Вопрос дня3
Я вот этих простофиль хочу спросить, которые "измени себя и мир изменится".
Ну как, мир меняется?
Я вот этих простофиль хочу спросить, которые "измени себя и мир изменится".
Ну как, мир меняется?
Не мир меняется в худшую сторону, а твое восприятие мира, мир просто был таким всегда, сотни лет до нас, просто мы стали другими и смотрим на него другими глазами тем самым меняя его в своих глазах, ощущениях, предубеждениях. И только нам под силу изменить это восприятие, адаптироваться или нет, или же плыть по течению, безусловно, мы не можем повлиять на глобальные факторы какие-то, но будь честным, никто не может повлиять на это, поэтому к подобным вещам стоит обращаться только в качестве размышлений...
Скорее всего имеется ввиду изменить себя в лучшую сторону: быть более добрее , не хамить окружающим просто потому что кто-то не понял чего-то . Выполнять свою работу по совести а не на отъ..сь . Не относится к миру как к общественному сортиру. А ты добрых людей простофилями называешь
Наоборот, простофили меняют себя и мир, но их мало, поэтому мир меняется в худшую сторону из-за непростофиль, которые себя не меняют.
За какой период? Где именно территориально? По сравнению с чем он изменился в худшую сторону.
Всё слишком субъективно..
Милок, я тетя под полтос, которая сидела на удаффе. Так что ты ни хрена не знаешь про оскорбления в интернетах 20 лет назад)))
Про какой "мир" ты тут талдычишь?
Про объективную реальность, которую человек не может осознать в полной мере из-за ограниченности своих органов чувств?
Или про новости из СМИ которые ты читаешь и думаешь что это правда?
Чё за "мир" то?