355

Вопрос к высоким ребятам

Отзовитесь, пожалуйста, помогите матери юноши одеть его прилично!
Я в отчаянии. Сын вымахал в свои 15 лет до 186 см с телосложением весьма худосочным. 46-48 размер. И при этом ноги-руки непропорционально длинные. Почему и прошу ребят 200 см+ ростом. Потому что на 194 см одежда впритык и он продолжает ещё расти. В этом году на Вайлдберриз нашла спортивные штаны 48-194. Вот была радость!)
Теперь впереди 9 класс, школьный костюм вообще не вариант уже. Надо переходить на что-то приличное, а-ля "стильно, модно, молодёжно"
Но что!?? Подскажите, что-то из джинс, каких то городских форматов одежды, что можно было бы на юнца присмотреть, чтоб выглядел не как мальчик, выросший из штанишек. Он совсем не комплексует за рост, к внешнему виду и одежде пока относится нейтрально, без интереса. Но с чего-то начинать надо.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

изолят белка, сейчас коктейли норм делают. белок нужен растущему организму

раскрыть ветку (1)
6
Вот тут поподробнее можно?. Это, конечно, отдельная тема, но до 14 лет вопрос про протеиновые добавки к питанию я откладывала в силу малолетства и вопросы решали через стандартные продукты питания- куриная грудка, рыба, молочка... Но этого мало, понимаю, но куда бежать? за какими белками теперь? Думаю о диетологах, но грамотного специалиста ещё найти надо в современном мире, где их с онлайн-курсов развелось как мух нерезанных. Есть варианты, в какую сторону посмотреть?
показать ответы
60

Завожу в магазин и сразу обращаюсь за помощью к продавцам: " что у вас есть на этого молодого человека"? Это экономит кучу времени. Магазины: Ostin, Vans,русские рубашки ( у них длинные рукава, в отличие от импортных, подобрали отличный костюм на выпускной).

Но, вообще, если вижу что-то подходящее на своего долговязого сына, сразу беру. В другой раз такое можно и не найти.

раскрыть ветку (1)
7
Ходим, спрашиваем, меряем. Рубашки, куртки находим (как раз Остин в основном) брюк нет, увы, ни разу не смогли ничего найти.
показать ответы
DELETED

так это ж ещё и усиленно кормить надо, сплошные расходы))

раскрыть ветку (1)
5
Да, в этом плане у нас он вообще суперэкономичный член семьи. Мясо не ест. "Малоежка" на бутербродах. Заставлять бесполезно. Пихать силком в рот еду не пробовала, но уверена, что тоже проигрышный вариант
показать ответы
Это небольшой рост. Странно, что вы не можете на него одежду найти. Её не много, но она есть. Даже в обычных ТЦ, только подольше поискать надо. На крайняк можно ушивать у швеи.
раскрыть ветку (1)
2
У него непропорционально длинные ноги при его габаритах. По внутренней штанов 91 см. сейчас Это ему сейчас как раз. Вес 63кило. 48 размер сидит свободно, нужно затягиваться, такие варианты есть но спортивные. На повседневку, на учебу, на поездки брюк не могу найти
показать ответы
1

Если брюки некоторые производители делают с подразмерами …R, L , то с остальным туго. Тут единственный выход шить на заказ , что для кошелька будет дорого чем стоковые вещи…

раскрыть ветку (1)
2
Пробовала шить на заказ, но так себе, это ещё надо под такой нестандарт подстроиться. Вышло дорого и невнятно
4
На WB есть вкладка "для высоких", очень спасает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
О, не видала такого. Взгляну, спасибо
9

Рост 196. Джинсы, брюки я покупаю на вещевом рынке, это где на картонке надо стоять. Длину можно всегда подобрать. Мне продавщица, у которой постоянно покупаю джинсы, подобрада размер, что приходится подворачивать брючину)))

раскрыть ветку (1)
1
У нас на рынках и торговых центрах всё предлагается на "стандарт" мы уже два года назад, то есть в 13 лет не могли найти даже спортивку на физру для него.
1

Кстати, если есть доступ к международному алиэкспрессу, то там можно написать запрос одежда для высоких и там находятся варианты. Предполагаю что на озоне и прочих площадках можно так же попробовать

раскрыть ветку (1)
1
Да, с какой-то по счету попытки удача мне улыбнулась и на днях нашли на WB идеально севшие джинсы w31 L38
21

Скажите чтобы не рос. Вы ему мать или кто? После 18 пусть делает что хочет

раскрыть ветку (1)
1
Говорила, требовала, угрожала. Предлагала начать толстеть чтоб отрастить жопку до 52 размера чтобы спокойно покупать огромные но стандартные штаны под его рост
0

У вас, да, сложно. Но рост 202 и вес 70 это не тоже самое, что 186 и 48 размер. Это в принципе нормальный стройный человек так будет выглядеть. 186 вообще не высокий рост, мне кажется мадам преувеличивает проблему

раскрыть ветку (1)
1
Нашла я севшие идеально джинсы. W31 L38 сила мысли и скептицизма пикабушников помогла
22

Есть проблемы. Искать и искать.

Я такой же был. Вымахал в конце школы до 194, при этом весил 65кг.

Потом дошел до 202, и вес 70-72. И так было до почти 35 лет.

И на эту вешалку хрен что найдешь.

Еще и обувь 48-49.

Ездил в Богатырь. Искал спецмагазины.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вроде Казань большой город, но спецмагазинов не нашла. Плохо искала наверное..
но у меня радость и удача. Я нашла! На WB джинсы. Реально стоило немного поусерднее поискать.
Иллюстрация к комментарию

В зал парня запишите , чтобы железо потягал там и мясо появится . А с накаченной фигурой будет все ровно в чем ходить 👆🏽

раскрыть ветку (1)
1
Предлагала, отказывается, не хочет. Пинками через силу несколько лет в секцию современного мечевого боя ходит, чтоб как-то физуху подтягивать, но мясо не нарастает пока
показать ответы
2
У него непропорционально длинные ноги при его габаритах. По внутренней штанов 91 см. сейчас Это ему сейчас как раз. Вес 63кило. 48 размер сидит свободно, нужно затягиваться, такие варианты есть но спортивные. На повседневку, на учебу, на поездки брюк не могу найти
раскрыть ветку (1)
1
Тоже М сейчас. L велико
показать ответы
15

В Zolla когда-то была линейка slim, брюки, рубашки, джинсы своему долговязику там покупала.

раскрыть ветку (1)
1
Рубашки да, там подобрать удалось, вполне приличные, с брюками пока ничего там не подобралось
показать ответы
0
Фамилию советую. Там попадаются иногда
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, как раз в планах поиски в ТЦ с этим магазином в том числе. Хотя тоже раньше там искали пару лет назад, нашли только термобелье, кстати неплохое и достаточно длинное
0

Совершенно не хотел никого обидеть.

если на вб и озоне можно найти откровенно лоукост, то на ламоде в основном средний ценовой сегмент.

Просто на пикабе за фразу "купил себе джинсы за 17к" готовы говной облить...

раскрыть ветку (1)
0
Да хватануть бы по любой цене, было б что. Конечно я последние 10 лет искала до сих пор в среднем и низком ценовом сегменте просто потому что в нашем случае со скачкообразным ростом пацана вещи становились короткими за полгода. И жалко покупать дорогую шмоть, чтобы через полгода её выписать из гардероба
0

Та если хлопец не комплексуе за рост, то обратитесь в ТЦК, там помохут.

С каких пор стало модно писать это Ваше "за" везде?

И да, это точно не казанский говор и ребёнок за пару лет до 15 не дорастает

раскрыть ветку (1)
0
Ого!))
0

Это на богатом) тут явно женщина не готова переплачивать, иначе бы не пришла с такими вопросами

раскрыть ветку (1)
0
А вот за "не готова переплачивать" обижаете. Я никогда с Ламодой не пересекалась просто. Ну вот реально, даже как сайт выглядит не видела. Наверное пора ознакомиться с ассортиментом
показать ответы
0
Вы из Москвы? Если да, совету ТЦ на Орджоникидзе, там огромный ТЦ и все магазины дисконт
раскрыть ветку (1)
0
Не, Казань. Но если в Москве буду,тоже порыскать попробую)
0
У самого есть брюки которые сука длинные! При моих 190. Покупал в обычной золле
раскрыть ветку (1)
0
В выходные сделаем очередной набег в Молл, может удачно
показать ответы
0

Простите, не хочу пугать, но погуглите "синдром Морфана".

раскрыть ветку (1)
0
Эх, я уже каких синдромов не нагуглила... Последний раз неделю назад с реальным психиатром разбирали один, и отвергли, к счастью. Решила больше не "развлекаться" в этом направлении.
Какой уж уродился, у него с обеих родительских сторон высокие в роду
0

не комплексует за рост

Из-за роста

раскрыть ветку (1)
0
Угум, в курсе, упростила просторечно, но спасибо)
1
Господи, на ягодках джинсы турецкие Luxor беру мужу - 46 размер при росте 195. Иногда даже подгибаем. Джинсы не проблема, а вот приличные брюки...
раскрыть ветку (1)
0
Вот да, приличные брюки бы, в том то и дело
0

Портниху найти не судьба?

раскрыть ветку (1)
0
Судьба, пробовала. Пока то, что сшили мне не понравилось. Дорого и не айс
1
Я ростом 196см, одеваюсь джинсы советую покупать в турецком бренде mavi и не дорого и качество просто супер, если брать трое джине штука обойдется в 3300 примерно.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поищу
показать ответы
0
Ну вы хоть посмотрите кто из школы выходит, штаны на 5 размеров больше и худи дурная. Дайте денег и пусть сам одевается во что хочет, максимум к магазину подвезите
раскрыть ветку (1)
0
Он никак не хочет)) ему вообще пофиг, готов ходить в протертых трениках по щиколотку. А мне стыдно)) потому что выглядит, будто я на нем экономлю и в обносках ходить заставляю. Жду, когда на меня жалобы накатают и придут органы опеки проверять, в каких условиях сын живет.
0
DELETED

поможет еще как. Питание упорядочьте, больше кушайте углеводов и белков. Наймите тренера проф. Он вам всё расскажет.

раскрыть ветку (1)
0
Есть у меня одна знакомая. Железом серьезно занимается всю свою взрослую жизнь, ну минимум два десятка лет. И кмс по каким то жимам (не скажу точней) и обучилась на реабилитационную тренерскую работу, корочка высшего образования. Тренирует в взрослых дядек, делая из них апполонов. И при этом всю жизнь тощая. Все эти годы борется за каждый свой килограмм мышечной массы в тотально проработанном режиме питания и необходимых но здоровых дополнительных источниках, без стероидов и анаболиков всяческих.
3
DELETED

Отдай сына на тяжёлую атлетику или в зал хотя бы к тренеру. Пусть наберёт массы немного. Через год не узнаешь. Будет новую одежду искать. Пацану самому понравится. И одежду специально искать потом не придётся.

раскрыть ветку (1)
0
Я боюсь такие виды спорта. С точки зрения его непропорционального и быстрого роста какова и так нагрузка на связки и мышцы, на неуспевающие за скелетом органы., а тут ещё давай, вдарим нагрузкой.
у него, представляете, растяжки на коже спины. И ещё момент, мышцы короткие. Это я уже говорю с точки зрения фитнес тренера, к которому я его приводила на консультацию. Он на полу под углом 90 градусов ровно сидеть не может. И даже с его длинными конечностями в наклоне вперед до пола не дотягивается. Задние мышцы бедра не дают этого сделать.
3

Странно, что вы на Пикабу это спрашиваете))))

Я бы в мамской группе спросила. Моя любовь - в вк Маминс (англ буквами) клад

раскрыть ветку (1)
0
В мамских форумах больше "высоких дрищей" сидит?)

Ну не дрищ, но что это меняет? У меня ребята из команды баскетбольной, один 203 (реально дрищ), и 201 нормально вещи находят. Обуви 46 размера полно везде. Возможно конечно от места жительства зависит (количество магазинов, ТЦ и т.д).

раскрыть ветку (1)
0
Так я вот и интересуюсь, где такие ребята "нормально находят", я тоже туда хочу
показать ответы
5
Рост 196, вес 85. Уже довольно давно покупаю одежду только на двух сайтах - brd и траектория. Стильно, модно, молодëжно. По ценникам приемлемо, всегда есть разного рода акции. Но, самое главное, шоппинг всегда занимает от силы час
раскрыть ветку (1)
0
Надо глянуть, благодарю
10

В колинсе джинсы и брюки на мои 190 всегда находятся.

раскрыть ветку (1)
0
Были там, по щиколотку