12782

Волос длинный, ум короткий

Доставайте котов и ламп. Тигров и прожекторы. Ну или у кого что есть.

Старшая дочь ходила с подружками в театр, ну закинула мне удочку, не хочет ли родитель кровиночку на машине из театра забрать? А родитель у нее добренький, да и выходной на дворе, че нет? Подъехал чуть заранее, доча вышла, так как до дома ехать прилично – решили в кафешку зайти съесть чего-нибудь.

Приезжаем домой – жена ржет, говорит звонила Серегина пассия (дружбан мой закадычный), говорит ты с какой-то рыжей девкой в кафе сидишь! А дочка покрасилась только накануне. Ну ладно, поржали, забыли.

Звоню Сереге, того-сего, как дела? Говорю:

- что же ты, гад, в кафе даже поздороваться не подошел?

- в каком-кафе?

- вот в таком.

- а с чего ты взял, что я там был?

- ну как, говорю, у меня Дашка в рыжий перекрасилась, так твоя ненаглядная моей жене тут же и доложила, что я с рыжей девкой в кафе сижу…

- очень интересно, а я-то думал, что она у мамы в Ярославле. Потом поговорим, ок?

- …

Две недели прошло. Звонил сегодня, разводится.

Лига разбитых сердец

6.9K постов15.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
442
Автор поста оценил этот комментарий

Реально есть такие люди, которые не боятся неделями жить у любовника/любовницы, ходить в кафе/рестораны/кино, будучи с супругом(супругой) в одном городе? Как люди не боятся общих знакомых и тд?

раскрыть ветку (33)
126
Мозгов у них просто мало.
раскрыть ветку (3)
11

Да нет, просто они не боятся. Им уже плевать на супругу\супруга.

10

Ну хз, знакомые кто таким занимаются выстраивают такие схемы, что обычным людям вряд ли в голову придёт.
По типу если идут в кафе, то заходят по очереди с разницей в минут 5, дабы прочекать на предмет общих знакомых.
Столы выбирают максимально "в тени".
Гостишки всякие - только те где без паспортов.
Кино - только на вин места и так же заходят по очереди и билеты покупает кто-то один.

Нахуя это всё? Потому что там ебейший поток эмоций. Они дико возбуждаются и кайфуют от всей этой скрытности, угрозы спалиться и т.д.
Будь они свободные - даже не притягивались бы друг к другу и отношения не сложились бы.

5

Как-то Вы очень мягко выражаетесь

108
Ооооо, эти люди не просто существуют) из жизни бывшей свекрови: свекр работал вахтами, уехал в очередную, все норм. Советское время, на стационарный телефон не звонил, ибо работал там, где что-то прокладывали, связи не было вообще. Идет бывшая свекровь с работы, проходит мимо дома, где ее подруга живет на первом этаже, и тут свекр встает из-за стола что-то с полочки взять. Прелесть же.
71
Не боятся. Более того, делают это открыто. Мне рассказывала знакомая, она работает продавцом в мебельном магазине. И аот приходит к ним в магазин мужчина с женщиной, выбирают диван. И знакомая их консультировала. Через некоторое время этот же мужчина приходит снова, на этот раз купить диван, но уже с другой женщиной. Мало ли кто эта женщина может знакомая, может сестра. И знакомая возьми и скажи, что ранее вы с женой приходили и выбирали... А оказалось, что в первый раз он пришёл с любовницей, а второй раз с женой, при которой и было всё сказано
раскрыть ветку (10)
54

Когда тебя поставили мебель продавать, а ты суёшь свой нос в чужую жизнь.

раскрыть ветку (1)
1
5

эхх, ей клиентов приводили, а она палит😁

2

ее ебло с кем он приходил или она, типа, не понимала, что делает?

2
И как жена отреагировала?
раскрыть ветку (5)
38
Скандал в магазине устраивать не стала, сделала вид, что не поняла. Думаю, что дома прижала таки мужа к стенке. А может, она уже догадывалась либо знала о любовнице
раскрыть ветку (4)
34

Так может он правда с сестрой приходил, а ваша подруга про любовницу додумала? Поэтому и скандала-то не было.

раскрыть ветку (1)
3
По поведению мужчины знакомая догадалась, что проболталась именно о любовнице.
5

про любовницу в курсе но очень диван новый нужен))

раскрыть ветку (1)
4

Чтобы было где труп прятать.

6

Жизнь — сложная штука

раскрыть ветку (3)
20
Подруга подкинула проблем ©
14
А Мише нужно оторвать яйца )
11

А Мише нужно оторвать яйца! (с)

4
Не надо думать о людях лучше, чем они есть на самом деле
4
У меня коллега такой был. Работали на вахте, он жене говорил, что приедет через неделю и эту всю неделю зависал с какой-то бабищей в квартире рядом с домом практически
раскрыть ветку (8)

У моего друга подруга живёт в том же квартале, что и он с женой, по диагонали только)

раскрыть ветку (7)
0
Подруга тут точно подходящее слово?😄
раскрыть ветку (6)

Любимая подруга)

раскрыть ветку (5)
0
Мне кажется, любимой подругой должна быть жена. А это просто тёлка для поебаться
раскрыть ветку (4)
0

Если ваша жена -любимая подруга, никакая телка поебаться вам не нужна

раскрыть ветку (3)
0
А если любимая подруга не жена - то нахуй нужна такая жена?
раскрыть ветку (2)
1

Так-то бы да, но не все миллионеры, чтобы просто послать нахуй жену, купив ей домик, салон красоты для пропитания и положив что-то на счёт, потом ещё есть дети, рождённые пока жена была любимой подругой, которые пока не выросли, а вы к ним привязаны и не хотите травмировать. В общем, в жизни не всегда есть место для простых решений.

раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже не совсем понятно, зачем ей что-то покупать? Нет любви, невыносимо вместе жить - собирай шмотки и уходи. Детей постоянные склоки и отсутствие любви в семье тоже травмирует немало. Если не больше. Тут другое чаще всего: желание ебать новую пизду есть, но желания менять устоявшуюся жизнь нет
2
Это за отсутствием мозга видимо.
1
Обычно все знают и не сдают

я не боялся потому что за всех своих знакомых был уверен, что они не станут такой херней заниматься (в смысле рассказывать моей). На людях я не целовался не обнимался, а мало ли с кем я иду или с кем сижу. Ну и второе, всегда отпиздеться можно, сказать "хуй знает, напутали что-то, я в команидрвоке был" )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку