Вопрос о вкусе алкоголя. Нужен совет.

Всем пикабушникам привет!


1. При покупке вискаря или рома или коньяка до 2000 р я заметил , что состав одинаковый- дистиллят.

Наткнулся на ролик на ютубе , где интиллигентный алкоголик показал как делается Всё из ароматизаторов.

Это что получается , инвайт, юппи, зуко?

Просто добавь спирты)))


2. Один мой хороший друг, любитель разномастного дорогого алкоголя нашел поставщика "божественного на вкус" самогона.Из горной воды и пророщенной пшеницы.

Я пока вкуснее ничего не пил.


Вопрос. А какой "магазинный" алкоголь вы можете посоветовать , который реально вкусный?


P.s. речь о 40 радусов

P.p.s  метаксу не советовать.