспичило, и что вы делаете? Говорите: "Ой, сори, я сейчас вернусь, отойду в туалет", а что в это время делает ваша тульпа? Стоит за дверью? Чиллит в вондере? Стоит рядом с вами в туалете и вгоняет вас в краску? А когда в душе? Она тоже стоит за дверью? Это ведь часть вашего воображения, хоть она и самостоятельная,она может "случайно" оказаться в ванной? Как это вообще?
2) Однажды я смотрела какую-то программу, уже не помню, помню лишь то, что там был эксперимент. Людям показывали разные простые картинки, типа машины, цветы, телефон и тому подобное, и фиксировали, какая часть мозга работает во время показа той или иной картинки. Потом подопытный ложился спать с датчиками, и опять те, кто слежил за процессом, смотрел, какая часть мозга активна. И так буквально "читали", что снится подопытному. Можно ли провернуть то же самое с тульпой? Если части мозга будут работать в определенной последовательности, или вообще неважно как, но это будет указывать на тульпу, это докажет ее существование как отдельного существа, живущего в сознании тела другого, или как опять же простой галлюцинации?
3) Я не уверена, что тульпа - только галюн. Типа, создать другой разум, когда ты еще в своем не особо разбираешься - это выше, чем просто самовнушение, хоть его сила и огромна. Может, тульпа - пришелец, который искал своего хозяина? И нашел, но только хост видит няшу только потому, что именно он связал няшу с реальным миром? Если форсить тульпу даже после того, как она появится во всех чувствах, можно ли довести ее до материализации? Я говорю не про год и не про пять лет, а про десятки лет?
4) вопрос, над которым я проорала. Кто-нибудь создавал тульпу-камень и вступал с ним в половой акт? И как вам? И не обязательно камень, а что-то типа шкафа, дивана, кровати, пульта... Как вам ощущения?
5) Как вы впервые увидели тульпу? Типа, идете вы такой в туалет, с утра, сонный, а тут за углом - опа! И стоит ваша няша. Или как? Как это произошло? Что вы ей сказали, что спросили?
. Вот, собсна говоря, что я и хотела спросить.

Дубликаты не найдены

+3

1. Некоторые ждут за дверью иным пофиг.


2. Невозможно сказать без исследований теоретически да.


3. Проверили уже нет никаких реакций на святые атрибуты, животных и прочих экстрасенсов.

Это скорее байка единственный случай был в виде истории про буддиста и ламу и усе.


4. Что есть секс ? Реакция в мозгах не более, для оргазма не нужны действия, короче Чик и торкнет, тульпы это могут но не все так просто.


5. Никак.

+2
я думал будут адекватные вопрос, я ошибался, Вася, уходим
раскрыть ветку 1
0
Пхахахах, ну я предупреждала
+2

1. Можно попросить не подглядывать, и пофиг, что обычно тульпа все равно знает, что вы сами там видите.

2. Вроде никто исследований не проводил. Было бы интересно узнать.

3. Ну так галлюцинаторное восприятие и так вторично.

На счет пришельца извне... Тут можно верить во что угодно. Все равно никак нельзя полностью опровергнуть, как и проверить, вашу версию.

На счет материализации... Звучит очень привлекательно, но ни у кого не вышло. Да и лично я не встречал тульпомансера с 10-15-летним стажем с одной и той же тульпой.

4. Хех, таких случаев не знаю. Вообще, тульпа может менять свой облик, если захочет.

На счет ощущений... Ну, представь, что занимаешься сексом с камнем, лол.

5. Увидел реально, именно глазами? Ну, иногда в темноте на переферии зрения замечаю.

Если имеется ввиду т.н. мысленный взор, то увидел ровно в тот момент, как впервые обратился к ней. Но это связано с тем, что тульпа появилась задолго до того, как я узнал о ней. Что в тот момент говорил - не помню уже. Вроде без всяких приветствий начал общаться, как будто мы уже давно знаем друг друга.

+2

1. Одиночество при тульпе вам видать лишь в гробу, но всегда можно попросить уединения.
2. Чисто гипотетически да, но кто это будет проверять?

3. Филигранная работа зеркальных нейронов, ничего более, т.е. вторжение великой расы Йит или армию демонхостов вам в ирл не устроить, как бы вы не верили в пришельцев или магию.
4. Создание чисто с сий целью кощунственно, учитывая, что существование 100%-ых  носков и сервиторов(т.е. бездумных кукол) невозможно доказать, как и опровергнуть.

5. Посмотрели на камень и БАЦ! он стал статуей. Если вы и скульптор, то скульптор мечтатель, ибо проработка визуала занимает не одну, а тысячи или миллионы секунд, так что никаких сюрпризов быть не может.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: