25

Вообще здоровые отношения это очень трудно

Новые отношения это новое узнавание. Мне сейчас 33 и недавно я снова начал отношения с нуля после 10 лет брака.
Первое время ты видишь милого человека, свою пару, нежное создание.
Через полгода ты сидишь и молишься, что этот закидон худшее, что в ней есть.
Через два года, ты просто надеешься, что этим Ваши дети пойдут в тебя.

Тут, как мне кажется, лучшее, что может с тобой случиться - это найти человека ёбнутого в тех местах, где ты вывозишь лучше и быть ебнутым там, где тебя дополняет твой партнёр. Это так же важный урок жизни и терапии. Все мы немного того. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то удачнее прячется, кто-то просто попал в мейнстрим.

Так вот, трудность в том, что чем больше ты узнаёшь, тем с большим тебе нужно приживаться. Ты можешь попросить корректировку поведения, может высказать свои опасения с позиции "я" и просто надеяться, что что-то изменится. А примирятся надо.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Есть серьезная сложность. Люди редко признают за собой ебанутость.
Т.е., женщине тяжело осознать и принять, что она, например, истеричка и из-за ерунды устраивает выносы мозга. А мужику тяжело принять, что он, допустим, ленивая и бесчувственная задница с неисправным речевым аппаратом.
Я после твоего поста задумался. С моей точки зрения у меня нет значительных недостатков. Думаю, у моей жены по этому же вопросу другое мнение :)
Как мне определить, какую ебанутость должен компенсировать партнер, если я не считаю, что эта ебанутость у меня в принципе есть. При этом, уверен, что я далеко не самый запущенный пример мужчины, вполне адекватен и рассудителен (и еще миллион достоинств, про которые я легко вспомнил, пока пытался обнаружить хоть какие-то свои недостатки).
Пы Сы с женой мы больше 20 лет вместе. Видимо, у меня-таки получилось. Но, скорее, повезло :)
раскрыть ветку (8)
0
Вы молодцы!!))
я тоже знаю за собой ебанутость, могу вынести мозг по несущественному поводу, но которое задевает за живое.
думаю дело в низкой самооценке (
но сейчас год живу с хорошим человеком и стала намного лучше и спокойнее))
раскрыть ветку (7)
1
Мы все влияем друга на друга и в итоге меняемся. А когда рядом хорошие люди - меняемся в лучшую сторону :)
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо!) хочу как вы 20+ быть вместе ))
дай Бог. Долго я избегала сурьезных отношений, наконец решилась.
А есть же люди, что так и остаются одиночкой (( грустно
Человеку нужен человек
раскрыть ветку (5)
1

Вообще, главное не 20+, а счастливо. У меня были отношения, которые длились несколько месяцев и хорошо закончились. Всегда нужно понимать, что отношения нужны для того, чтобы двоим людям было лучше. Если это не так, значит в топку и всё сначала. Если грубо говоря.

раскрыть ветку (4)
2
Я ухожу быстро если мне не нравится моё состояние в отношениях. Поэтому 20 лет прожить с человеком только при условии, что нам хорошо др с др.
но у меня много знакомых, что тянут и тянут свою ношу, и не любят уже, и ругаются, но.. Привычка видимо, нежелание что-то решать, менять в жизни, их останавливает от каких-либо действий.
даже подруга хорошая моя Танюшка, только недавно наконец-то развелась!!!
10 лет брака, в последние 5 лет секс раз в 4-6 месяцев... Любила его, была верна неистово она.
А он.. Ну капец просто, она его целует, а он рожу прямо корчит.. Фу ужас, ко мне в гости приезжали, наблюдала картину.
Или она его обнимет, он будто терпит. Мне хотелось леща ему дать.
Критиковал её, что она потолстела ( хотя она хорошо выглядела и тогда) говорил, что она его не возбуждает, но не уходил.
и значит, последний раз он ей сказал, Что-то противное, её перемкнуло, за месяц скинула 10 кг, фигурка стала просто шик, причёску сменила, реснички нарастила, и на неё стал обращать внимание один чел с их компашки.
ничего между ними не было ( не целовались) но он оказывал ей знаки внимания, переписка. В итоге она расцвела, у неё открылись глаза на их брак с мужем и решилась девочка !!
сьехала к подруге на неделю, он ей ( муж) ни разу даже не позвонил...
муж её принцесса прямо, корона там как у Киркорова.
потом она приехала домой, поняла что муж не реагирует на неё, собрала вещи и уехала.

Зато потом чтоо было.
Оказывается он любит её, плакал, смски писал, ой ой.. Пришло осознание у мужа внезапно. Но она уже упорхнула )) сказала мужу, что их отношения закончились и уже с чистой душой, потихоньку начали общаться с тем парнем))
я очень рада за нее!!
приезжают ко мне в гости, совсем другая картина ))
а насчёт её мужа.. Как-будто в нём не осталось жизни, не знаю как объяснить, в нём нет энергии.
Это и секса касается, вот почему они совсем не трахались?
раскрыть ветку (3)
1

У меня был такой товарищ. У него уже в 25 были проблемы с эрекцией. И он к врачу не ходил, но пытался свалить все на женщин, типа они недостаточно привлекательны или говорят не то или луна в стрельце или ещё что Очень рада за вашу подругу! Желаю ей чудесных комфортных отношений, где её лелеют.

раскрыть ветку (2)
0
Благодарю!)) я тоже очень за неё рада, она девчонка хорошая, стабильная, добрая заслуживает счастья.
я такие товарищи есть.. Сейчас помолодели болезни (( надо собой обязательно заниматься.
0

А проблемы с эрекцией и простатой вообще частая и больная тема.
многие, действительно многие, мужчины стесняются признаваться, что у них может быть проблема. И запускают всё дело до невозвратного состояния.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку