39

Вопрос опытным велосипедистам/вело механикам

На тросиках переключателей передач шоссейных велосипедов часто установлен дополнительный подстроечник переключателя такого вида

Встроенный в тросик регулятор переключателя передач шоссейного велосипеда

Встроенный в тросик регулятор переключателя передач шоссейного велосипеда

А вот что за "ерунда" встроена в гидравлическую тормозную линию Shimano GRX 600? Если знаете, подскажите, пож.

Неведома хуюмбола, встроенная в тормозную линию SHIMANO GRX 600

Неведома хуюмбола, встроенная в тормозную линию SHIMANO GRX 600

Заранее благодарю!

Лига Велосипедистов

7.7K поста15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

"Встроенный в тросик регулятор переключателя передач шоссейного велосипеда" Тут фишка в том что у Шиманы на горных шифтерах была регулировка, а на заднем горном переклюке ее не было, а вот на шоссейных компонентах было наоборот. У Срама так же. Так вот такая регулировка в разрыве рубашки тросика мне лично позволила поставить на вел "пистолеты" Апекс и переклюки Х7 от горника и ездить на шоссере с кассетой 11-36.

раскрыть ветку (9)
4

Он пишет про гидру тормозов. И это не регулировка, просто удобство разборки с внутренней проводкой

раскрыть ветку (1)
1

я про первую часть и зачем ее вообще изобрели.

1

а мне это позволило настроить переклюк L-Twoo, который без настройки, и манетки Shimano - которые, ск, тоже без регулировки!

раскрыть ветку (6)
0

Кстати а как L-Twoo вообще норм? А то я ни них уже смотрел.

раскрыть ветку (5)
1
Отзывы на ютубе вроде ничего. Но я старовер, предпочитаю шимано
1

я его вот только поставил - и месяца не прошло. версия А5.

на данный момент работает чётко, ощущается крепко и монолитно.

но да - время покажет. может быстро разлюфтится

а если учитывать ценник 1300, то шимано за такую цену был бы либо Tourney, либо Altus, но не современный, а какой-нибудь 310, от которого прям тошнит. а Acera и Alivio - это уже 2-3 тыщи

ПыСы вообще именно себе я бы попробовал взять либо A7, либо A9, или таки Alivio/Deore, но я сейчас катаю не на своём велике (мой украли), а тут стоял убитый Tourney - вот решил хоть как-то и себе катание на нём приятнее сделать, и некое Спасибо человеку, который дал на время свой велик покатать

0
Предпросмотр
YouTube17:19
раскрыть ветку (1)
0

ЛавБайк - топчик)

0

Катаю на A7 третий сезон. Норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку