25

Вообще здоровые отношения это очень трудно

Новые отношения это новое узнавание. Мне сейчас 33 и недавно я снова начал отношения с нуля после 10 лет брака.
Первое время ты видишь милого человека, свою пару, нежное создание.
Через полгода ты сидишь и молишься, что этот закидон худшее, что в ней есть.
Через два года, ты просто надеешься, что этим Ваши дети пойдут в тебя.

Тут, как мне кажется, лучшее, что может с тобой случиться - это найти человека ёбнутого в тех местах, где ты вывозишь лучше и быть ебнутым там, где тебя дополняет твой партнёр. Это так же важный урок жизни и терапии. Все мы немного того. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то удачнее прячется, кто-то просто попал в мейнстрим.

Так вот, трудность в том, что чем больше ты узнаёшь, тем с большим тебе нужно приживаться. Ты можешь попросить корректировку поведения, может высказать свои опасения с позиции "я" и просто надеяться, что что-то изменится. А примирятся надо.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже новые отношения начинаются. Вторые в жизни. И тоже прям, как в сказку попал. Во всем поддерживает. Ласковые слова сыпятся, как из рога изобилия. В планах, что она ко мне жить переедет. Читаешь такое и думаешь, неужели и у тебя может её демоверсия закончится.
раскрыть ветку (6)
4
Нет, не закончится она, если разговаривать. Да, появятся ссоры, будет меньше внимания и заботы, может быть флёр романтики пропадёт немного, но если проговаривать свои мысли и чувства, то это преобразится в прекрасные партнёрские отношения.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

ага, но если разговаривать, придется многое переваривать и принимать как-то, а это обычно люди не любят... любят легкость, а это иллюзия конечно

раскрыть ветку (3)
0

Вы опять оправдываете лень. Не хватило в свежем посте, перешли в этот.
В отношениях не бывает лёгкости. Лёгкость это влюблённость, а она скоротечна. Другой вопрос, что эту влюблённость можно и нужно подпитывать.

Честно говоря, за Вашими комментариями ощущается болезненный опыт. Хотя я могу ошибаться.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

я не оправдываю, я как раз понимаю сколько работы должно быть в отношениях))
здесь я констатировала как обычно бывает у людей

раскрыть ветку (1)
0

А у Вас есть релевантная статистика?
Я в своём тексте делаю допущения, говорю иногда "голосом толпы", но я понимаю, что мои слова могут быть ошибочны и не выставляю их как факты.
Вы же "учите жизни" основываясь на собственных измышлениях.

0
DELETED

Конечно, гормоны перестанут так бушевать и ее начнет что-то не устраивать. Может даже то, что ей очень нравилось в тебе. Увы, классика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку