3

Вопрос

Собственно, прошу помощи, ибо не совсем понятно, что делать и как поступать. Да и что думать, собственно, тоже.
Ближе к сути. Рассказал я, значит, другу о тульповодстве и решил он начать форсить свою няшу. Все произошло довольно быстро, ибо вондер уже существовал как мир, в который можно свалить, когда все надоело (если честно, я удивился когда узнал, ведь друг хоть и слышал о тульпах, никогда не знал о вд), тульпа же была его персонажем (друг - художник) и была достаточно проработана, так что и откликнулась довольно быстро. Но вот буквально неделю назад тульпа просто пропала и не вернулась. По некоторым причинам друг не мог заходить в вд, а когда пришел, то

Вопрос Тульпа, Вопрос, Длиннопост
Вопрос Тульпа, Вопрос, Длиннопост

Еще говорит, что не чувствует свою тульпу.
Форсить начали почти вместе, так что у друга - около месяца была тульпочка, да и по его рассказам, у них все было хорошо.
Так вот и хотелось бы узнать, что могло произойти, почему он ушел. И бывают ли самоубийства тульп? Никогда о таком хоть и не слышал и читал, но можно, наверное, предположить.

Дубликаты не найдены

+3

Тульпы могут себя убить, но просто так они это не делают, спроси он брал за основу существующего перса или нет.

раскрыть ветку 1
0
За основу был взят персонаж придуманный, не помню точно, вроде в ауке выиграл, толи сам придумал. Но факт есть факт - все взято из головы.
+1

У всего должна быть причина. Конфликт, проблемы с психикой, тараканы в голове и много чего еще.
Самоубийства, конечно, бывают, да. Но есть огромные сомнения в том, что тульпа может окончательно исчезнуть. Так что, как по мне, не всё потеряно.

+1
Тут стоит спросить насколько был стабилен вондер. Если вондер нормально не устаканился в памяти, то возможно просто при заходе в него проскочила мысль, что он разрушен и всё подстроилось под эту мысль. Потом мозг ещё чуток накрутил, усугубил всё и вот получилось. В таком случаи стоит попробовать просто представить всё как было, вернуть тульпу и жить как-будто этого не было. Всё-таки самовнушение - наше всё
0

Дела плохи! Склоняюсь к тому, что у твоего друга депрессия. Если это так, то ему лучше отложить тульповодство, ибо, как видишь, его подсознание уничтожило вондер буквально за мгновение. Увы. ничего кроме этого посоветовать не могу, ибо сам с подобным не сталкивался, тут нужно писать топ форсерам, которые точно знают, что произошло. https://vk.com/club_tulpa Попробуй задать этот вопрос здесь, может, ответят.

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо за совет, обязательно группу просмотрю, может, даже, у кого-то была такая проблема.
Но, вся соль в том, что депрессии у друга не было (как он сам утверждает), общение, друзья, все в порядке, гуляет, рисует. Есть нелады с родственниками, но все же при поддержке друзей этого не достаточно для того, что бы загнаться. Я умолчу причину создания тульпы, т.к. сейчас не могу спросить его, можно ли рассказывать о ней.
Упд: спросить все же спросил, так что тульпа была создана для того, что бы любить что-то более реальное, чем картинка в телефоне, так как друг влюбился в персонажа.
0
Скорее всего у твоего друга была или есть что-то типа депрессии. Может он как-то обидел свою няшу?
раскрыть ветку 1
0
Депрессии нет, с няшей общался, как сам утвержает, хорошо.
0

Иногда они просто разочаровываются в собственном существовании, бывает.

раскрыть ветку 5
0
Этому может быть какая-то причина? Или он просто решил, взял и ушел?
раскрыть ветку 4
+1
Скорее именно по какой-то причине "ушёл". И мы не думаем, что тульпа может просто взять и полностью себя уничтожить в мгновение ока. Может быть у них просто образовался психологический блок. Надо поработать над сознанием, главное не в падать в уныние - это только ухудшит ситуацию.
раскрыть ветку 1
0

Увы, к вашему другу в черепушку не залезу. Это может быть и экзистенциальный кризис, а может и обида на создателя. Могу лишь дать ему совет: зовите, падайте на колени и просите прощения. Если в течение недель вам отвечать будет лишь тишина, то самое время украшать вондер надгробием.

раскрыть ветку 1
0
Чего то не верится, что за месяц столько много произошло.
раскрыть ветку 4
0
Здесь всё строго индивидуально и такое могло произойти хоть за пару дней.
0
Чуть больше месяца, все же. Плюс у человека хорошо развита фантазия
раскрыть ветку 2
0
Хорошо развитая фантазия еще не гарант. Для быстрого форсинга нужна неустойчивая психика.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: