Волк с Уолл-стрит

Волк с Уолл-стрит Волк с Уолл-стрит, Мартин Скорсезе, Леонардо ди Каприо, Биржа, Фильмы, Ищу фильм, Старые фильмы, Обзор фильмов, Сайт КиноПоиск, Советую посмотреть, Сцена из фильма, Киноляп, Киногерои, Марго Робби, Длиннопост

Волк с Уолл-стрит (2013)

В этом фильме Леонардо ДиКаприо, как мне кажется, показал не только лучшую актёрскую игру за всю свою карьеру, но и за историю кино. Я не могу вспомнить ни один фильм или сериал, где его кто-то может переплюнуть (если вы можете, то напишите в комментарии). И мне становится так обидно, когда я вспоминаю, что у ДиКаприо всего один оскар и не понимаю, почему ему не дали его за эту роль.

Так как режиссёр Мартин Скорсезе, всё шикарно, как проработка истории, персонажей и т.п., так и с технической стороны всё отлично.

Я думаю, что дуэт Скорсезе и ДиКаприо просто шикарен. С нетерпением жду их новый фильм, который уже в этом году выходит. «Убийцы цветочной луны» называется.

В общем, советую картину всем, можете посмотреть и испытать полный спектр эмоций.

9 из 10
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ И НЕ ТОЛЬКО, МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭТОТ ТГ КАНАЛ: https://t.me/+O5R6FEytft9hM2Fi

Волк с Уолл-стрит Волк с Уолл-стрит, Мартин Скорсезе, Леонардо ди Каприо, Биржа, Фильмы, Ищу фильм, Старые фильмы, Обзор фильмов, Сайт КиноПоиск, Советую посмотреть, Сцена из фильма, Киноляп, Киногерои, Марго Робби, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

"ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ И НЕ ТОЛЬКО, МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭТОТ ТГ КАНАЛ". При этом обзор фильма 2013 года. Бот совсем с ума сошел :D

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Там же написано " и не только"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку