12782

Волос длинный, ум короткий

Доставайте котов и ламп. Тигров и прожекторы. Ну или у кого что есть.

Старшая дочь ходила с подружками в театр, ну закинула мне удочку, не хочет ли родитель кровиночку на машине из театра забрать? А родитель у нее добренький, да и выходной на дворе, че нет? Подъехал чуть заранее, доча вышла, так как до дома ехать прилично – решили в кафешку зайти съесть чего-нибудь.

Приезжаем домой – жена ржет, говорит звонила Серегина пассия (дружбан мой закадычный), говорит ты с какой-то рыжей девкой в кафе сидишь! А дочка покрасилась только накануне. Ну ладно, поржали, забыли.

Звоню Сереге, того-сего, как дела? Говорю:

- что же ты, гад, в кафе даже поздороваться не подошел?

- в каком-кафе?

- вот в таком.

- а с чего ты взял, что я там был?

- ну как, говорю, у меня Дашка в рыжий перекрасилась, так твоя ненаглядная моей жене тут же и доложила, что я с рыжей девкой в кафе сижу…

- очень интересно, а я-то думал, что она у мамы в Ярославле. Потом поговорим, ок?

- …

Две недели прошло. Звонил сегодня, разводится.

Лига разбитых сердец

6.9K постов15.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (50)
109
Автор поста оценил этот комментарий

Ясельная группа нервно курит в сторонке. Хотя о чем я, студенческая любовь на расстоянии самая крепкая из любовей.

раскрыть ветку (23)
99
Не очень понял иронию. Рассказал историю из жизни, какая есть, в дальнейшем мне никогда не изменяли. Или типо в 19 лет ты переносишь измены легче, а не наоборот? Или типо люди старше обычно умнее и так не палятся и себя не ведут, или есть такие же долбоёбы, какими мы были тогда? Или типо люди старше на расстоянии в отношениях не состоят и не работают вахатами? Или типо любовь в старшем возрасте крепче и пары не распадаются? Ну-ну. Давно не студент, но что-то разительной разницы в сфере отношений у пар вокруг я не заметил по сравнению с тем возрастом, может, добавилось больше объективного и материального, связанного со взрослением, ответственности, но так далеко не у всех. К кому-то банальная эмоциональная стабильность даже к 40 годам не пришла. История вне возраста. Замените учёбу работой, поездку командировкой и т.п. и поймёте, что такая же хуйня могла быть и есть вокруг, так же многие люди с бывшими и будущими втихую общаются и готовят себе аэродромы, изменяют за спиной у партнёров
раскрыть ветку (22)
39
Да это написал человек, для которого отношения возможны только при полном контроле) нужно что бы партнер был всегда под присмотром. Лучший и единственно верный вариант для таких, это что бы партнер жил в одном с ним районе, а еще лучше на одной лестничной площадке. И конечно, для них все пары в которых есть вахтовики, моряки, командировочники и тд и тп автоматически переходят в разряд ненадежных, потому что они же знают, что люди там не работают, а только романы крутят)) особенно моряки в море.
раскрыть ветку (5)
6

Но мы же знаем, что когда моряк на берегу все девушки бегут к нему

раскрыть ветку (1)
2
Они не просто бегут. Они сигают из штанов, меняя деньги на любовь.
5
Ну вообще такие пары являются более ненадежными, чем те, что всегда живут вместе)
1
"В одном районе", ну это вы конечно дали свободы с лихвой. В их подвале, вот тогда они будут уверены что им не изменяют и то не факт.

Не моряки в море, а жоны на берегу )))

7

Сначала плюспнула ироничному комментарию, а потом почитала ваш и задумалась, а ведь действительно, никакой разницы.

3

Ну может эта Мэри по собственному опыту судит? 🤣

раскрыть ветку (2)
1
В студенчестве любила многих и была любима многими, но очень недолго?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну как-то так. В народе почему-то таких блядьми зовут.

такое умное рассуждение для чувака, который пишет "типо"...

раскрыть ветку (2)
6
Ведь всем известно, что настоящие интеллектуалы используют в речи исключительно "якобы" и "неужто"
раскрыть ветку (1)
0

Ну можно и согласиться с тем "оратором". 🤣
Ведь действительно чел написал "типо", а челы с развитыми интеллектуально-мнестическими функциями пишут исключительно- "типа". 🤣

ещё комментарии
Или типо пошел ты
8

Сидим однажды с однокурсниками на пляже после пар (май, минут 5 от универа)

Самара?

раскрыть ветку (15)
2
В Ярославле тоже может быть))
раскрыть ветку (9)
0
Давно Ярославль миллионник?
раскрыть ветку (8)
1
Я как то упустил это😃 ещё лет 10 и будет🤣
раскрыть ветку (7)
1
Или нет))
раскрыть ветку (6)
1
То есть в Ярике пора метро строить?
раскрыть ветку (5)
9
Там 3 мост с 70х годов построить не могут, метро есть, но это магазин🤣
раскрыть ветку (4)
0

Его уже спроектировали! Вчера по радио слышал. Так что все норм!

раскрыть ветку (3)
0
Так за последние несколько лет на проект потратили охулиард и только в следующем году собираются строить. Изначально проект все равно был 70х годов, все никак не могли решиться. Про метро и речи не идёт)
раскрыть ветку (2)
0

Ну это был сарказм. Так понимаю, Вы из Ярика? Я из Рыбинска, но часто приходиться бывать в Ярославле. Вождение в Ярославле можно сравнить с вождением в Адыгее. Какой то пипец!)))

раскрыть ветку (1)
2

В Нижнем Новгороде тоже возможно, если с горы скинуть, то через 5 минут будешь на пляже)))

1
Омск туда же
0
Новосибирск
раскрыть ветку (1)
0

Если только на машине ночью, пешком за 5 минут никак, а на машине днем по БШ тоже без шансов.

0
я чот тоже про Самару подумал
5

Я в родном городе-миллионнике встречался с девушкой, потом она уехала учиться в столицу

Не по теме, но чет комплексанул... У меня родной город миллионик, это и есть столица)))

раскрыть ветку (4)
23
Я масштаб указал чисто чтобы продемонстрировать вероятность, что мы окажемся в одно время в одном месте)
раскрыть ветку (3)
8
Ну я на отдыхе в другой стране знакомых встречал, с которыми в одном городе живём и очень давно не виделись)
раскрыть ветку (1)
17
На двухчасовой пересадке в аэропорту Стамбула однажды единственное свободное место в радиусе ста метров оказалось рядом с моим соседом по лестничной клетке и другом детства, с которым на тот момент не виделись лет 20) Он давно переехал в Эмираты, я в Москву. Начальные и конечные точки наших рейсов были разные, но время вылета отличалось на 15 минут и вот, так совпало. Просто присел и услышал своё имя, смотрю и даже сразу не узнал, офигел
0
Я не то что в метро людей встречал, несколько раз брата на МКАД в пробке обгонял. В тех местах где мы не сильно часто ездим.
0

Есть такие и полно. У меня приятель один такой был. Ебанутый чтоттвой песец. Упс, не туда отправил

0
Пляж в 5 минутах от универа? В ДВФУ учишься?
раскрыть ветку (1)
0

Владивосток не миллионник.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку