Вопросы к тульповодам
Короче, я тут посидела, почитала про тульп. Это довольно забавно, конечно, но у меня появилось очень много каверзных вопросов к тульповодам. И некоторые просто заставили меня посмеяться над самой собой.
1) Как вы ходите в туалет и ванную? Типа, вот вы мило беседуете с тульпой, а потом вам вдруг приспичило, и что вы делаете? Говорите: "Ой, сори, я сейчас вернусь, отойду в туалет", а что в это время делает ваша тульпа? Стоит за дверью? Чиллит в вондере? Стоит рядом с вами в туалете и вгоняет вас в краску? А когда в душе? Она тоже стоит за дверью? Это ведь часть вашего воображения, хоть она и самостоятельная,она может "случайно" оказаться в ванной? Как это вообще?
2) Однажды я смотрела какую-то программу, уже не помню, помню лишь то, что там был эксперимент. Людям показывали разные простые картинки, типа машины, цветы, телефон и тому подобное, и фиксировали, какая часть мозга работает во время показа той или иной картинки. Потом подопытный ложился спать с датчиками, и опять те, кто слежил за процессом, смотрел, какая часть мозга активна. И так буквально "читали", что снится подопытному. Можно ли провернуть то же самое с тульпой? Если части мозга будут работать в определенной последовательности, или вообще неважно как, но это будет указывать на тульпу, это докажет ее существование как отдельного существа, живущего в сознании тела другого, или как опять же простой галлюцинации?
3) Я не уверена, что тульпа - только галюн. Типа, создать другой разум, когда ты еще в своем не особо разбираешься - это выше, чем просто самовнушение, хоть его сила и огромна. Может, тульпа - пришелец, который искал своего хозяина? И нашел, но только хост видит няшу только потому, что именно он связал няшу с реальным миром? Если форсить тульпу даже после того, как она появится во всех чувствах, можно ли довести ее до материализации? Я говорю не про год и не про пять лет, а про десятки лет?
4) вопрос, над которым я проорала. Кто-нибудь создавал тульпу-камень и вступал с ним в половой акт? И как вам? И не обязательно камень, а что-то типа шкафа, дивана, кровати, пульта... Как вам ощущения?
5) Как вы впервые увидели тульпу? Типа, идете вы такой в туалет, с утра, сонный, а тут за углом - опа! И стоит ваша няша. Или как? Как это произошло? Что вы ей сказали, что спросили?
. Вот, собсна говоря, что я и хотела спросить.
Лига Тульповодов
2.3K постов4.3K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!