25

Вообще здоровые отношения это очень трудно

Новые отношения это новое узнавание. Мне сейчас 33 и недавно я снова начал отношения с нуля после 10 лет брака.
Первое время ты видишь милого человека, свою пару, нежное создание.
Через полгода ты сидишь и молишься, что этот закидон худшее, что в ней есть.
Через два года, ты просто надеешься, что этим Ваши дети пойдут в тебя.

Тут, как мне кажется, лучшее, что может с тобой случиться - это найти человека ёбнутого в тех местах, где ты вывозишь лучше и быть ебнутым там, где тебя дополняет твой партнёр. Это так же важный урок жизни и терапии. Все мы немного того. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то удачнее прячется, кто-то просто попал в мейнстрим.

Так вот, трудность в том, что чем больше ты узнаёшь, тем с большим тебе нужно приживаться. Ты можешь попросить корректировку поведения, может высказать свои опасения с позиции "я" и просто надеяться, что что-то изменится. А примирятся надо.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий

Опять... Опять одно и тоже... Что же вы, мужики, так себя не любите? Нахуа вы отдаёте себя бабам на растерзание? Автор, обращение к тебе: тебе нужно начать уважать себя. На, хоть этого человека послушай, он нормально всё объясняет таким как ты - https://t.me/misha_borz

раскрыть ветку (1)
7
Я то как раз себя уважаю и в равной степени уважаю своего партнёра.
А вот писать про РСПшек и осуждать девушек за тату, как автор в телеграмме, это клиника (моё субъективное мнение).
0
Судя по тому, что брак закончился, он был не удачный. Зачем начинать отношения и съезжаться с другой после 10 лет неудачного брака?
раскрыть ветку (1)
5
Нет, брак не был неудачным. Он просто неудачно закончился. В этих отношениях я был счастлив, получил много опыта. Просто мы оба поменялись и наши пути разошлись. Это бывает и это нормально. Отношения в 20 редко сохраняются надолго.
4
У меня тоже новые отношения начинаются. Вторые в жизни. И тоже прям, как в сказку попал. Во всем поддерживает. Ласковые слова сыпятся, как из рога изобилия. В планах, что она ко мне жить переедет. Читаешь такое и думаешь, неужели и у тебя может её демоверсия закончится.
раскрыть ветку (1)
4
Нет, не закончится она, если разговаривать. Да, появятся ссоры, будет меньше внимания и заботы, может быть флёр романтики пропадёт немного, но если проговаривать свои мысли и чувства, то это преобразится в прекрасные партнёрские отношения.
показать ответы
0
Спасибо!) хочу как вы 20+ быть вместе ))
дай Бог. Долго я избегала сурьезных отношений, наконец решилась.
А есть же люди, что так и остаются одиночкой (( грустно
Человеку нужен человек
раскрыть ветку (1)
1

Вообще, главное не 20+, а счастливо. У меня были отношения, которые длились несколько месяцев и хорошо закончились. Всегда нужно понимать, что отношения нужны для того, чтобы двоим людям было лучше. Если это не так, значит в топку и всё сначала. Если грубо говоря.

показать ответы
0
Ну "практически" это тоже немало, так что не надо сочувствовать, все ок)
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо)
Надеюсь не обидел. Просто больно много развелось альфачей идеальных у которых во всём виновата "баба"

3

Я бы ещё попробовал не быть ебнутым и искать не ебнутого партнера, но нужно признать - быть не ебнутым тяжело

раскрыть ветку (1)
1
Использованное мной слово "ёбнутый" было в позитивной канатации.
Имеется в виду свои загоны, странности и девиации.
Они часть нас. На мой взгляд, вырасти до половозрелого возраста без них невозможно.
11

Возможно я сейчас открою тайну, которая разрушит еще несколько миллионов семей, но в мире существуют люди на которых можно злиться, с ними можно даже поругаться иногда, но они не бесят, совсем. Даже спустя 5 лет. Мне повезло, я встретил пару таких. К сожалению в не в том месте и не в то время.

раскрыть ветку (1)
1
О, ругаться и злиться это нормально. Это стандартные эмоции человека. Важно заканчивать рунань на договорённостях, а злость утилизировать не в человека.
показать ответы
0
DELETED

я не оправдываю, я как раз понимаю сколько работы должно быть в отношениях))
здесь я констатировала как обычно бывает у людей

раскрыть ветку (1)
0

А у Вас есть релевантная статистика?
Я в своём тексте делаю допущения, говорю иногда "голосом толпы", но я понимаю, что мои слова могут быть ошибочны и не выставляю их как факты.
Вы же "учите жизни" основываясь на собственных измышлениях.

0
DELETED

ага, но если разговаривать, придется многое переваривать и принимать как-то, а это обычно люди не любят... любят легкость, а это иллюзия конечно

раскрыть ветку (1)
0

Вы опять оправдываете лень. Не хватило в свежем посте, перешли в этот.
В отношениях не бывает лёгкости. Лёгкость это влюблённость, а она скоротечна. Другой вопрос, что эту влюблённость можно и нужно подпитывать.

Честно говоря, за Вашими комментариями ощущается болезненный опыт. Хотя я могу ошибаться.

показать ответы
1

У меня был такой товарищ. У него уже в 25 были проблемы с эрекцией. И он к врачу не ходил, но пытался свалить все на женщин, типа они недостаточно привлекательны или говорят не то или луна в стрельце или ещё что Очень рада за вашу подругу! Желаю ей чудесных комфортных отношений, где её лелеют.

раскрыть ветку (1)
0

А проблемы с эрекцией и простатой вообще частая и больная тема.
многие, действительно многие, мужчины стесняются признаваться, что у них может быть проблема. И запускают всё дело до невозвратного состояния.

0
Практически
раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую твоему партнёру.
показать ответы
0
Моя говнистость скапливается за ночь и уходит с утренним кофе и сигаретой
раскрыть ветку (1)
0
Ага, а остальное время от тебя пахнет радугой и веет благополучием, да?
показать ответы
1

ну вот да, просто я о том, что в мире существуют люди которых не нужно "вывозить"

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь. Иногда нужно вовремя выйти из отношений.

0
Лучшее, чтобы вся закидонистость была в аппендиксе, который ей в 12 вырезали
раскрыть ветку (1)
0

Её? А что по тебе?

показать ответы
2

У людей часто очень завышены ожидания от отношений. Родители редко говорят об этом своим детям, так как сами сталкиваются с этим и не знают что делать.

раскрыть ветку (1)
0
Так родители сами чаще всего не понимают что и как. Они такие же люди как и мы. Никакой разницы, может только чуть больше личного опыта, ценность которого не всегда репрезентативна.