Вопрос о вкусе алкоголя. Нужен совет.
Всем пикабушникам привет!
1. При покупке вискаря или рома или коньяка до 2000 р я заметил , что состав одинаковый- дистиллят.
Наткнулся на ролик на ютубе , где интиллигентный алкоголик показал как делается Всё из ароматизаторов.
Это что получается , инвайт, юппи, зуко?
Просто добавь спирты)))
2. Один мой хороший друг, любитель разномастного дорогого алкоголя нашел поставщика "божественного на вкус" самогона.Из горной воды и пророщенной пшеницы.
Я пока вкуснее ничего не пил.
Вопрос. А какой "магазинный" алкоголь вы можете посоветовать , который реально вкусный?
P.s. речь о 40 радусов
P.p.s метаксу не советовать.