Вопрос диванным психологам
Вспомнил забавную историю. Понимаю, дела давно минувших дней, но интересно обсудить.
Учился я в классе третьем или пятом. Это был 1993-1994 годы. Дружбан мой, пробегая по двору, запустил снежком в одну девчонку-одноклассницу. Попал ей по башке. Я пробегал мимо, посмеялся, потом догнал его и мы пошли, о чем-то беседуя.
На следующий день в школу пришла мать той девчонки, подошла ко мне в пустом классе на переменке и принялась орать: "Ты зачем к моей Тане лезешь?" Я спрашиваю: "К какой Тане?" Она назвала фамилию. Я говорю: "Так это не я, а .... (дружбан)". Она кричит: "Ты тоже там был". И тут я осмелел, и начал открыто хамить ей. Что не боюсь ее, что шла бы она подальше. Ну она что-то поугрожала, что найдет управу, и пошла. А я ей в спину крикнул: "Завтра встретимся".
Что интересно, мне за это хамство ничего не было. Она просто свалила. Но потом я подошел к дружбану и пересказал диалог с этой мамашкой. И тот говорит: "Ко мне она тоже подходила, уши мне надрала". Я говорю: "Странно, а на меня только накричала". Он отвечает: "Ну так ты же снежком не кидал".
Предлагаю обсудить эту ситуацию. Почему мать той девчонки так неадекватно себя повела? Что этой ненормальной дурой двигало? Здесь есть диванные психологи проанализировать ситуацию?
Психология | Psychology
27.8K постов61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.