Волшебная кнопка в SEO продвижении

Есть ли волшебная кнопка в СЕО-продвижении, благодаря которой ваш сайт тут же двинется в ТОП-выдачи? Нет. Такой кнопки нет и быть не может. Почему, вот я недавно видел в одном видео…. СТОП! Заявлять о волшебной СЕО-кнопке могут только шарлатаны, которые хотят по-быстрому собрать с вас деньги. Либо применить черные методы продвижения, за которые потом накажут вас, сайт заблокируют, вы потеряете деньги и придется начинать все с нуля.
Как на самом деле работает СЕО-продвижение?
Во-первых поисковые системы по-разному реагируют на сайты. То, что для одного сайта может быть нормальным и будет давать результат, для другого не сработает.
Во-вторых, правки на сайт нужно вносить постепенно, смотреть как на них реагируют поисковики, анализировать влияние каждой правки.
Если у вас идея внедрить какую-то новую фишку, лучше это сначала сделать на неприоритетных страницах. Только после того, как вы убедитесь, что это нормально работает, можно выкатывать новшества даже на главную.
Внесение изменений на сайте, который дает трафик, это как операция на открытом сердце. Одно неверное движение и вы можете погубить всю систему. Поэтому доверяйте продвижение своего ресурса только проверенным специалистам и не верьте мошенникам, которые обещают вам шикарный результат уже завтра.

Автор поста оценил этот комментарий

Кейс на 500 подписоты за пол года.Кек.

раскрыть ветку (1)
Это узконаправленная тема с определённой ца. Потому и столько. Органика есть. Процент взаимодействий по рекламе 50%. Это не плохая цифра. И все же. Если вы посмотрели. То работа моя выполнена).
показать ответы

Реклама работает но за нее надо платить, если бы не так, то ваш призыв пройти подписаться в соседнем посте не потерли.
Кому нужна реклама на пикабу - закупают рекламный материал, а тут какой то хрен с горы пришел и начал бесплатно свой канал раскручивать.
PS, посмотрел я этот канал, за почти пол года существования канала 500 подписоты. СЕОшник от бога. Советам такого можно верить.

раскрыть ветку (1)
Нужно просто включать думалку. Она обычно находится выше шеи. Судить можно по кейсам. Хотя да. Откуда ты можешь знать такое слово)
показать ответы

Не надо юлить, цель - раскрутить очередной говноканал не имея бюджета на рекламу, иначе названия канала не было бы указано в названии никнейма и он бы не указывался в каждом посте. Просто за рекламу надо платить, а зачем платить если можно не платить? Просто если вы честный сеошник(хаха), то вы признаетесь в попытке раскрутить канал(в этом нет ничего постыдного, просто за раскрутку нужно денежек выложить, а их может быть жалко), а если нет то будете юлить и придумывать отмазы.

Ссылок тоже
Название вашего канала в никнейме и видео с этого канала на пол-поста с призывом подписаться это так, в поле насрано?
раскрыть ветку (1)
Я не отрицал что это один из механизмов раскрутки. Реклама работает. Только на Ютубе. Но! Если бы это были суто рекламные ролики то я бы не делал публикацию здесь. Название сеошное и это правда. Потому что есть понятие релевантности. И не был бы я сеошник)
инфа подаётся что бы помочь людям у кого есть не большой сайт или планируют его создать. Я доношу механизм и не говорю что вот обратитесь ко мне и будет счастье вам. Публикации на Пикабу. Если контент только на Ютубе это одно. Если на разных площадках это другое. Для пс это сигнал
показать ответы
0

@moderator, реклама канала, призыв подписаться.

раскрыть ветку (1)
Что дальше? В каждом видео на Ютубе об этом говорят. Я не делаю ссылки на левые ресурсы. Цель донести инфу на разных площадках. Каждый это делает по своему. Тут есть контент который закрывает интент. Продаж нет. Ссылок тоже. Так что думаю админы отнесутся к этому не так как вы
показать ответы
1

Мне кажется, суть была в том, чтобы "доверить продвижение своего ресурса только проверенным специалистам" и эти специалисты, конечно же, на канале SeoTools.

А про волшебную кнопку - ну это совсем для дегенератов в розовых очках. Но им надо подобные вещи в формате мультиков рассказывать, чтобы точно дошло.

Если же ваш посыл сводится к тому, чтобы сео-продвижением занимались реальные спецы, то лучше бы рассказали как их выбрать среди кучи говноконтор, многие из которых в топе "Рейтинга Рунета".

За последние 4 года я этих контор перепробовал 5 штук, одна из которых сейчас на 1м месте по России. Каждый из этих сео-гуру загонял нас глубоко в жопу после значительного подъема в 2017 году. А реальные результаты к 2021 нам принёс один единственный паренёк, взятый в штат.

раскрыть ветку (1)
И мы не сеокантора. А несколько сеошников, два веба и несколько копирайтеров. В общем как то так).
1

Мне кажется, суть была в том, чтобы "доверить продвижение своего ресурса только проверенным специалистам" и эти специалисты, конечно же, на канале SeoTools.

А про волшебную кнопку - ну это совсем для дегенератов в розовых очках. Но им надо подобные вещи в формате мультиков рассказывать, чтобы точно дошло.

Если же ваш посыл сводится к тому, чтобы сео-продвижением занимались реальные спецы, то лучше бы рассказали как их выбрать среди кучи говноконтор, многие из которых в топе "Рейтинга Рунета".

За последние 4 года я этих контор перепробовал 5 штук, одна из которых сейчас на 1м месте по России. Каждый из этих сео-гуру загонял нас глубоко в жопу после значительного подъема в 2017 году. А реальные результаты к 2021 нам принёс один единственный паренёк, взятый в штат.

раскрыть ветку (1)
Спасибо вам. Обязательно сниму видос об этом. Я не говорил что спецы на сеотулз. Канал создан не для того что бы получать клиентов. С клиентами все ок. Этот канал как хобби). Ну типа а чё я тож могу сделать канал). Ну и конечно узнаваемость. Чем больше ты где то тем выше твоя цена. Наша темка как то так работает)))
1
Типичный сеошник. Нихуя полезного не сказал, но портянку текста выкатил.
раскрыть ветку (1)
Суть была рассказать о том что нет кнопок. Смотрите другие посты. Ифа будет
показать ответы
0
DELETED
@moderator, подпишитесь, плиз, поставьте лайк, ну что Вам, жалко что-ли? 
раскрыть ветку (1)
Ну почему же?) Если вам нравится контент то подпишитесь)